82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분좋아지는, 행복해지는 영화.. 하면 뭐가 떠오르세요?

행복해져라 조회수 : 4,307

저는 얼마전 세렌디피티.. 라는 영화를 봤는데 
너무 기분이 좋더라구요

뭐랄까.. 오랫만에 경쾌해지고 행복해지고 
날아갈것 처럼 기분좋아지는 느낌.. 이었어요 ㅎㅎ

이 영화처럼 또 비슷한 다른 영화를 찾아서 보고 싶은데요
기분 좋아지고, 행복해지는 영화.. 하면  떠오르는 영화  뭐 있으신가요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.10 3:01 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

Love actually

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.10 3:03 PM (223.62.xxx.190)

당신이 잠든사이/유브갓메일/어바웃타임

• 3. 검색합시다
    '17.12.10 3:04 PM (122.34.xxx.30)

주기적으로 올라오는 질문이라.. ㅎ
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1463446

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2185551

• 4. 최근영화
    '17.12.10 3:08 PM (112.185.xxx.189)

라라랜드
    러브 액츄얼리
    사운드 오브 뮤직
    언제나 마음은 태양

• 5. ///////
    '17.12.10 3:08 PM (115.22.xxx.246) - 삭제된댓글

미스 포터

• 6. 00
    '17.12.10 3:11 PM (49.175.xxx.137)

아멜리에
    빅피쉬

• 7. 감사해요
    '17.12.10 3:14 PM (39.116.xxx.164)

기분좋아지는 영화 저장~♡

• 8. 젤리
    '17.12.10 3:15 PM (118.219.xxx.20)

저는 바베뜨의 만찬을 보고 나면 왜그리 행복한지 모르겠어요

• 9.
    '17.12.10 3:17 PM (114.204.xxx.21)

바닐라 스카이
    인생 리셋하고 싶네요

• 10. 프랑스 영화
    '17.12.10 3:21 PM (50.67.xxx.52)

코러스요..
    소년원 합창단에 대한 영화..
    강강추!

• 11. ..
    '17.12.10 3:22 PM (220.85.xxx.236)

마법에걸린사랑
    진짜 러블리하고 너무 좋아요

• 12.
    '17.12.10 3:39 PM (118.216.xxx.49)

브리짓존스의 일기 시리즈 추천해요

• 13. 바베트의만찬
    '17.12.10 3:47 PM (211.177.xxx.4)

지금 판도라 티비에서 무료에요

• 14. ..
    '17.12.10 3:58 PM (112.140.xxx.153) - 삭제된댓글

인생은 아름다워~

• 15. 한여름밤의꿈
    '17.12.10 4:26 PM (121.148.xxx.127)

비는 사랑을 타고, 귀여운 반항아

• 16. ....
    '17.12.10 4:33 PM (121.131.xxx.159)

마법에걸린사랑
    진짜 러블리하고 너무 좋아요22
    여주인공 .. 생생하게 인물을 창조하는 그 연기가 이 영화를 살린것 같더라구요.
    너무 사랑스러워요

• 17. 너무 많아
    '17.12.10 4:34 PM (175.121.xxx.207)

저는 애니보고 나면 오랜동안 기분 좋아요.
    특히 라푼젤'', 왕짱!
    그리고 이 즈음 보면 좋은 '로맨틱 홀리데이'
    아, 주드로 진짜 멋있었는데.....
    저 위에 쓰신
    '미스 포터' 강추합니다.

• 18. 영화
    '17.12.10 4:43 PM (180.157.xxx.226)

플립 이요.

• 19. 영화
    '17.12.10 5:06 PM (223.62.xxx.185)

기분좋아지는영화 저장 감사합니다

• 20. ..
    '17.12.10 7:06 PM (180.71.xxx.170)

전 초콜릿이요.
    이거보고 한참 초콜릿녹여 초코차만들어먹는다고
    냄비태워먹고 그랬어요.

• 21. 인생은 아름다워
    '17.12.10 7:12 PM (178.191.xxx.50)

너무 슬프지 않나요? 기분이 좋아지시나요?

• 22. 풍력
    '17.12.10 7:30 PM (110.70.xxx.129)

저장할께요

• 23. ㅎㅎ
    '17.12.10 7:50 PM (116.36.xxx.231)

기분이 좋아지는 영화 저장합니다.
    저는 '해리가 샐리를 만났을 때', '당신이 잠든 사이에' 추천해요.

• 24. ^^
    '17.12.10 8:21 PM (39.115.xxx.166)

기분좋아지는 영화 감사합니다 ^^

• 25. 쵝오
    '17.12.10 9:03 PM (175.223.xxx.219)

오~한편씩 천천히 봐야겠어요.
    감사합니다~^^

• 26. ㅇㅇ
    '17.12.10 9:26 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

미술관옆 동물원이요 맛있는거 먹을때 소리지르는 찬희 이뻤어요.

• 27. ㅇㅇ
    '17.12.10 9:26 PM (223.62.xxx.140)

미술관옆 동물원이요 맛있는거 먹을때 소리지르는 춘희 이뻤어요.

• 28. 체리네
    '17.12.10 9:38 PM (125.186.xxx.42)

영화 정보감사합니다

• 29. .....
    '17.12.11 1:49 AM (221.140.xxx.204)

기분좋아지는 영화..감사합니다..

• 30. 저도 동참
    '17.12.11 9:26 AM (180.182.xxx.160)

줄리아 로버트와 휴 그랜트 조합의 노팅힐도 좋아요
    시애틀의 잠 못이루는 밤과 유브갓 메일도 있는데,
    프렌치 키스 빠지면 섭섭하죠^^
    겨울에 보면 좋은 영화로는
    위에 많이 나온 당신이 잠든 사이, 그리고
    쥬드로와 카메론 디아즈의 로맨틱 할러데이
    다 위에 언급된 영화들이죠^^

• 31.
    '17.12.11 12:19 PM (113.157.xxx.130)

세인트 빈센트도 좋았어요!

• 32.
    '18.1.1 1:06 PM (118.34.xxx.205)

세상끝까지 21일
    추천해요