82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 프로듀서 101시즌2

궁금 조회수 : 1,540
재방송 보고 있어요
방송할때는 못봤고 워너원 그룹 나온후에야 알게 됐거든요
다시 방송해 주는데 3회까지 봤어요
이때까지는 현 워너원 멤버들 중에 박지훈.이대휘 정도만 인기 있고
다니엘이나 그외에는 순위도 높지 않았네요

매일 한회씩 재방해주는데 이거 다시보려면 유료밖에 없나요?
젊고 어린 소년들이 진짜 열심히 노력들 하고 못했던 사람도
순위 바뀌고..진짜 잼 있네요
3회까지 본 결과 형섭인가 그친구가 못했는데 열심히 노력해 실력이 늘어 꾸준히 인기상승하고 있고 장문복은 초반에는 최고 인기였는데
이름에 비해 실력이 넘 별로네요

전편 다볼수 있는 방법 없을까요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.13 5:00 PM (39.116.xxx.66) - 삭제된댓글

티빙앱에서 무료보기일거에요

• 2. ..
    '17.12.13 5:02 PM (39.116.xxx.66)

티빙홈피나 어플로보세요

• 3.
    '17.12.13 5:08 PM (121.147.xxx.170)

저도 본방때는 못봤었는데 재방하는것보고 쿡tv에서 무료로 1회부터 지금 6회보고 있네요 누가뽑힌지 알고 보니까
    재밌네요

• 4. ...
    '17.12.13 5:10 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

계속 보시면 순위도 바뀌고 ...
    극본없는 드라마라 너무 재밌어요
    끝까지 보면 헤어나지 못하실수도 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '17.12.13 5:15 PM (1.238.xxx.165)

저는 그 프로 안 봤는데 강군은 왜 그렇게 인기가 있는 건가요. 몇억인가 수십억인가 하는 미국전광판에도 나왔다고 하더라구요.

• 6. 처음에는
    '17.12.13 5:25 PM (110.14.xxx.175)

소속사가 큰데 있던 아이들이나
    화제성 있는 아이들이 표를 많이가져가요
    점점 실력이드러나고 멘탈강하고 인성이 좋은 애들이 살아남더라구요
    특히 무대하면서 1명씩 직캠올라오면서
    강다니엘이 1등까지하게되죠
    박우진이나 하성운 배진영 김재환도 처음부터 주목받은건 아니라
    라이관린도 그렇고
    마지막회는 정말 눈물없인 못봐요

• 7. 강다니엘
    '17.12.13 5:29 PM (58.38.xxx.169)

일단 함 보세요 왜 강다니엘이 인기있는지 바로 아실수 있으실거에요

• 8. ....
    '17.12.13 5:36 PM (113.30.xxx.72)

티빙에서 무료 아닌가요? 다시보기.. 한 번 찾아보세요~

• 9. ....
    '17.12.13 5:40 PM (113.30.xxx.72)

http://www.tving.com/vod/player/E001186865

• 10. 미나리
    '17.12.13 5:53 PM (1.227.xxx.51)

평소에 드라마나 가끔 보고 예능은 거의 안 봤는데
    이 프로 재밌다는 말에 재방으로 다 보고 너무 재밌어서 감탄했잖아요. 진짜 잘 만든 프로 같아요

• 11. Ooo
    '17.12.13 6:29 PM (119.64.xxx.164)

맞아요 완전잼있어요
    막방에 강다니엘한테 투표했었는데
    유플티비인데 무료거든요
    울애들이랑 여러번 보고 또 봤어요

열정과 실력있는 애들이 참 이뻤어요

• 12. ㄱㄷㅋ
    '17.12.13 7:15 PM (125.176.xxx.37)

전무후무한 서바이벌 프로그램이예요. 강다니엘이라는 사람을 알게된것 만으로도..ㅠ끝까지 함 보세요.

• 13. 세상에
    '17.12.13 8:16 PM (211.108.xxx.4)

티빙 무료라 4회까지 봤어요
    진짜 어린 연습생들 눈물나게 열심히고 각본없는 드라마
    지금은 외모순인가봐요 ㅋㅋ
    강다니엘이 지금까지 순위는 60위도 넘네요 ㅠ
    저러다가 1등을 한다는거죠? 종현인가 리더역할도 잘하는데 순위가 넘 낮고 등수안에도 못들어서 워너원멤버도 안됐나봐요..진짜 이걸 왜 안봤을까요? 눈을 뗄수 없게 잼있네요
    강다니엘 1등 몇회에 하나요?
    지금까지는 거의 인지도가 없어요

• 14. ....
    '17.12.13 8:28 PM (59.5.xxx.74)

저는 누구 떨어뜨리는 거 싫어해서 안보다가 막븡 보고 옹성우가 연습 기간이 길었대서 짠해서 투표했었어요 다니엘은 열어줘 라는 컨셉 평가곡 후 1등한 거 같아요..

