82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

34평 안방등 추천 좀 해주세요! 꼭 좀 요!

Ry 조회수 : 930
안방등이 형광등인데요,,

안정기가  나갔어요...

써 봤더니  좋다싶은거  쓰시는거 좀  알려주세요!

Led도  종류가 많던데요..눈 피로하다는 말도 많고...

형광등.led,어떤게 나은가요?

하루가 급해서 사야할것 같아요...

Led경우 제품이름도 좀 알려주세요!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.12 2:33 PM (1.212.xxx.227)

하루가 급하시다면 인터넷몰보다 동네 조명가게에 가보시는게 가장 빠릅니다.
    눈부심이 싫으시면 유리커버 말고 아크릴커버로 된 LED등으로 선택하시구요.
    LED등은 LG이노텍 등 국산으로 꼭 해달라고 하세요.
    안방등은 설치비까지 하면 8만원선 생각하시면 될거예요.

• 2. Dj
    '17.12.12 3:34 PM (220.118.xxx.63)

아 댓글 갑사해요!
    아무도 댓글없었는데말이죠 ㅋ
    엘지것으로 알겠어요,,
    급한대로 스탠드 놓고 인터넷으로 알아보려구요..
    동네는 못믿겠어서서요..
    감사해요! 추운 날씨 조심하세요!

• 3. dlfjs
    '17.12.12 3:58 PM (114.204.xxx.212)

간접조명이 좋아요 은은하게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624915 아들한테 정이 떨어져요 삐비껍닥 19:15:56 29
1624914 조국 가족책 읽어보면 ㅓㅗㅎㅎ 19:15:55 10
1624913 오일풀링하면 치아가 하얘질까요~~? 치아 19:14:36 18
1624912 님들은 살 터졌나요? 1 혹시 19:13:52 33
1624911 요새 옷들 품질 1 ㅇㅇ 19:11:12 114
1624910 어떤 일 하실래요? 3 ㅇㅇㅇㅇ 19:08:42 188
1624909 당뇨 걱정없이 떡볶이 먹는 빙법은 없겠죠? 11 ㅠㅠ 19:04:02 391
1624908 라떼가 맛있는 캡슐 커피머신이 뭔가요 1 ㅇㅇ 18:57:02 98
1624907 환승할인)내린버스 타면 안되고 내린지하철에서 타면 되고 5 18:55:44 319
1624906 1일1팩 유지해서 괜찮으신 분 계신가요? 5 .. 18:55:23 398
1624905 도수낮은 맥주라도 안주가 맛있으면 안되나봐요.ㅠ 1 맥주안주 18:54:19 168
1624904 간호법 통과)간호사 피부과 시술 가능할듯? 6 .. 18:51:49 577
1624903 서울대입구역 오피스텔 매매 어떤가요 2 18:48:59 340
1624902 무타공 샤워커텐봉은 다 떨어지나요? 7 샤워 18:47:05 183
1624901 수제비 너무 맛있어요!~ 6 같이해요 18:46:52 670
1624900 터널에서 차가 밀리는데 폐소공포증 때문에 너무 힘들었어요 2 18:45:55 264
1624899 스키니진 요샌 안 입나요? 19 스키니진 18:44:24 781
1624898 소갈비 양념과 la갈비 양념맛이 2 가을 18:44:10 192
1624897 인천 지하철도 ‘독도’ 철거… 홀대 논란 전국으로 확대 3 ... 18:43:28 396
1624896 아이가 너무 밉습니다. 17 내딸맞냐.... 18:43:02 1,477
1624895 추석 시가 방문 갈등. 10 ........ 18:40:47 849
1624894 대통이 섬망 증상이라는 말 웃어넘겼어요. 4 망상 18:39:02 841
1624893 (동의요청) 공소권을 남용해 기소거래한 심학식 탄핵 기소거래 18:37:32 63
1624892 제사 절에 올렸지만 또 제사를 지낸다기에 안갔어요. 16 골치아파 18:37:31 792
1624891 양배추돼지고기찜...직접 해보신 분. 1 저녁 18:31:19 285