82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기각요정 권순호ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,767

너무 유명인이 돼버렸네요.
네티즌들이 별명까지 붙여주고
ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.14 12:12 PM (60.50.xxx.198)

기각요괴 아닐까요?

• 2. 너 두고보자
    '17.12.14 12:14 PM (14.39.xxx.191)

기각요물은 어떨까요?

• 3. ———
    '17.12.14 12:16 PM (123.214.xxx.189) - 삭제된댓글

기각쓰레기

• 4. 요정은 개뿔
    '17.12.14 12:17 PM (119.64.xxx.207)

기각봇이 제격.

• 5. 요괴라는 자각이 있었다면
    '17.12.14 12:18 PM (27.177.xxx.69) - 삭제된댓글

그럴 수는 없는거겠죠
    스스로를 요정쯤으로 여기기 때문에 요지부동 기각만 하는 것으로 봅니다.
    넘 대견하고 잘 하고 있다 요정아!
    ...뭐 이런 마인드 아닐까요?

국민들은 지를 쥐바기의 딸랑이 장난감 쯤으로 여겨도 크게 관심을 두지 않는걸 보니~~~
    정말 데려다가 쌍따귀를 갈기고 싶은 것들이 많네요

• 6. ...
    '17.12.14 12:31 PM (218.236.xxx.162)

요정이라는 단어는 너무 아깝죠

• 7. ㅉㅉ
    '17.12.14 12:32 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

우병우 이명박을 구속하라

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.14 12:34 PM (175.223.xxx.217)

그걸로 실검에 한번 올려요 우병우 기각 기념으로

• 9. 요정은 아니죠
    '17.12.14 12:39 PM (182.225.xxx.22)

기각바타라고 하는게 더 나을듯

• 10. 역사책에
    '17.12.14 12:56 PM (220.116.xxx.106)

기록되겠네요.
    기각요괴로 이름 석자 자손만대 물려주고 싶은가 봅니다.

• 11. 외웁시다
    '17.12.14 1:28 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

법적폐 오민석 강부영 권순호 신광렬 양승태 조의연 개판사!

방탄소년단 전주 나올때 아미들이 외치듯이 외쳐요

• 12. 외웁시다
    '17.12.14 1:29 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

법적폐 오민석 강부영 권순호 신광렬 조의연 양승태 개판사!

방탄소년단 전주 나올때 아미들이 외치듯이 외쳐요

• 13. 777
    '17.12.14 2:38 PM (1.242.xxx.34)

요정은 무신...

• 14. 근데
    '17.12.14 3:15 PM (210.96.xxx.161)

김명수는 뭐한답니까?
    적폐판사들이 판을 치고있는데요

• 15. 사법부
    '17.12.14 5:22 PM (36.39.xxx.250)

개혁해야 합니다
    개헌할때 사법부를 전면적으로 개혁해야 합니다