82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트의 가장 빠른길은

굶긴가요 조회수 : 10,237
운동이고 뭐고 무조건 최대한 안먹는게 답인거죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.13 8:45 PM (110.70.xxx.54)

네 즉 나를 연소하는 거죠.

• 2.
    '17.12.13 8:45 PM (116.36.xxx.24)

하지만 오래하시면 피부 생기 윤기 등등 잃어요

• 3. 먹거리를 줄이니...
    '17.12.13 8:46 PM (1.252.xxx.44)

살이 빠지는건 안보이고 머리가 빠지더라구요.
    그냥 생긴대로 살아요.ㅜㅠ

• 4. ....
    '17.12.13 8:47 PM (119.64.xxx.157)

숙변제거해보세요
    전 케일사과에 생수 넣어 갈아 마심 바로신호 오거든요

• 5. 쓸개코
    '17.12.13 8:48 PM (218.148.xxx.2)

119님 케일이랑 사과 갈면 먹을만한가요?^^

• 6. ......
    '17.12.13 8:49 PM (222.106.xxx.110) - 삭제된댓글

어떻게든 살 빼는게 목적이라면
    무조건 안먹기

예쁜 몸매 만들려면
    소식과 운동

건강이 목적이라면
    잘 먹고 운동

• 7. ...
    '17.12.13 8:50 PM (119.64.xxx.157)

네 너무 맛있어요
    전 사과껍질째 한개 케일 한줌 생수 한컵 넣고 갈아 마셔요

• 8. 무조건
    '17.12.13 8:59 PM (183.102.xxx.8)

안 먹지 말고 탄수화물만 평소의 3분이 1만 장기적으로
    줄이면 반드시 빠져요.

• 9. dlfjs
    '17.12.13 9:09 PM (114.204.xxx.212)

안먹고 운동요
    둘 다 할때 젤 효과 좋았어요

• 10. ...
    '17.12.13 9:31 PM (175.207.xxx.176)

죽지 않을만큼만 먹고 죽기 직전까지 운동하면
    쫘악 빠집니다.

• 11. 쓸개코
    '17.12.13 9:54 PM (218.148.xxx.2)

오~ 그렇군요. 사과도 많은데 내일 당장 케일 사와야겠어요.
    원글님도 질문글 올려주셔서 고마워요~

• 12. 아아
    '17.12.14 2:07 AM (211.202.xxx.15)

두끼 단백하게 소식으로 챙겨먹을땐 쫙쫙 내려가던데
    고칼로리(햄버거,떡볶이,짜장면,치킨등등)로 한끼만 먹었는데
    몸무게 제자리.
    운동은 1시간 반씩 해요.
    안먹는것 보다 뭘 먹는가가 더 중요한것같아요
    폭식 올까봐 한끼만 먹고 먹고 싶은거 먹자 했는데
    밀가루를 끊어야 살것같아요.
    두끼 소식으로 위는 줄어서 양이 팍 줄었는데
    밀가루 먹고 배가 다시 나오는 느낌ㅠㅠ

• 13.
    '17.12.14 8:51 PM (211.58.xxx.224)

윗분 한끼먹고 운동 한시간반하는데 몸무게 제자리
    라는 거죠?
    살빼려면 참 눈물 나게 굶고 살아야하는군요
    그래서 그렇게 날씬할수 있구요
    참 딱 먹고싶은거 조금씩 먹고 가볍게 운동하고 사는삶이
    좋은데 21세기 지구여자는 애처럽네요

• 14. 안먹고 운동요222
    '17.12.22 11:31 AM (96.231.xxx.177)

이러면 죽는 줄 알았는데 아니더라구요. ㅋ