82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 크림을 얼굴에 바르니..

ㅊㅊ 조회수 : 8,262

일때문에 온갖 화장품 샘플이 와요
어제는 하루 종일 각종 크림을 발라보고 밤엔 팩까지..
확실히 피부가 달라졌어요.
집에 있을때 계속 핸드크림 바르듯
발라보세요. 피부가 달라져요.
회사 다니면 파운데이션 때문에 못바르지만요..
어떤 크림이든 상관없어요. 그게 그거에요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.12.10 2:57 PM (121.171.xxx.193)

저도 틈만나면 쌤플들 발라줘요
    피부가 좋아져요

• 2. 단감
    '17.12.10 2:58 PM (122.42.xxx.215)

씻지도않고 그냥 바르면 되는건가요?ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.10 2:59 PM (1.249.xxx.24)

안씻고 그냥 위에다 계속 바르는건가요? 저도 궁금

• 4. ..
    '17.12.10 3:01 PM (211.172.xxx.154)

중간에 가끔 씻어줘요

• 5. 트러블피부라
    '17.12.10 3:02 PM (183.98.xxx.142)

안씻구덧바르진 못하고
    눈가에만 덧바르는데
    그런날은 눈주위 안당겨요

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.10 3:07 PM (121.171.xxx.193)

덧바를때 마다 화장솜에 토너 묻혀서 쑥쑥 닦아내고 발라줘요

• 7. 얼굴은
    '17.12.10 3:16 PM (175.120.xxx.181)

귀찮아서 못 바르고
    잘 씻는 손등에만 계속 바르니
    왼손등만 귀부인이네요
    하얀게 반질반질 주름하나 없어요

• 8. ..
    '17.12.10 3:24 PM (182.228.xxx.19)

얼마나 자주 덧발라줘야 효과가 있나요?
    1시간 간격?

• 9. 44사이즈아니고나이
    '17.12.10 3:25 PM (211.58.xxx.167)

그냥 안씼고 계속 발라요.
    주말에 회사안갈땐 남은거 얼굴 목 계속 바르고 한번에 닦아요.
    히알루론산도 섞어발라요.

• 10.
    '17.12.10 3:39 PM (59.11.xxx.51)

저는 그러면 비립종처럼 뭐가 나요 ㅠㅠ

• 11. 44
    '17.12.10 3:43 PM (211.58.xxx.167)

저는 원래 철갑피부에요~

• 12. 근데
    '17.12.10 3:43 PM (220.111.xxx.77)

좋은 브랜드만 쓰세요.
    화학 제품이라 걱정되네요.
    화학물질 과잉 도포잖아요.

• 13. ㅠㅠ
    '17.12.10 3:50 PM (211.172.xxx.154)

그럴수 있겠군요. 화학물질..

• 14. 요리왕이다
    '17.12.10 4:31 PM (122.47.xxx.186)

전 그러면 바로 비립종 올라와요.

• 15. snowstar
    '17.12.10 5:07 PM (110.70.xxx.130)

저도 그랬다 한달전 제거한 눈밑 비립종 다시 올라왔어요 ㅠ

• 16. 고소영
    '17.12.11 2:27 PM (121.144.xxx.93)

예전에 고소영이 건성이라서 로션인가 크림인가 자주 바른다는
    기사 봤어요.