82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감빵생활 해롱이 3초 조인성같아요 ㅋ

... 조회수 : 3,305

진지해도 뽕쟁이여도 조인성이 보여요.

조인성보다 사이즈가 쫌 작은 작아보이는 해롱이..

저만 그러면 죄송해요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안수연
    '17.12.14 10:04 AM (223.38.xxx.138)

ㅎㅎㅎ
    저는 붐 씨가 보인던데~~~

• 2. 맞다
    '17.12.14 10:08 AM (125.137.xxx.148)

붐이 더 가깝겠네요...붐보단 잘생긴 헤롱이....

• 3. 조인성보다
    '17.12.14 10:08 AM (220.149.xxx.57)

피부가 훨 좋죠.

• 4. 매니아
    '17.12.14 10:08 AM (59.8.xxx.218)

ㅎㅎ저도 처음엔 붐인줄 알았어요^^
    그리고 문래동 카이스트 혀짧은 아저씨요
    누구닮았지 계속 맴돌았는데 ㅋㅋ
    서울대 백선하 교수 닮았더라구요~
    너무 재미있는 드라마예요!!

• 5. ...
    '17.12.14 10:15 AM (1.221.xxx.94)

앗 진짜 그러고보니 정말 백선하교수랑 닮았네요
    혀짧은 연기하시는분 어디 나오셨던 분인가요?
    전 요즘 그분이 젤 웃겨서....

• 6. 맞다
    '17.12.14 10:18 AM (125.137.xxx.148)

혀짧은 분.....낯설지가 않긴 하더라구요...

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.12.14 10:20 AM (39.155.xxx.107)

1초 조인성 인정

• 8. 해롱이
    '17.12.14 10:22 AM (59.10.xxx.20)

잘생겼어요~
    그 혀짧은 분이 젤 웃겨요.
    진라면과 신라면의 중간발음 딘라면ㅋㅋ

• 9. ...
    '17.12.14 10:25 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

혀짧은 분, 정말 유치한 컨셉이라 생각했는데
    볼때마다 웃겨요
    특히 진지하게 화낼때 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.12.14 10:26 AM (61.79.xxx.62)

오뚜기기 핫해서 진라면인줄 았어요.
    신라면이 ppl일줄은 몰랐어요

• 11. 새코미
    '17.12.14 10:50 AM (58.140.xxx.16)

저는 강지환 닮은것같던데요...

• 12. 깜놀 연기력
    '17.12.14 10:54 AM (112.155.xxx.241)

비밀의 숲에서 나온 범인 검사 였던거에 완전 놀랐어요.

어디서 봤지 했다가 어제 깔끔하게 빗은 헤어스타일보고 전 소오름 ....

헤롱이가 너무 웃겨요.

• 13. 해롱이는
    '17.12.14 10:57 AM (223.62.xxx.28)

맛집 일본유학 훈남 아들인거 알겟는데
    문래동 카이스트는 왜 그 별명인가요
    배운 사람으로 나오는거 같지는 않은데요

• 14. ...
    '17.12.14 11:00 AM (61.79.xxx.62)

해롱이와 혀짧은 어저씨는 톰과 제리같아요 ㅋㅋ

• 15. 문래동 카이스트는
    '17.12.14 11:06 AM (175.223.xxx.188)

감옥안에서 맥가이버처럼 이것저것 만들어 내서 붙여진 별명인듯요

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.14 11:07 AM (1.240.xxx.67)

카이스트는 영등포쯕에 철공소 이런거 많은거리가 있는데 거기서 쇠로 된건 다 만들수 있다고해서 문래동 카이스트요.자석판으로 도박윷놀이 조작하다가 감옥왔어요

• 17. 어제 7화 봤는데
    '17.12.14 11:14 AM (223.62.xxx.28)

해롱이 애인이 면회 왔더라구요
    애인이 어찌나 새초롬한지 케미 쩔었어요.
    손 만지려고 안절부절 하는 해롱이가 애틋하더군요. ㅋㅋㅋ

• 18.
    '17.12.14 11:23 AM (175.223.xxx.126)

대충보다가 정말 진라면 말하는 줄 알았어요...
    다시 재방송 보면서 흐름상 신라면이구나 깨달았지요....ㅋㅋㅋ

• 19. 연기 잘하죠
    '17.12.14 11:29 AM (211.49.xxx.141)

비밀의숲 범인..이규형배우

• 20.
    '17.12.14 11:31 AM (114.202.xxx.194)

문래동 카이스트는
    지성 나왔던 드라마에서 부장검사였어요!

• 21.
    '17.12.14 11:31 AM (114.202.xxx.194)

헤롱이는 너무 잘생겼는데 키가...... ㅠㅠ

• 22. 은.
    '17.12.14 12:33 PM (222.233.xxx.147)

문래동 카이스트는 족구왕에 나왔던 복학생이에요.
    지성이 나온 피고인에도 나왔구요

• 23. 오마이갓
    '17.12.14 12:47 PM (175.223.xxx.194)

혀 딸븐 아더띠가 피고인 부당검다 그 다담이다구요?
    헐 대박. 어떰 그더케 다드됴? 이 분 연기 턴대!!!

• 24.
    '17.12.14 1:18 PM (211.219.xxx.39)

목공반 반장되게 도와준 젊은 약조달책 동생은 어떤 인연인거예요?

• 25. 나무
    '17.12.14 2:01 PM (39.7.xxx.20)

저도 헤롱이 붐~~닮았다 했는데요
    그리고 카이스트는 조폭중에이인자나 아님 회장비서로
    가끔나오는 인물이어서 지금재미있게보고있어요
    어제도 보면서 웃었는데 잘만들었네요
    피고인 에나오건 생각이아났는지 ㅎ

• 26. 웃자
    '17.12.14 6:16 PM (175.196.xxx.207)

헤롱이 도깨비에도 잠깐 나와었는데...

• 27. 약조달책
    '17.12.17 10:45 PM (39.117.xxx.187)

그 동생은 초반 1회부터 3회 보시면 나와요. 법자라고 감빵생활 안내자처럼 김제혁 도와주는데 김제혁이 그 친구어머니 목숨을 구해주죠. 그 이후로 거의 김제혁 추종자나 다름없어요.