• 15. ....
    '17.12.13 8:34 PM (59.5.xxx.74)

10화네요~

• 16. ..
    '17.12.13 9:04 PM (121.144.xxx.195)

올레tv 보시면 다시보기 무료예요
    다니엘은 직캠뜨고부터 바로 떴기 때문에
    실력으로는 안정권이었죠
    2회까지는 외모순 인지도순이었을 뿐

• 17. 다녤짱
    '17.12.13 9:28 PM (182.222.xxx.109)

강다니엘의 다이어트가 되어가는 과정 보는 재미도 쏠쏠해요...핑크머리 통통 (얼굴만 그렇지만) 어피치가 점점 턱선이 뾰족해지면서 남자가 되어가요 흑ㅡ

• 18. 종현이는 흑흑흑
    '17.12.13 10:25 PM (122.35.xxx.94)

종현이의 등수는 정말 ㅠㅠ
    버라이어티하죠

종현이가 최종 11인에 못들어서 정말 충격이었어요

민현이한테 투표한 내가 몹쓸짓한거 같아서,,,

결과적으로 뉴이스트 잘되서 다행이에요

요즘 종현이 고정으로 나오는 토요일 밤도깨비 기다리는 맛으로 살아요

• 19. 어머
    '17.12.13 10:56 PM (211.108.xxx.4)

제가 아이돌들 하나 모르는 40중반 아줌마인데 뉴이스트 멤버들 그럼 다시 팀 결성한건가요?
    진짜 드라마네요

• 20. ...
    '17.12.13 11:18 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

뉴이스트 팬 여기 왔습니다.
    특히 종현이 민현이 뉴이스트가 드라마를 쓰죠. 하... 생각하면 아직도....
    결국은 민현이만 11명에 들고, 나머지 뉴이스트 맴버는 아무런 계획이 없다가, 충격받은 팬들이 옛날 노래들 역주행하게 만들고, 그래서 소속사에서 뒤늦게 활동을 밀어주겠다 하게 된거예요. 민현이 계약이 종료되는 2019년에 어떻게 될지.... 정말 드라마는 계속 되고 있네요...

• 21. ..
    '17.12.13 11:21 PM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

결과적으로는 민현이만 되서 다행이었죠..플디즈 셋하고 참여안한 아론까지 넷이 뉴이스트W로 컴백해서 데뷔6년만에 멤버들소원이었던 음방1위,시상식참석.수상 다 이루어졌으니까요...저도 늦덕인데 막방후 엠2영상서 민현이가 엄청 울어서 맘이 짠해서 과거를 캐다 뉴이스트에 빠졌는데 정말 드라마에요.
    전작 앨범이 망해서 그룹은 해체될 운명이고 진짜 앞날이 깜깜했는데 기적같은 일이 생긴거죠..작년 앨범의 첫주
    판매량이 6백장이었는데 올해는 20만장이었으니..엄청난거죠..그만큼 멤버들도 늘 팬들에게 진심으로 고마워하는게 보여서 계속 마음이 가네요.

• 22. ....
    '17.12.14 12:42 AM (220.120.xxx.207)

안준영 피디가 악마의 편집으로 욕많이 먹었지만 확실히 요즘 더유닛 믹스나인에 비해서 잘만든 프로라는 생각이들어요.
    연습생들도 하나같이 다 괜찮고 아까운 인물들도 많았죠.ㅠㅠ
    요즘하는 오디션 프로들은 왜그렇게 재미가 없는지..
    암튼 강다니엘팬으로서 프듀2가 올해 최고의 프로그램라는 생각이 드네요.

• 23. 세상에
    '17.12.14 12:53 AM (211.108.xxx.4)

지금 4회까지 봤는데 데뷔했던 뉴이스트멤버들 짠하게 나오고 전 4회 마지막에 강동호 속한 조가 훨씬 잘한거 같은데 인지도 때문에 어벤저스팀이 이긴거라 봤어요
    동호도 잘하고 종현이도 착하고 무지 열심히 하던데
    이프로를 계기로 방송에서 1위하고..진짜 대박이네요

• 24. ...
    '17.12.14 1:23 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

뉴이스트 팬 입장에서 말씀드리면 앞으로 더더더 대박이에요
    동호도 종현이도 민현이도

다니엘도 치고올라오고
    여튼 갈수록 꿀잼
    점점 빠져드는 내 자신을 발견하게 될거예요

• 25. 올레티비에서
    '17.12.15 5:35 PM (117.111.xxx.207)

무료 보기라 요즘도 다니엘 보고 싶을때마다 다시보기 해요. 개인적으로 올해 최고의 프로그램입니다. 처음엔 남돌이고 누가 보겠냐고 폭망할꺼란 예상도 많았었는데 여자편보다 순위가 롤러코스트급에 경연 무대도 꿀잼이구요. 연습생에서 데뷔까지 성장하는 과정을 함께 지켜보고 응원해서 그런지 더 애착이가요. 뭉클ㅠㅠ

• 26. ㄱㄱ
    '17.12.16 5:28 PM (211.214.xxx.31)

에스케이는 티비에서 무료보기 돼요
    프듀보고 다니엘 팬되고도 보고 또 보게 되네요
    뒤로 가면서 애가 실력은 치고 올라오는데 또 쨘하고
    뿌듯하고 드라마같애요