82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차이슨 무선청소기 (디베아나 아이룸)사용하시는 분 계신가요?

.. 조회수 : 5,764

청소기가 맛이 가서 구매하려던 차에

차이슨을 알게 됐는데 너무 웃기기도 하고..

후기 보니 생각보다 꽤 괜찮은 성능에 혹하기도 해서요

디베아의 경우 F6이 있고  c17이 있는데 차이가 뭔지도 궁금하고..

뭐 거치대 하려면 벽을 뚫어야 한다는데...전세집이라 벽도 못뚫거든요ㅠㅠ 거치대 없이도 쓸만 한지 궁금해요.

또, 아이룸? 이란것도 많이들 쓰시나본데

디베아와 비교해서 어떤게 나을까요?

아이룸은 거치대 구멍 뚫을 필요 없을까요?

사용해보신분 생생후기 부탁드려요~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.11 3:44 AM (121.141.xxx.146)

디베아 씁니다
    거치대 없어도 상관없어요
    다이슨을 안써봐서 성능 비교는 어렵고
    불량률이 높은것 같아요
    제거 불량품 왔고 친구도 불량이 왔어요
    우리 둘만 운나쁘게 당첨된건지 몰라도 우연치고는 좀 글타 싶고
    해외직구니 불량 오면 반품 교환 절차도 더 복잡해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612576 결혼 안 한 자식은 부조를 따로 안 한다는데, 지금도? 부조금 17:47:35 86
1612575 왜 제 모임에는 꼭 뒤에서 남말하는 사람이 꼭 있을까요 잘될 17:45:47 86
1612574 저녁뭐드세요? 1 ... 17:45:19 94
1612573 3년간과 3개년간은 같은 의미일까요??? 1 휴식 17:39:53 176
1612572 무 말랭이무침 이론 17:39:43 84
1612571 부처님 법문에 의지하지만, 절에 안 다니시는 분? 1 집에서 17:38:00 147
1612570 펑예) 자동차 딜러요 ㅡㅡ 17:36:23 199
1612569 토종닭 몇분 정도 끓이나요? ... 17:32:52 77
1612568 자라 티셔츠 망했어요 ㅜㅜ 4 자라 17:30:26 862
1612567 냉전 안푸는 남편 2 .. 17:30:17 510
1612566 고등아이 입술 헤르페스가 잘 안낫네요. 10 물집 17:21:47 605
1612565 학점은행제 잘 아시는 분 계시나요? 1 고민중 17:18:47 156
1612564 전기밥솥에 나물밥 잘 해드시는 분 계세요? 4 나물밥 17:18:19 339
1612563 [단독] 외신에 실린 윤대통령 칭송 칼럼...수미 테리, 외교부.. 10 허걱 17:18:16 1,058
1612562 체중도 제법 나가고 당뇨도 있는데 왜 혈압이 정상일까 3 ㅇㅇ 17:17:33 604
1612561 자꾸 나서게 되는 상황이 불편해요 5 outsid.. 17:16:42 663
1612560 입출금 통장에 빠듯 하게 돈있으니 8 ... 17:12:45 1,223
1612559 복지부 "의대증원 백지화, 업무개시명령 전면 폐지 외 .. 9 .. 17:08:21 1,225
1612558 점쟁이보다 로토옥 점쟁이 17:07:36 241
1612557 여기서 보고 웃겼던 3 ㅇㄷㅎ 17:06:42 519
1612556 민들레영토 검색해 보았어요. 1 ㅇㅇ 17:05:23 899
1612555 7/18(목) 마감시황 나미옹 17:03:48 160
1612554 테무 원래 이런가요? 3 ... 17:01:18 909
1612553 (다소 드러움 주의)수영 잠영, 숨참는 것 저만 이런가요? 3 ... 16:59:25 520
1612552 35살 한국인, 인류 역사상 IQ 1위 됐다 8 ㅇㅇ 16:57:40 1,819