82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 패딩 가격 얼마나 주고 사셨나요?

패딩 조회수 : 1,394
요즘 패딩 오십프로 세일 많이 하던데,전30대 초반 가격있았음 좋겠는데 거의 4~50이네요. 1월되면 가격 더 내릴까요?
패딩 얼마 정도 주고 사셨나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.11 10:43 PM (119.204.xxx.38)

마트 안에 옷가게에서 세일해서 18만원쯤...
    근데 따뜻하고 디자인이 이뻐요.
    가게 직원도 넘 잘 어울린다고 감탄하는데 조금 의외였다는 눈치...

• 2. 79스텔라
    '17.12.12 9:18 AM (106.254.xxx.66)

전 이월로 블랙야크 고어텍스 무릎까지 오는거 18만원 가량 줬어요... 정가는 65만원이더라구요
    8세 딸꺼는 코오롱스포츠 매장 가서 스노우볼 입어봤는데 예쁘더라구요.. 따뜻하고 거기서 20%세일해서 28만원인데 비싸서 나와서 작년 버전 스노우볼 17만원에 인터넷으로 샀네요... 헤비 다운이라 따뜻해서 넘 좋아요...
    넘 비싸게 유행따라 살 필요 없는 듯 해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623497 급해요 제가 접촉사고를 일으켰는데요 급질!! 13:57:52 19
1623496 커피 테이크 아웃 하는데 oo 13:56:49 35
1623495 예지원 소개팅 겁나 웃기네요 .. 13:55:12 156
1623494 오른팔혈압 137,왼쪽은 119네요 혈압 13:54:06 35
1623493 질문ㅡ잔잔바리 구멍있는 니트 상의 ..... 13:53:50 36
1623492 가구나 인테리어 잘 아시는 82님들 1 ㅇㅇ 13:53:49 27
1623491 동굴로 들어간 남편, 밥 챙겨주세요? 8 .. .. 13:51:11 282
1623490 암은 7년간의 몸과 마음 혹사의 결과다? 1 ㅇㅇ 13:50:20 393
1623489 인도 여행 중 납치된 한국 유튜버…"차 태워준다더니 약.. 2 .. 13:47:26 608
1623488 방송에서 우리나라 13:46:35 62
1623487 최사라의 그멘트 1 굿와이프 13:40:17 607
1623486 마약수사 청문회에 튀어나온 대통령장모 최은순 이름 5 ... 13:39:48 409
1623485 남자는 왜 와이프를 누나라고 안부를까요? 10 ㅇㅇ 13:37:36 641
1623484 천장 에어콘에서 물이 떨어져요 1 ㅁㅁㅁ 13:35:11 259
1623483 진중하고 멋있는 남자 나오는 로맨스 드라마 없나요? 6 지나다 13:35:10 286
1623482 나만 보면 아프다는 친구 3 ㅜㅜ 13:33:30 494
1623481 현재 권력순이 대기업 오너보다 대통령이 더 강한가요?? 6 ㅇㅇㅇ 13:29:54 387
1623480 화재원인이 에어컨이라는데 8 00 13:25:26 1,381
1623479 아무도없는 숲속에서 봤어요 6 13:19:14 1,048
1623478 오페라 나비부인 봤는데요 6 13:17:54 614
1623477 8년차 응급의학과 전문의가 쓴글 보니 한숨만 나네요. 5 dbstjr.. 13:14:11 1,046
1623476 와 사모님 이거 보셨어요? 2 ... 13:13:46 1,083
1623475 독도기 계양 좋네요 1 .. 13:11:41 329
1623474 인천대가 인하대보다 높아졌나요? 15 ... 13:11:25 1,031
1623473 동물병원에서 치과 치료 잘 하나요? 3 소중 13:10:30 153