82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지안에 팬티 스타킹

보온 조회수 : 9,550
저는 직장 때문에 세미 정장을 해야 하거든요
그래서 바지가 좀 추워요
그래서 저는 바지 안에 팬티 스타킹으로 보온하거든요
기모 타이즈나 내복은 불편해서 못입고 차가 있으니
스타킹으로충분히 조절이 되는거 같아요
발은 스타킹형 양말을 하나 더 신구요
정장 입는 분들 다 비슷하죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.9 12:08 PM (220.85.xxx.236)

스타킹불편해요
    히트텍 입으세요
    그게더편해요

• 2. ㅁㅁ
    '17.12.9 12:08 PM (39.155.xxx.107)

유니끌로 얇은 힛텟

• 3. ...
    '17.12.9 12:10 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 내복 대용으로 팬티스타킹 신었다가 올해부터 히트텍 입는데 훨씬 편하네요.

• 4. 스타킹
    '17.12.9 12:10 PM (220.118.xxx.190)

저도 갑갑해서 추워도 팬티 스타킹 신어요
    아무리 얇은 하트텍이라도 갑갑해요

• 5. 특이
    '17.12.9 12:13 PM (211.244.xxx.154)

바지에 속천 달렸나요?
    스타킹 엄청 바지랑 마찰생겨서 불편할텐데..

히트텍이 편한 이유가.. 겉옷과 마찰이 없어서잖아요.

• 6. ...
    '17.12.9 12:17 PM (1.236.xxx.107)

스타킹이 더 불편할거 같은데
    히트텍같이 얇은 내복이 윗님말대로 마칠없어서 착용감도 좋고 더 따뜻하지 않나요?

• 7. 마찰
    '17.12.9 12:19 PM (175.223.xxx.141)

전혀 없는데요
    스타킹 두개 신으면 압박감이 좀 있는데 그래도 저는
    스타킹이 몁시나 편안함이 좋아요

• 8. 스타킹
    '17.12.9 12:20 PM (175.209.xxx.57)

건강에 안 좋아서 히트택 내의 아주 얇은 거 입어요.

• 9. ..
    '17.12.9 12:20 PM (220.85.xxx.236)

팬티는 정전기 심하지않아요?
    그리고 히트텍 얇아요

• 10. 스타킹 두개신고
    '17.12.9 12:28 PM (211.178.xxx.174)

스커트입는게 더 편하실텐데..
    저한테는 신세계였어요.ㅎㅎ

• 11. ..
    '17.12.9 12:29 PM (114.204.xxx.212)

내복이나 스타킹이나 나 편한대로 입는거죠
    융기모 타이즈 진짜 따뜻하대요

• 12. ...
    '17.12.9 12:45 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

스타킹 건강에 엄청 나빠서 꼭 필요할 때 아니면 가능한 안 신어요.

• 13.
    '17.12.9 1:10 PM (221.146.xxx.73)

정전기로 바지 들러붙지 않나요?

• 14. 팬티
    '17.12.9 1:50 PM (14.39.xxx.198)

조금 긴 팬티스타킹 10개짜리 한묶음 ..훨씬 편하죠
    입고 겉에 기모레깅스 입으니 추위가 별 걱정없는듯 ..
    팬티도 긴것은 편하고 레깅스도 11자로 밑위가 따로 박음질되것은 편해요

• 15. ~~
    '17.12.9 1:57 PM (110.35.xxx.68)

의료용 압박 스타킹 신으세요
    다리건강에도 좋고 두꺼워서 따뜻하고^^

• 16.
    '17.12.9 3:40 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

숨막힐텐데요 그 초임 ㆍ

• 17. 저는
    '17.12.9 3:55 PM (183.101.xxx.69)

무발 팬티스타킹 신어요.
    생각보다 춥지않네요..

• 18. 팬티스타킹
    '17.12.9 6:20 PM (188.23.xxx.229)

그거 신다 병걸려요. 그 위에 바지라니 통풍도 안되고 자궁에 문제생겨요.