82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오현경 왤케 예뻐요 늙질 않네..

어제 우연히 TV를 보는데 오현경이 나오더라구요
정시아랑 같이 베트남 여행하는 프로요.
머리숱도 많고 외모가 어찌나 젊고 화사한지 깜짝 놀랐네요.
그 나이에 야구모자 쓰고 링귀걸이를 했는데 글케 잘 어울리기도 쉽지 않을거예요. ==
거기다 막판에 전통의상 체험이라고 아오자이를 입고 나오는데
콜라병같이 잘록하면서도 마르지 않은 몸매..괜히 미스코리아가 아니다 싶네요.
얼굴에도 심술이 하나도 안보이고 착함이 묻어나오는 얼굴이더라구요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄라
    '17.12.10 5:35 PM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

2년전인가 실물봤는데 티비보다 훨씬 이쁘더라구요
    무릎위 원피스에 맨다리였는데
    무릎도 하나도 안 늙어서 놀랐어요
    사실 그리 경제적으로 윤택한 편도 아니고
    마음고생도 했을텐데 늙지 않는걸 보면 타고난듯요

• 2. ...
    '17.12.10 5:35 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

저도 정말 미녀, 미인이라는 말이 어울리는 사람이라고 생각해요

• 3. 정시아
    '17.12.10 5:36 PM (121.130.xxx.60)

미모가 팍 죽더라구요
    오현경씨 참 타고난 미인이에요
    미스코리아진 될만 했죠

• 4. 랄라
    '17.12.10 5:36 PM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

말하는것도 들어보면 똑부러진 스탈이고 똑똑한것 같더라구요
    피부도 진짜 좋았어요
    얼굴 몸 다요

• 5. ...
    '17.12.10 5:36 PM (122.38.xxx.28)

미인이죠.

• 6. 진짜 예쁘죠
    '17.12.10 5:39 PM (182.226.xxx.200) - 삭제된댓글

오현경 결혼전에 미니시리즈였나 주말드라마였나? 저 어릴때 보고 저런 미인도 있구나 했다는..ㅎㅎ
    근데 노력도 엄청 한대요.
    잘 먹기도 하지만 매일 두시간 운동한다고.ㅎㄷㄷ
    어제 저도 그 프로그램 보다가 오현경 그말이 생각나서 사이클 탔네요

• 7. 이쁘죠
    '17.12.10 7:04 PM (218.48.xxx.107)

미코때부터 팬이었는데..내년임 오십이란 나이가 믿기지않게 이뻐요..키며 몸매며 외모며...

• 8. 동감
    '17.12.10 7:16 PM (211.207.xxx.173)

비율이 남달라요.두상도 입체적이고.
    미코이후론가 저녁안먹는다했던거같아요.
    고현정 이쁘네어쩌네해도 비율은 오현경 못따라와요.
    그래서 진이 됐겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.10 7:27 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

저도 오현경 진짜 이뻐요.
    나이 들어도 여성미가 넘치고...
    몸매도 얼굴도 최고인 것 같아요.

• 10. ..
    '17.12.10 7:29 PM (125.137.xxx.48)

조강지처클럽으로
    다시 나올때만해도
    미모 많이 죽었구나 했는데
    요즘 보면 넘넘 이뿌네요

• 11. 미코
    '17.12.10 8:00 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

미모 출중 근거
    사진 찍을때 꽃을 배경으로 찍음
    인물들이 죄~~ 버려요
    착각인거죠
    꽃= 나 ^^;
    허나 놀랍게도 처음 나올때부터
    아직까지도 인물이 꽃을 무시하게
    하는 드문 여인네.

• 12. 보라
    '17.12.10 8:33 PM (125.177.xxx.163)

GG화장품 광고할때부터 이뻤죠
    성형티가나는데도 나빠보이지않고 사람도 좋아보이고^^

• 13. ...
    '17.12.10 8:33 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

다른 미코출신들과는 그냥 차원이 다른것 같아요.
    나이 먹으면서도 여전히 예뻐서... 드라마 볼때마다 놀래요.
    양악을 했다는데도(본인이 그랬죠?) 여전히 자연스럽고.
    실제로 보면 더 예쁘겠죠?
    하여간 시술도 과하게 안하는지,
    중년 여배우들중 예쁘기로는 탑 중 한명입니다.

• 14. 비디오
    '17.12.10 8:49 PM (211.36.xxx.194) - 삭제된댓글

사건 때문에 결혼을 너무 이상한 사람하고 했죠

• 15. 빵빵부
    '17.12.10 9:03 PM (211.187.xxx.106)

예전에 미장원에서 같은 샘에게 해서 몇번 봄요. 나이트클럽 엘베에서도 보고요 ㅋ 붕어빵 사와서 미장원 스탭들에게도 돌리고 성격은 좋아보였어요. 저랑 동갑인데 ㅠ 전 이게 뭡니까? ㅠ

• 16. 그래요?
    '17.12.10 9:08 PM (117.53.xxx.134)

눈쌍꺼풀 너무 두껍고 양악으로 말할 때 입이 어색하던데.,
    저도 예전에 소아과에서 봤는데 몸매만 대단한 듯..해요.

• 17. ..
    '17.12.11 1:19 AM (182.222.xxx.108)

여기서 꾸준히 찬양글 나오는데
    소속사에서 알바쓰는 건아닌것 같아요
    저도 오현경 애엄마때 실제로 보고 화면보다 훨씬 이뻤어서 주위사람한테 말하고다녔었어요 ㅋ