82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[영상]방탄소년단, 서울 홍보송 '위드 서울' MV 오늘 오후 4시 공개 첫 공개했네요......................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 870

BTS’ Life in Seoul

https://www.youtube.com/watch?v=J5ZkwX_9xMo

방탄소년단(BTS)이 부른 서울 홍보송 ‘위드 서울(With seoul)
With Seoul by BTS

https://www.youtube.com/watch?v=oHUD162uWD0&feature=youtu.be

외국팬들 난리 났네요..

예고 영상은 좋았는데... 본 영상은 좀 아쉽네요..

예쁜 서울 모습을 좀 더 보여줬으면?

아무튼... 재능기부래요...좋은 일 하네요..

...

[영상]방탄소년단, 서울 홍보송 '위드 서울' MV 첫 공개

아이돌 그룹 방탄소년단이 부른 서울 홍보송 '위드 서울'의 뮤직비디오가 13일 오후 4시 공개됐다.

위드 서울은 가수 이현이 작사·작곡했으며 방탄소년단의 소속사 빅히트엔터테인먼트 소속 프로듀서 피독과 김기욱이 편곡을 맡았다.

방탄소년단은 앞으로 국내외 콘서트에서 위드 서울 무대를 선보이며 세계 곳곳에 서울을 알리게 된다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=000...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.12.13 4:26 PM (125.180.xxx.237)

방탄소년단(BTS) 위드 서울(With seoul)
    https://www.youtube.com/watch?v=oHUD162uWD0&feature=youtu.be

• 2. 오늘 나온 뮤비
    '17.12.13 4:50 PM (115.140.xxx.66)

노래는 좋은데 뮤비자체가 올드하네요.

• 3. 뷔 인물
    '17.12.13 5:12 PM (203.218.xxx.165) - 삭제된댓글

진짜 태형이는 얼굴이 조각상이네요.
    얘 하나만 있어도 뮤비 하나 만들겠어요..
    쌍꺼풀 없는 큰 눈이랑 한국산이라 볼수 없는 코가 넘 매력..

• 4. ...
    '17.12.13 6:13 PM (1.224.xxx.240)

뮤비 진짜 올드해요.
    90년대 뮤비 같음 ㅎㅎ
    지금 63빌딩 한강 남산 자랑하는거에요?
    하......이러면서 서울 관광하러 오라고?

• 5. ㄷㄷㄷ
    '17.12.13 6:20 PM (125.180.xxx.237)

그와중에
    월드 실시간 트렌드에도 올라왔네요..
    5 #BTSWithSeoul
    영향력이 어마어마 하네요..

• 6. ..
    '17.12.13 9:43 PM (222.101.xxx.27)

어우~ 그냥 영상 잘 찍는 대학생한테 알바줘도 저거보다 잘찍을듯요. 저렇게 찌고 돈 받아 갔나요?

• 7. ....
    '17.12.13 10:01 PM (211.36.xxx.225) - 삭제된댓글

뷔 태형이 말씀이죠?
    회사에서 뷔는 데뷔할때까지 공개를 안했대요
    다른 회사에서 채갈까봐요 ㅎㅎ
    신비로운 얼굴에 저음 목소리 춤도 잘추고 착하기 까지..
    넘 이쁘네요~~

• 8. ...
    '17.12.14 3:13 PM (110.10.xxx.157)

방탄 녹음실 장면만 보기 훈훈하고 나머지 뮤비 장면은 정말 심하네요.
    시간 없어서 밖에서 찍지 못한건진 몰라도 저럴바엔 차라리 아리랑으로 밀고 가는게 백만배 좋았을 듯.