82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은 마스크팩 추천할게요.

ㅜㅜ 조회수 : 4,165

절대 알바아니구요
일회 구매량 제한된 제품.
듀이셀 마스크팩입니다.
가격이 좀 쎄지만 어제 밤에 하고 잤는데
차이가 확실하네요.
싼팩과는 다르군요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.10 3:51 PM (223.39.xxx.113)

1일1팩 하기엔 많이 비싸네요...
    저 정도 금액이면 차라리 싸구려 1일1팩하고
    1주일 1번 맛사지샵 다니는 게 나을 듯 하네요

• 2. 팩은
    '17.12.10 3:55 PM (223.38.xxx.164)

성분 좋은걸로 해야 합니다.피부에 밀착 되기 때문에 성분 안좋은 싸구려팩으로 매일 하면 피부 망가져요 차라리 성분 좋은걸로 일주일에 한번 하는게 낫습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.10 4:20 PM (121.171.xxx.193)

피부는 흡수 하지 못하고 방어할뿐이래요
    피부겉만 영양을 주는 것이라서 비싼 화장품 싼 화장품 큰 차이 없다고 해요
    턱없이 근본없는 싸구려 화장품 빼고
    왠만한 이름 있는 화장품.팩은 다 비슷하대요.

• 4. ..
    '17.12.10 4:33 PM (223.62.xxx.171)

절대 알바 아니구요
    하는데 왜 알바 같을까요 ㅋ
    화장품하고 관련 있어 좀 아는데
    롸장품 거품 엄청 심하구요
    저 제품이 나쁘다는건 아닌데
    가격 대비 솔직히 별루랍니다

• 5. 광고많아서
    '17.12.10 5:07 PM (112.150.xxx.63)

사본거예요. 면세점에서 구입해서 싸게 샀었구요. 좋은지 잘 모르겠더라구요. 전..
    그리고 유명세에 비해 별루인 팩 하나더...
    when이라고...sns화장품 82로 유명한 사람이 파는건데..팩이 장당 거의 만원가까이 하는데...무슨 피부 만병통치인듯 광고하며 엄청 좋다고 난리...시녀들도 좋다고 난리.,.전 원래 그런사람들이 파는건 좋다해도 잘 안사는데.,세포라에도 판다고 하고....근데 마침 여름에 신라면세점에 입점했길래 면세점에서 종류별로 다 사봤거든요.
    좋은지 모르겠더라구요. 건성피부에 보습 좋다는 주황색팩은....제가 시애틀 도착해서 너무 건조해서 며칠동안 밤에 매일 붙여줬지만 여전히 당겨서..효과0
    그냥 저정도 팩은 홈쇼핑 저렴이 하유미팩 같은거나 비슷하더라구요.
    지인과 가족들한테도 다 선물했는데...좋지도 나쁘지도 않고...그 가격에 사서 쓰지는 않을거 같다..하더군요..
    전 건조할땐 미키모토팩..그외 수분공급정도 필요할땐 로드샵 세일할때 저렴한팩 쓰는게 젤 좋은듯요.

• 6. 성분 확인 필수
    '17.12.10 5:33 PM (125.134.xxx.162)

스와니코코 라고 천연화장품인데 여기팩
    정말좋아요ᆢ여기 팩중에는 좀비싼편이긴한데
    10장에 3만얼마?
    암튼 짱좋아요