82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 잘 안마시는데 인스턴트 라떼커피에 빠짐

ㅡㅡ 조회수 : 4,048

인스턴트 커피 안좋아해요
커피를 좋아하지만 위가 안좋아 일주일에 한번 마실까 말까,,
요즘 인스턴트 라떼 커피에 빠졌어요
한 차원 다른 믹서가 나왔네요.
매일 한잔씩 쿠000 와 같이 먹는데 조합이 딱!
맛나네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '17.12.10 1:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

한잔에서 멈춰지시던가요?
    전 그게 힘들어서 안사다놔요 ㅠ

• 2. 혹시
    '17.12.10 1:41 PM (110.70.xxx.26)

더블샷라떼..그건가요?
    안달아서 좋던데.

혹시 쿠*** 는 쿠크다스? ^^

• 3. 건강
    '17.12.10 1:53 PM (211.226.xxx.108)

저는 네스카페 라떼(박보검선전)
    카누라떼(공유선전)가 쫌 더 괜찮더라구요

• 4. 맛있죠?
    '17.12.10 2:04 PM (125.134.xxx.162)

저도 카누라떼 먹다가 루카스 라떼(강동원 광고)
    가 좀더 맛있어서 그거 먹어요
    요즘 라떼가 달지도 않고 좋으네요

• 5. 저도
    '17.12.10 2:31 PM (115.22.xxx.246) - 삭제된댓글

매일 한 두잔씩 먹어요.
    카누 더블샷 먹는데 어제 마트 갔다가 심플라떼도 시음해보니
    그럭저럭 먹을만하더라구요.
    제 개인적으로는 더블샷라떼 맛이랑 동네단골 커피집 마녀의 지팡이 라떼랑 맛이 비슷한거 같아요.

• 6.
    '17.12.10 2:31 PM (211.48.xxx.170)

드시나요? 카누라떼 얻어보고 맛있어서 한 박스 사려고 했더니 루카스 라떼도 있고 더블샷도 있어서 망설이다 못 사고 왔어요
    심한 결정 장애예요.

• 7. ///////
    '17.12.10 2:36 PM (115.22.xxx.246) - 삭제된댓글

거품있는거 좋아하면 루카스
    거품있는거 별로이고 깔끔한맛 좋아하면 카누꺼
    더블샷이 좀 진해서 맛이 있더라구요

• 8. 니즈
    '17.12.10 2:42 PM (118.221.xxx.161)

루카스라떼가 제입맛에는 최고인듯해요.

• 9. vv
    '17.12.10 2:43 PM (61.98.xxx.111)

맥널티에서 나오는 아이브루 더블 라떼 있거든요 .이거 맛 괜찮아요 .카누라떼 보다 낫고 루카스는 오래 전에 먹어서 가물거리지만 비등비등하거나 더 낫거나 .아이브루 더블샷 드셔 보세요

• 10. 쩝.. 맛있겠다
    '17.12.10 3:29 PM (50.67.xxx.52)

그리워요.. 여긴 외국이라 그런 커피들 못 구해요..
    맥심 커피도 비싼 걸요.. 흑흑
    카누니.. 뭐.. 새로나온 커피들은 구경고 못해요..
    무슨 맛일지 궁금..

• 11. 저는
    '17.12.10 3:55 PM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

루카스 더블 샷,
    카누, 네스카페 먹어봤는데
    루카스 더블 샷이 제일 맛있더라고요~^^

• 12. ㅠㅠ
    '17.12.10 4:26 PM (211.172.xxx.154)

아마존에 팔아요

• 13. 루카스
    '17.12.10 6:13 PM (180.230.xxx.229) - 삭제된댓글

는 남양유업..

• 14. 저도
    '17.12.10 8:53 PM (116.127.xxx.196)

남양꺼라 무지 고민했지만 ㅜㅜ
    루카스 더블샷이 너무 맛나요
    둘마트는 12400인데 하나로는 10500이라 하나로가서 3통씩 사와요
    하루에 텀블러에 두개씩타서 아침점심저녁 3번씩 먹다가..
    이건 아닌거같아 하나씩타서 하루두번만 마십니다

• 15. 알사탕
    '17.12.10 9:30 PM (182.224.xxx.133)

저 루카스라떼 2주간 마시고 식도염와서 아직도 고생중입니다. ㅠ 위 안좋으신분들은 조심하세요.