82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 박주원 나왔네요.

호루라기 부는 놈 조회수 : 3,011

검찰 재직시 주성용에게 김 전대통령 관련 자료를 준거 사실이라네요.

나쁜놈.

호남출신이면서 호남의 상징 김대중대통령을 능욕하고

그것도 모자라 김대중 팔이 하면서 정치인생 연명하는 쓰레기.

지금 구구절절이 잘못한거 없다고

자기합리화하고 있습니다.

안철수곁에는 어쩜 저런 인간들만 모이는지

신기합니다.

뭔가 기괴하고 음침하고 스산한 기운을 가진

절대 가까이 하고 싶지 않고 생각만 해도 몸서리쳐지는

그런 인간들만 모으는것도 재주라면 재주네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.11 8:28 PM (124.59.xxx.247)

안철수가 당에서 조치를 했다더니
    뉴스룸에는 아직도 "최고위원"으로 나오네요.
    전 최고위원도 아니고........

조치한게 아무것도 없네요.

• 2. 햇살
    '17.12.11 8:30 PM (211.172.xxx.154)

다 늙어서 왜저러고 사는지..

• 3. 캬~
    '17.12.11 8:31 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

죽 쑤고 있네요.
    팥죽인지 호박죽인지 모르겠지만

• 4.
    '17.12.11 8:33 PM (121.147.xxx.170)

처음 못봤는데 거짓자료준거 사실이다고
    했다구요?

• 5. ..
    '17.12.11 8:33 PM (221.140.xxx.107)

횡성수설 안나오니만 못항듯

• 6. ㅡㅡ
    '17.12.11 8:40 PM (123.108.xxx.39)

지가 먼소리 하는지도 모르는 듯.
    판결문도 잘못이래요

• 7. dalla
    '17.12.11 8:40 PM (115.22.xxx.5)

안찴 측근들 수준나오네요.
    사람보는 안몫이 저러니 안찴 지리멸렬하지.ㅋ

• 8. 뉴스공장
    '17.12.11 8:43 PM (210.97.xxx.249)

오늘 뉴스공장 들으니 국민의당에 친MB계 의원들도 많다고 하네요.
    역시 MB 아바타...

• 9. 원글
    '17.12.11 8:50 PM (124.59.xxx.247)

거짓자료라고 하진 않았고요
    재직시 주성용에게 주었대요.

자기가 검사로 재직시 여러가지 소스를 듣고
    조사한 자료라 하네요.

구절구절 눈물없이는 듣기 힘든
    모함이고 오해네요.

저런것들이 민주당 문통 호남홀대 퍼트리면서
    국고를 축내고 있다 생각하니
    피가 꺼꾸로 솟네요.

• 10. 딱 이해가 갑니다
    '17.12.11 8:50 PM (1.231.xxx.187)

한나라당도 인정하는 박주원에 대해 나도는 팩트

http://todayhumor.com/?sisa_1001597
    정두언에 의하면....

• 11. ..........
    '17.12.11 9:00 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저길 어떻게 나와요?
    개뻔뻔.

• 12. ㅡㅡ
    '17.12.11 9:04 PM (123.108.xxx.39)

에휴.. ㄷㅅ

• 13. 조작당
    '17.12.11 9:05 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

이여사님 불법 녹취, 대선조작, 권여사님 친척 조작
    인재영입2 구속,
    들키면 다 멀리하고
    뭐든 다 ~남의 탓

1일1문 문재인 집권하면 블라블라 지껄이더니
    100일 참았다고? 진짜 등신이네

• 14. ..
    '17.12.11 9:18 PM (112.152.xxx.176)

검사 아니고 검찰 수사관이었죠

• 15.
    '17.12.11 9:35 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

진짜 뻔뻔한놈이네요