82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐리웃배우들도 인물들이 그닥...

000 조회수 : 2,035
우아하고 품위있는사람들이 없지않나요.
백인배우들이니 이목구비 뚜렷하지만
억세고 굴곡도많고 과하게 섹시함강조하거나
남자들도 무식해보이고 여자들은 왜이리 갈매기눈썹들은 천하게 그리는지..

깨끗하고 도화지같은 얼굴들이 없어요..
그얼굴이 그얼굴...

물론 몇몇잘생기고 이쁜배우도있지만..
이젠 참 질리네요. 바슷한얼굴로
돌아가며 영화찍는 시스템
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.10 9:58 PM (211.228.xxx.146)

영국배우들이 얼굴도 개성있고 좋은데 인기 좀 얻으면 헐리웃으로 가고 거기가면 비슷하게 바뀌어버려서 좀 아쉬워요. 셜록이 도르마무를 외치고 있을줄이야..ㅠㅠㅠ

• 2. 알베르토가 백인들은 자기들얼굴싫다
    '17.12.10 10:03 PM (124.49.xxx.61)

고한거 뭔지 알것같아요. 이마나오고 눈쏙들어가는 굴곡있는얼굴싫다...고 언젠가말하던데

• 3. 헐리웃배우는 아니지만
    '17.12.10 10:05 PM (211.186.xxx.154)

제생각엔

현재 가장 이쁜 사람이 아닐까 싶은 여인이 있어요.

https://www.instagram.com/angelinadanilova/

전 나탈리아 보디아 노바랑 안젤리나가 세상에서 제일 이쁜거 같아요.

• 4. 제 생각엔
    '17.12.10 10:09 PM (211.244.xxx.154)

우아하고 품위있는 캐릭터를 잘 살린 영화가 없어서가 아닐까요.

제니퍼 로렌스 좋아하는데요..
    다양한 변신이 가능한 마스크가 아닐지 싶어요.

바람과 함께 사라지다 같은 영화에 한 번 나와주면 좋겠네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.10 10:13 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

저는 엠버허드가 그렇게 우아해보이던데 평소 하는짓보니 영..

• 6. 칙칙폭폭
    '17.12.10 10:21 PM (114.124.xxx.198)

캐서린 헤이글인가 한국아기 입양한 배우랑 나오미 왓츠, 그리고 샤를리즈 테론 최고 미인이라고 생각해요. 샤를리즈 테론은 진짜 첨봤을때 충격이 잊혀지질 않네요. 헐리웃 영화 자체가 예전보다 시들하다보니 저런 배우들 매력을 맘껏 보여주는 좋은 배역이 많이 없는것 같아요. 젊고 아름다울때 진짜 멋있는 배역으로 대작 남겨놓으면 좋았을텐데 아쉬워요. 요새는 뭐 슈퍼히어로나 그렇고그런 영화들밖에 없으니 ㅠㅠ

• 7. 나탈리아보디아노바는
    '17.12.10 10:36 PM (124.49.xxx.61)

애가다섯...
    전남편3 현남편2
    남자들은이여자의 아이를갖고싶은가보네요...신비롭고 아름답고

• 8. ..
    '17.12.10 10:38 PM (220.81.xxx.148) - 삭제된댓글

케이트 블란쳇 빠지면 안되죠 ㅋㅋ