82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 앱에서 산 기모청바지...

괜찮네.. 조회수 : 3,156
반신반의하며 배송포함 15천원도 안되게 기모 청바지 2개를 샀는데,어제 받았어요..
27 28 밖에 없어서 27로 주문했어요..기모 안감이라 좀 두껍게 느껴졌는데,오늘 입고 출근했는데 다리가 안추워서 좋았어요.....엉덩이부분이 어벙벙해 보이지만,7천원인데 용서가 되네요.. 광고랑 다르게 캐쥬얼 여성의류 브랜드가 왔더라구요...
옷이 너무 무거울까봐 걱정했는데,통이 크니..무게가 분산되는지 괜찮네요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.14 11:26 AM (121.172.xxx.65)

사무실이 추워 기모바지 찾고 있는데 어떤건가요?

• 2. ## 샵
    '17.12.14 11:38 AM (223.62.xxx.241)

르#트 기모본딩 청바지 2개..인데요..실제 온 제품은 스윗s##p 청바지가 왔어요..

• 3.
    '17.12.14 11:55 AM (121.172.xxx.65)

감사해요
    찾으러 갈게요==33

• 4. ...
    '17.12.14 11:55 AM (218.52.xxx.204)

르**샵이 원래 홈쇼핑에서 방송으로 판매했던 상품들 시즌 지난거 재고 처리차원에서
    싸게 파는 샵이예요. 사이즈만 남아있으면 방송중에 눈여겨봤던거 아주 싸게 살수 있어서
    좋아요. 저도 올봄에 거기서 밴딩 정장바지 8000원씩 주고 샀는데 완전 득템!! 너무 편하고 좋아요.

• 5. ..
    '17.12.14 12:05 PM (222.107.xxx.54) - 삭제된댓글

감사합니다.
    저 주문하고 왔어요.
    사이즈가 혹시 작을까봐 작으면 그냥 반품하지 싶어서 일단 주문했습니다.
    잘 맞으면 좋겠네요.

• 6. 오모
    '17.12.14 12:29 PM (121.162.xxx.31)

저도 주문하고 싶어요 홈쇼핑 르*트 가 어딘가요
    검색해봐도 모르겠어요 ㅠ

• 7. 토끼맘
    '17.12.14 12:29 PM (180.81.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 필요한데요...이름좀 ....꾸벅

• 8. 홈쇼핑 g ~샵요
    '17.12.14 1:26 PM (223.33.xxx.48)

르오트 라는 브랜드인데..실제로는 영캐쥬얼브랜드가 왔어요...검은색청바지가 훨씬 예쁘고,블루진은. 장식이 좀 나이든 스타일 같아요..5학년 딸이랑 하나씩 입었는데,따뜻한건 확실해요.아침에 냉기가 거의 안느껴졌어요

• 9. 주문했어요
    '17.12.14 1:29 PM (121.172.xxx.65)

보이핏 청바지라 28주문했는데
    잘 맞을지 ..
    전 13,000대로 주문했어요
    상품평도 괜찮은것 같아서요
    르오트 다른것도 싼게 많네요
    핏은 어떨지..

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.14 2:03 PM (59.15.xxx.237)

허리 30은 없나봐요/?

• 11. 27,28밖에 없더군요
    '17.12.14 6:38 PM (223.62.xxx.167)

남은거만 싸게 파나봐요

• 12. 오모
    '17.12.14 6:47 PM (121.162.xxx.31)

답변감사합니다 하루종일 기다렸어요 ㅎㅎㅎ

• 13. 사이즈
    '17.12.14 9:17 PM (121.142.xxx.155)

Ak몰에는 29.30사이즈있었어요
    사이즈 좀 크다는 평이 좀 있었구요
    근데 가격이 15,000에 배송비까지 붙더라구요
    검색해서 다른사이트에 있는지 찾아보세요
    저도 스키니 29사이즌데 28주문했어요