82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 가족모임 장소 추천해주세요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,145
일산에서 15명정도 가족모임이 있습니다
맛있는집 추천좀 해주세요
메뉴는 다 잘드셔서 상관업어요
60대70대 와 30대입니다
생신입니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아람누리에
    '17.12.9 2:16 PM (211.41.xxx.16) - 삭제된댓글

중식당 훠시즌이요
    몇번 가봤는데 괜찮던데요
    다른분~

• 2. 저는
    '17.12.9 2:21 PM (125.177.xxx.62)

아람누리 중식당 저는 음식이 그저 그랬어요.
    백석동 경복궁 괜찮던데요.
    생일이라 하니 당사자에게 따로 미역국 해서 상을 갖다주는데 뜻밖의 선물 같았어요.

• 3. ...
    '17.12.9 2:59 PM (180.67.xxx.84)

일산 양수면옥..여기 어떠세요?
    http://www.ysmo.co.kr/index1.html

• 4. 샤브샤브
    '17.12.9 4:03 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

샤브샤브 좋아하시면 미송 추천합니다.
    샐러드바도 있고 스시도 있는 그런 잡탕 샤브집.아니구요
    일인 냄비에 먹는 샤브 정말 맛있어요

• 5. 하나더
    '17.12.9 4:05 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

베이징코야 베이징덕도 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611126 김종인“한동훈, 尹대통령 배신할 수가없다”…왜? 2 ㅇㅇ 23:40:09 166
1611125 체력0 서울사람 부산깡통시장가면? ........ 23:38:20 54
1611124 미세먼지 나쁨일때는 창문 환기 어떻게 하세요? . 23:37:55 38
1611123 시에 대해서.. 신기했던 경험 1 23:36:45 174
1611122 운동하면 5-60대에도 살이 처지는 걸 막을 수 있나요? 3 34567 23:32:44 510
1611121 아끼는건 좋은데 악착스러운 스타일들 있잖아요. 3 시크블랑 23:32:23 361
1611120 외로워서 죽을 수도 있을까요? 1 .. 23:27:59 263
1611119 꽃그림? 화가 찾아요.. 8 .. 23:20:34 509
1611118 33차례 ‘일등석’ 혜택만 누리고 취소…알고보니 공무원 4 .... 23:17:47 937
1611117 너무 사적인 질문하는 친구엄마 11 ........ 23:16:46 1,182
1611116 어른들 소개 만남 후 약속없다면.. 3 조카 아이 23:16:17 365
1611115 3킬로 뺐는데 사람들이 (살빠진걸) 못알아봐요 15 3킬로 23:13:39 834
1611114 많이 먹는 사람 좀 깨지 않나요? 12 ... 23:12:06 731
1611113 손석희는 조국을 왜케 싫어한건지 20 ㄱㄴ 23:11:33 1,563
1611112 두통이 심해서 침맞으려고하는데 잘하는곳 00 23:11:32 72
1611111 보는거 중독자인데 ... 23:11:09 227
1611110 4킬로 뺐는데 너무 좋아요. 7 헤헤 23:08:30 1,188
1611109 오페라덕후 추천 초대박 무료공연(안동) 1 오페라덕후 .. 23:07:17 289
1611108 마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고) 2 ... 23:05:51 284
1611107 부동산 투기도 정신병이라고 생각되는게 3 진짜 23:04:09 523
1611106 불륜은.. 10 23:03:30 1,144
1611105 여자나 남자나 우수에찬눈빛? 느끼한눈빛? 6 23:03:04 569
1611104 정조문의 항아리 (2015) 다큐 영화 22:57:11 291
1611103 솜땀 무슨 맛인가요? 18 0000 22:49:19 1,605
1611102 자식에 대한 죄책감은 어떻게 극복하나요? 12 여름날 22:48:20 1,623