82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 사고싶은거 뭐 있으세요?

질문 조회수 : 3,072

사시고 싶은 옷들 어떤거 있나요?

어디가서 눈도장 콱 박아놓은 옷들 있으신가요?

무슨 옷 사고싶은지 열거해봐요~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.12 4:17 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

막스마라 코트 사고 싶어요
    우리나라는 터무니없이 비싼지라 해외에 나갔을 때 사오려고 눈독 들이고 있습니다

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.12 4:18 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

꽃무늬 패딩요.
    올해 이미 패딩을 여러개 사서 허벅지 찌르며 자제중이에요

• 3. .....
    '17.12.12 4:18 PM (175.212.xxx.137)

이겨울에 샤랄라한 쉬폰 꽃원피스가입고 싶네요
    알파카코트인데 목이랑 소매부분 털있는 베이지색코트

• 4. 아주
    '17.12.12 4:19 PM (112.164.xxx.45)

새털처럼 가벼우면서 따뜻한 겉옷요

• 5. .........
    '17.12.12 4:20 PM (175.192.xxx.37)

무스탕 롱 코트요.

• 6.
    '17.12.12 4:27 PM (117.123.xxx.159)

일주일동안
    지컷코트 2 지컷 패딩 1
    나이스클랍 코트1

100만원 질렀어요 ㅜㅜ
    열심히 입고 알바다닐겁니다

• 7. 옷, 백
    '17.12.12 4:28 PM (218.233.xxx.91)

좋아해서 수시로 사고싶죠..
    캐시미어 코트..몸에 착 감기는거
    사고 싶네요.
    올해는 말고 내년에 하나 장만할라고요.

• 8.
    '17.12.12 4:47 PM (218.48.xxx.107)

롱코트 질좋은거랑,밍크베스트요...
    그리고...모직바지 좋은거랑///

• 9. ...
    '17.12.12 5:11 PM (221.139.xxx.166)

캐시미어 연분홍 니트요~

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.12.12 5:14 PM (122.31.xxx.237)

쟈켓이요. 넘이 쁜거 찜해놨어요.

• 11.
    '17.12.12 9:02 PM (1.225.xxx.138)

저는 화사한 실크블라우스 사고싶네요.연말 송년회용..
    코트속에 입을 고급스런거루요 .
    올겨울 롱코트 롱패딩 롱무스탕 다질러서 이제 이너 기웃거립니다

• 12. ..
    '17.12.12 9:19 PM (222.110.xxx.214) - 삭제된댓글

캐시미어 100%코트요. 지금사도 추워 내년 봄에나 입을 듯 해서 겨울지나며 할인하면 얼른 사려고 입어보고 왔어요.

• 13. ...
    '17.12.12 9:34 PM (223.38.xxx.196)

밍크롱베스트
    캐시미어100코트
    몽클레어 헤르민퍼
    에르메스 베스트
    캐시미어원피스

뒤늦게 로로피아나 베이지 로퍼가 아른아른 합니다