82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이-진에어,하와이안항공 뭐가 나을까요?

77 조회수 : 2,179
하와이갈때 8시간,올 때 10시간 걸리더라구요.
제가 1월에 가격이 똑같이 68만원 정도에요
차이점은
하와이안항공 -지정 좌석제댄항공처럼 밥,간식등 서비스 다해줌, 개인모니터, 이불 등 있음
진에어-좌석 선착순,모니터 없고 부실한 밥1회,간식 없음,
이불도 없음

진에어는 선착순이라 일찍감 좋은좌석 가능,
하와이안항공은 지정좌석제라 좋은좌석 거의 빠짐
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.10 2:26 PM (1.249.xxx.24)

저같으면 하와이안 항공이요. 좌석이야 한번 앉으면 끝이죠. 일단 앉으면 다 똑같은 의자니까 타고 내릴때 말고는 상관없을 것 같아요. 그리고 아마 기체 자제가 다르지 싶은데요...

• 2. 당연 하와이안
    '17.12.10 2:30 PM (118.45.xxx.141)

가격이 같으면 당연 하와이안이죠

• 3. 내려놓음
    '17.12.10 3:01 PM (211.55.xxx.2)

당연히 하와이언이에요. 기내서비스 좌석 모두 훨씬 좋아요. 진에어 탔다가 좁아 죽는줄...

• 4. 지나가다
    '17.12.10 3:49 PM (218.48.xxx.112)

하와이안은 FSC, 진에어는 LCC예요.
    비교대상이 아니라는..

• 5. ....
    '17.12.10 5:14 PM (121.124.xxx.53)

좌석도 같은 이코노미래도 미국비행기가 좀더 넓은거 같아요.

• 6. 하와이안항공
    '17.12.11 12:58 PM (180.69.xxx.100)

간격도 넓고 괜찮아요.운항중에 주는 마우이맥주도 맛있어요
    단점ㅡ좌석이 뒤로 잘 안넘겨지나 승무원에게 부탁하면됨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612863 이사갈 때 따로 신청,접수해야할 가전이 무엇일까요? 이사 14:28:23 3
1612862 공연 선물 82 14:27:16 13
1612861 돌아가신 시부모님이 저지른일 화난다 14:26:41 142
1612860 혜리 코요. 3 14:25:17 141
1612859 이혼했다고 무시하는거 맞죠? 5 .... 14:24:07 193
1612858 요즘에 드라마 좀 재밌어 지는것 같아요 4 000 14:18:00 293
1612857 엄마 췌장암 확진, 근데 우리 딸은… 22 .. 14:14:24 1,291
1612856 작업복 중에는 왜 멜빵바지가 많을까요? 5 궁금 14:13:01 245
1612855 수건이야 손으로 빨 수 있긴하지만요.. .. 14:11:17 184
1612854 시댁에서 들기름 한병 받아왔는데 몇번 포장해주셨게요? 11 똘똘 14:09:48 742
1612853 고등 적금 추천해주세요 적금 14:04:05 104
1612852 저축 적게하는 건가요? 생활비 좀 봐주세요 17 ㅇㅇ 14:02:53 804
1612851 고1까지 바닥이다가 갑자기 치고올라간애 7 .. 14:00:45 511
1612850 남편들과 부부동반 여행을 가는데 쫄려요 12 .. 14:00:17 960
1612849 치아바타랑 스콘은 2 냉동 13:56:28 401
1612848 다들 몇살때 완경하셨나요? 6 완경 다들 .. 13:56:13 648
1612847 법사위 앞 아수라장에 얼굴 상처 입은 전현희 6 ㅇㅇ 13:53:46 693
1612846 어깨 안마기 추천해주세요~ ㅔㅔ 13:53:17 48
1612845 노산가족들 보면 좀그렇나요? 17 ㅇㅇ 13:52:57 816
1612844 왜 배가 계속 콕콕 쑤실까요 2 아우우 13:51:25 207
1612843 과일 꼭 사야하는데 뭐가 나을까요? 6 ... 13:49:43 464
1612842 반숙계란 해보신분 8 .. 13:48:14 307
1612841 차돌숙주 볶음과 반찬 4 반찬고민 13:45:14 361
1612840 장마철 오기전에 미리 장봐두시나요~~? 9 검색하다가 13:44:56 611
1612839 시간이 안 가네요 3 ... 13:38:10 430