82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자려고 누우면 다리가 혈액순환 잘 안 되는 느낌이에요

.. 조회수 : 3,692
어릴때부터 가끔 그랬는데 요며칠 계속 그러네요 그러니 잠이 잘 들지 않고 자도 깊게 못 자요
어릴땐 많이 걸었거나 추운 데 오래 있어서 그런가보다 했죠 보통 날이 궂거나 비 오기 전에 그랬구요
근데 이젠 집순이라 춥지 않은 집에서 편히 지내는데도 그러네요 어제 그젠 자기 전 뜨뜻한 물에 목욕도 했고.
종아리를 손으로 주물러주거나 다른 발로 종아리를 팍팍 때리거나 밀어야 좀 나아져요 누가 시원하게 좀 주물러줬으면 좋겠어요 이런 증세 있는 분 있나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.10 5:54 PM (211.55.xxx.161)

발 안마기라도 구입하시는게..혈액순환이 안되면 순환되게 하는수밖에 없죠. 족욕도 좋고요

• 2. ..
    '17.12.10 6:05 PM (211.200.xxx.36)

저도 그랬는데 수영하면서 그런 증상 없어졋어요
    강습받으면 발차기도 많이 시키고 ..아무래도 다리를 많이 움직이다보니 그런게 아닐까..제 생각에요.
    맞는 운동 찾아서 해보는 거 추천합니다

• 3. ....
    '17.12.10 6:09 PM (175.223.xxx.10)

소금물이나 식초물로 족욕이요.

• 4. 날마다
    '17.12.10 7:41 PM (14.34.xxx.131)

족욕도하고 다리 안마기도 좋아요 그리고 밤에 이닦기전에 바나나한개 먹어보세요

• 5. 포도송이
    '17.12.10 7:41 PM (182.231.xxx.159)

운동이 가장좋겠지만 여의치 않으시면
    제스파 맛사지 써보세요
    가격도 저렴하고
    성능도좋아요

저는 디스크로 한쪽다리가 늘 혈액순환이 안되는
    느낌이여서 항상누가 주물러줬으면
    했는데 제스파가다 해결해줬어요

세븐라이너 오심 다 좋겠지만
    이게 가성비 짱이에요

82에서 추천받은거에요

• 6. 포도송이
    '17.12.10 7:44 PM (182.231.xxx.159)

제스파 뷰티에디션 발마사지 zp-812
    핸드폰이라 링크가 안걸리네요
    87000정도면사요
    전 누워서 합니다

• 7.
    '17.12.10 8:08 PM (175.117.xxx.158)

포도송이님ᆢ제스파 지우지마셔요♡혈액순환ᆢ

• 8. ..
    '17.12.10 9:00 PM (58.142.xxx.203)

저도 디스크 있는데 그게 심해져서일까요 그렇다기엔 젊었을 때부터 한번씩 무릎 다리 발이 시려서 잠을 못 들었거든요
    제스파 안마기 예전에 살까 고민하다 안 산 제품이네요
    답변들 감사합니다

• 9. 마리짱
    '17.12.10 11:18 PM (116.46.xxx.222)

발마시지 제스파 저도 사고 싶네요 ㅎㅎ