82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 EBS 에서 정윤희 나온 사랑하는 사람아 하네요

영화 조회수 : 4,160
어렸을 때 정말 재밌게 봤는데....
심심하신 분들 보세요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.12.10 11:29 PM (110.12.xxx.88)

저 지금 보고있는데 정윤희예쁘네요 지금봐도 괴리감없는 미모
    근데 내용이 진짜 신파쩌네요 ㅋ

• 2. 보고엄청울어
    '17.12.10 11:31 PM (124.49.xxx.61)

아침에눈퉁틍붓고그랫엇는데...

• 3. 정말
    '17.12.10 11:32 PM (39.120.xxx.98) - 삭제된댓글

옛날 영화네요

• 4.
    '17.12.10 11:33 PM (61.83.xxx.48)

저 11살때인가보고 어찌나 울었던지 정윤희 정말 이뻤어요 세상에 저렇게 이쁜사람이 있나싶었던 넘 이쁩니다

• 5. ㄷㄷㄷ
    '17.12.10 11:36 PM (125.180.xxx.237)

너무 예뻤죠...

• 6. 이거 그러고보니까
    '17.12.10 11:36 PM (110.12.xxx.88)

홍콩영화 리메이크한건가요? 가위 불로 소독하는장면 어렸을때
    다른영화에서 봤던것 같은데.. 원작제목 아시는분

• 7. 그시절
    '17.12.10 11:42 PM (211.201.xxx.168)

모습 보이니 반갑네요.
    근데 한진희 초반에 나무다리에서 막 흔드는데 열받아 죽는줄 ㅜㅜ
    정윤희 진심 무서워하는데 좋다고 웃으면서 막 흔드는데 제가 젤 싫어하는캐릭터 ㅜㅜ

• 8. 해운대
    '17.12.10 11:44 PM (211.201.xxx.168)

조선비치도 나오네요 ^^
    그 시절 주변모습 옷 스타일등등 생활모습 풍경보는 재미가 있네요

• 9.
    '17.12.10 11:47 PM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

정윤희씨 남편 부도난후 티비에 나올줄 알았는데 전혀 안나오시네요
    뭐 하고 사시는지 궁금해요

• 10. 재수없어요
    '17.12.10 11:47 PM (93.82.xxx.6)

한진희 미친놈. 정윤희 만나서 다짜고짜 뺨때리고.
    어휴 암걸리겠어서 보다 때려쳤어요.

• 11. 정윤희는
    '17.12.10 11:50 PM (124.49.xxx.61)

아무거나입어도 다이쁨.패완얼

• 12. 정윤희
    '17.12.10 11:59 PM (118.43.xxx.244)

정말 예쁘네요 인형 같아요 요즘 성형한 배우들 얼굴도 아니네요

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.11 12:06 AM (61.83.xxx.48)

요즘여배우들 정윤희같은 미인은 단 한명도 없네요 진짜 백년에한번 나올까하는 미모

• 14. ............
    '17.12.11 12:09 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

정윤희 너무 예쁘고,
    한진희 완전 아이돌삘이네요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.11 12:10 AM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

슈렉에 나온 사알딱 통통한 피오나공주처럼 생겼네요..

• 16. sandy
    '17.12.11 12:10 AM (49.1.xxx.183) - 삭제된댓글

암걸리겠어서 보다 때려쳤어요 222

• 17. 아이역
    '17.12.11 12:13 AM (222.117.xxx.59) - 삭제된댓글

아이역에는 똑쑨이 아닌가요

• 18. 저얼굴이
    '17.12.11 12:23 AM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

서양인이었어도 같은 평가받을까요..

• 19. ..
    '17.12.11 12:34 AM (175.201.xxx.184)

목소리는 다들 성우 목소리네요.ㅎㅎㅎ
    김민희...ㅎ
    아주 어릴 때 보면서 울었는데
    지금은 아무 감정이 없네요.

• 20. 새삼 너무 예뻐요
    '17.12.11 12:42 AM (104.131.xxx.187)

눈코입 비율 뭐 하나 빠지는게 없어요
    성형술 같은 화장에 반사판 몇개씩 대주고 절대 안빠지는 뽀샵까지 하는 시대에도
    3,40년전 정윤희가 최고네요

• 21. 뭐래?
    '17.12.11 12:42 AM (110.70.xxx.213)

저얼굴이 서양인이었어도?

여기 한국인데
    서양인이 왜나옴?

서양우월주의 쩐다쩔어.

• 22. 저도.
    '17.12.11 12:59 PM (211.36.xxx.96)

보고 놀랐어요.
    성형없던 시대였으니 자연미인일텐데
    진짜 말도안되게 이쁘더군요.
    뭐하나 나무랄데가 없어요.