82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 웃겨요 ㅋㅋㅋ 문대장을 평생 따르려는 평범한 직장인의 하루일과

ㅇㅇ 조회수 : 3,034

아침에 일어나면서 뉴스공장을 튼다
아침을 간단히 먹고 출근길까지 듣는다
털보형 ㅆㅂ 졸라 털만큼이나 생각이 많은듯
친문의 사파고수
곧 정파까지 접수할듯
쫄지마 ㅆㅂ

오전일과를 하면서
어제까지 올라온 정치신세계를 틀어놓고 정치수양에 들어간다
권기자 송작가 캐미 오짐
윤갑희 하승주 김남훈의 잡담들 속에
심도있는 식견

업무를 보다 짬내서 포탈에서 뉴스검색을 하다
문대장 기사엔 추천, 기레기기사엔 반대를 누른다
업무시간 내내 나름 열심히 일을 하다

이니굿즈를 발견한다
어제는 아지오 구두, 이니달력... 잔고확인 후 구매일을 정해놓는다
내일은 피자마루 시켜먹어야지

11시 50분 청와대입니다를 잠깐 본다
고민정 이뿌다
근데 청와대 총무비서관님 장비좀 사주세요 예산이 깎였나?
화면앵글이나 사이즈나 조명 완전구려
이게 무슨 청와대 공식 sns방송이여
아프리카보다 후져ㅜ
적어도 종편보단 나아야잖아요ㅜ
공간도 무슨 쪽방같은 곳에다 뒤에 장막걸쳐놓은
골방같은ㅜ
뒷벽에 그림자 지면 짜쳐보여요ㅜ

점심이후

레드홍기사가 눈에 띈다
반대를 누르고 비난댓글 단다

간신병자기사가 눈에 띈다
쌍욕으로 악플을 단다 안걸리게

댓글부대의 댓글이 눈에 띈다
같이 욕하며 놀아준다

즈엉이당 똥바른당의 기사가 눈에 띈다
관심없음 패스 뒤지든지 말듯지

오유와 루리웹 북유게 클리앙 엠엘비파크 등
돌아다니면 낄낄댐

퇴근시간이다
닥표간장을 들으며 스트레스를 푼다
누가 욕이 나쁘다했나 욕의 카타르시스 쌍욕학개론
퇴근후 대포집에서 문빠끼리 모여 소주까면서 야당 뒷다마까는 기분

집에 옴

제이티비씨 보면서
손사장 잘하면 오
손사장 헛질하면 이런 닝기리 기계적 비판 엿까쇼하며
맥주드링킹

씻고 자기전에 한번더 스맛폰으로 기사 검색ㅋ
문대장기사 찾아보고 응원댓글

침대에 누워
오유에 이글 작성중...

내일 다시 이 일과 반복

하아 ~일이 손에 안잡힘ㅜ

조만간 지선인데

더 바빠지겠네요

할일이 쌓여갑니다

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=379991

저는 다스뵈이다만 듣는데 팟캐스트 한번 찾아봐야겠어요. ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나.사찰혀?ㅋ
    '17.12.12 12:25 AM (175.223.xxx.230)

저도 막 웃었어요
    팟캐스트 정치신세계랑
    뉴비씨 뉴스신세계ㅡ평일 오전 10.45분 시작
    잼남

• 2. richwoman
    '17.12.12 12:27 AM (27.35.xxx.78)

뉴스공장 듣고 정치신세계 듣는 건 똑같네요 ^^.

• 3. richwoman
    '17.12.12 12:28 AM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

찰랑둥이들 약올리며 노는 것도 똑같아요.

• 4. ㅋㅋ
    '17.12.12 12:28 AM (211.36.xxx.27)

사찰당하는 느낌 ㅋㅋ
    거기에 백반토론 추가요~
    혼자 킥킥 거림

• 5. richwoman
    '17.12.12 12:28 AM (27.35.xxx.78)

내일 tv조선 80조원 그 뉴스 신고하려는데요.
    몆시에 무슨 프로인지 알아야한다네요. 알려주세요.

• 6.
    '17.12.12 12:43 AM (70.68.xxx.195)

똑같~~ ㅎㅎ

• 7. ....
    '17.12.12 12:54 AM (116.33.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤지든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '17.12.12 12:55 AM (116.33.xxx.29)

조만간 지선인데 더 바빠지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한줄 한줄 아주 ㄷㄷㄷ

• 9. 아,진짜 웃겨요
    '17.12.12 1:03 AM (39.115.xxx.106)

세상에....포털기사에 우리이니 흉보는거 같으면 바로 달려가 댓글달고 같이 욕해주고있어요.싫어요도 눌러주고 댓글에 저랑같은 마음이면 좋아요 꼭 눌러주고요 ㅎ ㅎ

올려주셔서 감사해요.잘봤어요.

• 10. Stellina
    '17.12.12 7:08 AM (82.48.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋ 대단해요 문꿀오소리들..
    무리를 지어 활동하거나 돈 받는 댓글부대도 아닌데
    이처럼 충성스럽고 열정적이고 정의에 불타는 지지자들을 본 적이 있는지...
    저는 원글이에 비하면 정말 게으르고 어수선하지만
    가끔 메인에 올라온 문통 기사엔 찬성 누르고,
    분노스런 기사엔 기레기 욕해주고,
    자당이나 철수씨 기사엔 육두문자도 써 보았어요.
    철통지지가 어디 쉽나요. 하지만 끝까지 갑니다.

• 11. ㅋㅋ
    '17.12.12 9:23 AM (211.179.xxx.129)

저도 나랏일 걱정에 잠이 안오고
    댓글에 문정부 욕 보이면 내 욕같아
    열내며 댓글달고 ㅋ
    팟캐도 열심히 듣네요.
    근데 정치***는 좀 거북하던데요
    진행자가 너무 전투적으로 보여요 저한텐

• 12. 퍼플레이디
    '17.12.12 9:42 AM (14.39.xxx.180)

저도 백배 공감^^그리고 매일 정치신세계(뉴스신세계) 같이 보자고 링크거시는 분께도 그 지치지않는
    열정에 칭찬 듬뿍드립니다*^^*
    노무현대통령 후보시절에 "서프라이즈" 를 끼고 살았던 저로서는 그시절 "스나이퍼"란 필명을 썼던 정치신세계 권순욱기자님이 왜 이렇게 전투적으로 보이게까지 처절하게 문대통령을 지켜내려하는지 그마음 백번알기에
    저도 끝까지 철통지지 갑니다

• 13. 든든하네요~
    '17.12.12 10:49 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

우리나라 희망이 보입니다~ 우리 함께 지켜드려요~

• 14. phua
    '17.12.12 3:40 PM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋ
    많은 부분 겹침^^