82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 계절 학기를 한다며

우정 조회수 : 1,180
방학때 집에 안 오고 학교 근처의 선배방을 빌린답니다
한달간 빌린다는데 어떨런지.
걱정은 인근에 여자친구가 살고 있어요
얘가 군에도 안 가고 겨울에는 공부 핑계까지 대며 안 내려오네요
제가 시간되면 아이에게 좀 가 있을까 생각중이네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리아이
    '17.12.11 9:06 PM (14.32.xxx.94)

우리아이는 계절학기 신청하면서 기숙사도 신청해서 단기기숙사 3주일 되어서 한다고 하던데요.
    여친하고도 헤어지기 싫고 그래서 그렇겠죠.
    엄마가 가있으면 좋아하려나?

• 2. ...
    '17.12.11 9:07 PM (49.142.xxx.88)

좋을 때네요. 이번학기 성적 나온거 보시고 결과가 좋다면 저는 놔두겠어요.

• 3. 어차피
    '17.12.11 10:47 PM (211.244.xxx.154)

근처에 여친이 있다면..
    엄마가 가 있는들...밖에서 볼일 다 보겠죠.

그냥 두심이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615177 기아타이거즈 팬 계신가요? 타이거즈 21:22:40 14
1615176 이진숙이 방통위원장 내정되고 법카를 또 수천만원 썼다는데/펌 2 아니 21:21:49 86
1615175 비온다고 전 부치지 마세요 4 아이고 21:15:47 810
1615174 PF사업의 진실 한국 21:13:59 186
1615173 상가임대 어떻게 해야 나갈까요 4 공실 21:11:45 306
1615172 장영란 유튜브에서 언급한 갑질 연예인 누구일까요? 5 궁금 21:10:20 1,101
1615171 근육이 많은 신체부위가 살이 잘 안찌나요? 궁금 21:09:25 119
1615170 (청문회) 추궁받던 이진숙 갑자기 "재밌지?".. 2 ... 21:04:46 767
1615169 요즘 남자들 몰리는 국제 결혼 1 국제 21:03:51 447
1615168 프랑스 왜 이럼? 8 ,,,,,,.. 21:01:28 1,180
1615167 중학생이 준법정신 결여된게 뭘까요? 10 .... 21:00:53 438
1615166 마흔후반 소개가 끊겼는데 지인이 5 소리 20:59:56 766
1615165 카톡에 방문카운트는 누가 6 20:58:37 459
1615164 아까 너무 더워서 밖으로 나왔었어요. 4 전환 20:56:53 787
1615163 감정조절이 안돼요 10 ... 20:53:02 869
1615162 우리 밀크가 갔어요 10 밀크 20:51:57 717
1615161 개인 경호원 어디서 고용하나요? 1 oo 20:46:10 566
1615160 Mbc민영화 되면 어떡해요 가능한가요 3 .. 20:45:49 652
1615159 80년대 라디오 시그널송, 이 음악 아시는분? 2 ... 20:45:41 281
1615158 아이콘정수기 사용하시는분들~ 질문드립니다 1 봉봉 20:42:51 102
1615157 종이신문 보시나요…. 2 신문 20:42:45 316
1615156 치질수술 망친 분 있을까요? 5 good 20:42:04 606
1615155 일본 사도광산 세계문화유산 지정됐네요 4 ... 20:37:18 625
1615154 뮤지엄산 가보신분 여쭤봅니다 3 ㅇㅇ 20:34:25 733
1615153 티몬 위메프랑 전세사기 갭투자랑 너무 비슷하네요. 2 ..점점 20:32:40 776