82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 때 그 립스틱은 무슨 색이었을까??

궁금 조회수 : 2,666
가끔 쨍하게 붉은 립스틱을 바르고 싶었는데 매번 실패해요. 지금 가지고 있는 붉은색은 나스 드래곤걸인데 제가 원하는 색보다 밝아요.
아주 오래전에 솔이 있는 용기에 든 붉은 색을 좋아라 바르고 다녔는데 제 생각엔 헬레나루빈스타인 같아여. 네모난 금빛 용기에 들었는데 첨엔 그게 입생로랑인가 싶었는데...
당시 제가 신촌 현대랑 롯데 본점에서 쇼핑 자주 다닐 때였는데... 레드인데 좀 어두웠어여.
좀 어두운 기가 도는 레드 바르고 싶네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.9 10:41 PM (220.85.xxx.236)

뱀파이어 레드같은?

• 2. 5년만?
    '17.12.9 10:46 PM (116.127.xxx.144)

3년정도만 지나도
    화장품 막 단종돼 버려요
    다시 찾으셔야할듯.

저는 백화점 갈때마다 한가지 색상 발라봐요.
    그래서 제가 원하는 색상 찾았어요
    전 진분홍쪽으로..

정말 얼마나 기쁘고..
    바를때마다 행복해요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '17.12.9 11:30 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

나스 러시안레드 시연해보세요.

• 4. ..
    '17.12.9 11:31 PM (124.111.xxx.201)

맥의 루비우와 러시안레드 시연해보세요.

• 5. 레드의 정석
    '17.12.9 11:47 PM (182.230.xxx.146)

아르마니가 레드를 기가 막히게 뽑아요.
    백화점 가서 꼬오옥 발라보세요
    그리고 이번 입생 매트틴트도 레드 색상 예쁘게 잘 나왔던데요?
    무조건 한번 가서 이것저것 발라보시는걸로~~

• 6. ㅋㅋ
    '17.12.9 11:53 PM (58.123.xxx.242) - 삭제된댓글

신촌 현대시절 네모난 금빛 립스틱은 에스티로더 ~

• 7. ㅋㅋ
    '17.12.9 11:55 PM (58.123.xxx.242) - 삭제된댓글

저도 신촌 현대시절 에스티로더에서 핑크계열 사서 발라서 ^^;; 에스티로더 아닌가 추측해봅니다

• 8. ....
    '17.12.10 12:30 AM (118.176.xxx.128) - 삭제된댓글

조르지오 알마니 립 매그넷. 제가 생전 처음으로 저한테 맞는 붉은 색을 발견했어요.
    붉은 립스틱이 영 안 어울리는데 알마니 거는 얼굴에 맞네요.
    실은 진짜 붉은 색은 아니고 약간 핑크 기가 있는데 바르면 붉은 색으로 보여요.

• 9. .....
    '17.12.10 12:31 AM (118.176.xxx.128)

조르지오 알마니 립 마그넷. 제가 생전 처음으로 저한테 맞는 붉은 색을 발견했어요.
    붉은 립스틱이 영 안 어울리는데 알마니 거는 얼굴에 맞네요.
    실은 진짜 붉은 색은 아니고 약간 핑크 기가 있는데 바르면 붉은 색으로 보여요.

• 10. ...
    '17.12.10 7:59 AM (220.122.xxx.150)

랑콤 압솔루루즈 195호-어두운 빨강
    160호-맑은 빨강
    어두운 빨강은 저한테 안 어울려요~