82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만 더운가..저녁때 됬는데도 더워요

......... 조회수 : 2,189

아..왜이리 더운건가요

갱년기 증상이라고 하기엔 나이가 아니고;

낮에 더운건 늦더위라고 해도 해떨어지면 좀 시원해야 될 날씨인데..

더워...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '11.9.16 7:50 PM (210.205.xxx.25)

저도 엊그제 드디어 갱년기 시작이구나 그러고 병원갈뻔했다니까요.ㅋㅋ

미국동부지방의 인디언썸머가 시작되나봐요.

^^ 내일 비오고 시원해진대요. 하루만 참읍시다.

• 2. ..
    '11.9.16 7:52 PM (110.13.xxx.156)

더워요 남부지방입니다 에어컨 틀려구요

• 3.
    '11.9.16 7:53 PM (180.67.xxx.23)

아직도 계속 집에 오면 선풍기 달고 삽니다. 직장에서도요.
    너무 ..더워요. 저는..

• 4. 햇볕쬐자.
    '11.9.16 7:55 PM (121.155.xxx.246)

중부지방인데...저도 더워서 선풍기 틀어 놓고 있어요.
    자기전에 아들램 목욕 시키고, 저도 샤워 하고 잡니다.
    내일 모레부터 쌀쌀해 진다고 하는데...곧 바로 겨울 되는건 아닌지...
    계절 파괴로 뚜렷한 사계절이 사라진듯 하네요.

• 5.
    '11.9.16 7:55 PM (116.40.xxx.30)

더우네요 찬물로 샤워한판 때릴참이에요

• 6. 샤워...
    '11.9.16 8:00 PM (121.140.xxx.185)

하고 김치에 밥 비벼 먹었더니 더 덥네요.
    찬물에 말아 먹었음 덜 더웠으려나...?
    이번주 내내 선풍기를 돌리고 있습니다 ♨

• 7. 여름아 그냥 가라
    '11.9.16 8:12 PM (114.206.xxx.81)

어제 오늘 에어컨 돌려요 제습으로요
    덥고 습한게 여름 같아요

• 8. ....
    '11.9.16 8:17 PM (121.157.xxx.161)

저 왠만하면 땀 안나는데 낮에 나갔다가 땀까지 뻘뻘 흘렸어요 너무 더워요 ㅠ

• 9. ...
    '11.9.16 8:25 PM (175.214.xxx.49)

6시까지 덥더니 지금은 너무 시원하고 좋네요.
    거실창 활짝 열어놓고 따뜻한 커피 마시고 있어요. ^^

• 10. 여긴 대전
    '11.9.16 8:42 PM (112.148.xxx.202)

쉬원해요. 어제도 물론 햇볕은 더웠지만 여름처럼 덥다고 느끼진 못했어요. 오늘도 비슷한 정도.. 지금 베란다 문 열어놨는데 쉬원해요.. 어디세요?

• 11. ...
    '11.9.16 9:13 PM (110.14.xxx.164)

더워요 음식하느라 움직이니 더 하네요

• 12. 독수리오남매
    '11.9.16 9:24 PM (222.236.xxx.122)

찬물로 샤월 했는데도 더워서 몇칠전에 창고에 넣어둔 선풍기 다시 꺼냈어요. ㅠ,ㅠ

• 13. 짱스맘
    '11.9.18 12:49 AM (122.37.xxx.28)

수도권인데 9월 들어 처음으로 에어컨 가동했어요.
    비오려고 더웠나봐요.
    비 좀 내리고 나더니 지금은 선선해졌네요