82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 대박이네요

... 조회수 : 5,380
아침에 올려주신 님 글 보고 처음 보는데 시작부터 빵빵 터집니다 3분봤는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

김어준 주진우 김용민 이시대 독립투사분들 입니다.
김용민이 명박 속마음 제작한거 같은데 
이게 엠비가 한 말중 단어 추려서 만든거죠~?퀄리티 대박이에요 ㅋ예술

주진우 김어준이 다음회엔 명박이와 근혜의 욕배틀 부탁한다 했더니 둘의 사랑의 대화를 준비해보겠다고 ㅋㅋㅋ

근데 정봉주는 같이 안나오네요
사정이 있나요?
따로 또 같이 최선을 다하는 분들 최고에요~~~!
마저 시청하러 갑니다 ㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.12.9 9:09 AM (175.194.xxx.169)

저는 그분들 보면 일본만화 20세기 소년의 켄지삼촌, 오쵸.. 그들이 생각나요 ㅎㅎ
    열심히 친구에 맞서 싸웠죠.

• 2. ...
    '17.12.9 9:10 AM (27.177.xxx.100)

http://youtu.be/hbZ8YcUCaVc

다스뵈이다 3회

• 3. ㅡㅡ
    '17.12.9 9:13 AM (123.108.xxx.39)

정봉주 의원은 사면문제도 있고
    당분간은 자중해야죠.ㅡ

• 4. 고딩맘
    '17.12.9 9:13 AM (183.96.xxx.241)

가카어서배웅방송이라 그런지 칠판앞에서 다들 일어났다 앉았다 바쁘네요 봉도사도 좃선까지 진출하고 아주 바빠보여요 ㅋ

• 5. 저는지금
    '17.12.9 9:20 AM (61.101.xxx.246)

원세훈마누라 전화통화부분보는데..정말 슬프네요저런수준들이 지난 대한민국9년을 쥐고흔들었다는게..

• 6. 폭력이네요......
    '17.12.9 9:23 AM (1.231.xxx.187)

닭 농장 출하가가 800원~1200원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 바위
    '17.12.9 9:24 AM (116.38.xxx.19)

봉도사 참여하면오히혀 분위기흐려질것같아요.약간삼천포로빠져서 안하는게나아요.
    오죽하면깔대기겠어요.

• 8. 9년이 아니라
    '17.12.9 9:26 AM (173.35.xxx.25)

10년빼곤 일제 식민지 이후 쭉 아닌가요?
    그런인간들을 지도층에 앉히고 이만한 민주화와 경제성장 이룬 대한민국
    국민들 수준이... 상받아 마땅하다고 봐요

• 9. 흠..
    '17.12.9 9:35 AM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

https://www.podty.me/episode/9477659

팟티에 올리기로 계약했다던데, 유튜브 퍼가서 말이 많더라고요.
    판단은 각자하는거겠지만, 다른 링크도 올려봅니다.
    많이 듣고 많이 보면 좋은거긴 한데..

• 10. 원세훈마눌 말하는 거 보세요
    '17.12.9 9:39 AM (182.226.xxx.200)

교사였다는데 어떻게 교직생활 했는지
    알 듯해요
    학부모한테 삥 뜯던 소문 자자했던
    늙은 여교사 생각나네요

• 11. 흠..
    '17.12.9 9:39 AM (116.45.xxx.121)

http://www.podty.me/episode/9477659

팟티에 올리기로 계약했다던데, 유튜브 퍼가서 말이 많더라고요.
    유튜브 벙커1도 풀영상은 게재 안하던데 말이지요.
    판단은 각자하는거겠지만, 다른 링크도 올려봅니다.
    많이 듣고 많이 보면 좋은거긴 한데..

• 12. ....
    '17.12.9 9:41 AM (218.39.xxx.114)

참... 들으면 들을수록 슬픔...ㅠㅠ
    저런것들이 국민혈세로 부를 이루고 그 자손대대로 그 부를 대물림하고
    또, 국민위에 군림하고...
    저런 나라 도독놈들은 무기징역, 3대이상 재산 몰수해서 대한민국에 살수없도록 내쫓아버려야

• 13. 방금 다 봤는데
    '17.12.9 9:42 AM (220.75.xxx.191)

그동안 안원구 국세청장 나오면 늘 복잡하고 어려워서 건성으로 봤었어요.
    근데 창원? 이라는 하청업체 사장이었다는 분 새앵한 증언을
    들으니 진짜 분노게이지 솟구치네요.
    그분 웃으면서 말씀하셨지만 너무 안됬어요.
    처음엔 기계 공짜로 쓰게하고 물건 납품하라고 하죠.
    지네가 현대로부터 sq(품질인증?)받을 기술이 없으니
    이용해먹고 하청을 줄이고 납품단가를 60%로 후려치는거예요.
    견디다 견디다 임금 밀려 빚은 늘어나 결국 통째로 공장을
    이시형한테 뺏기는거예요.
    오랜 세월 일군 자식같은 공장을.....
    플란다스 이거 저도참여해야겠어요.
    그 사ㅏ님 진짜 너무 불쌍해요. 도울 방법이 없을까요???

• 14. 쓸개코
    '17.12.9 9:53 AM (175.194.xxx.169)

220님 댓글보니.. 그아비에 그자식이네요.

• 15. 쓸개코
    '17.12.9 9:56 AM (175.194.xxx.169)

그 국정원장 부인이 하도 괴롭혀서 자살한 방호원도 있대요.
    방호원중에 잘생긴 10명을 뽑아 동창회에 데려가 병풍처럼 세워뒀다고;;;

• 16. ...
    '17.12.9 10:03 AM (121.165.xxx.164)

116님 그런 비하인드스토리가,, 다음부터 팟티로 봐야겠네요~!!

• 17. 방금전
    '17.12.9 10:15 AM (220.75.xxx.191)

1다스 참여 완료.

• 18. ...
    '17.12.9 10:21 AM (211.201.xxx.23)

팟티는 너무 튕김 현상이 심해서 앱 도로 지워버렸네요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '17.12.9 10:54 AM (114.200.xxx.61)

정봉주는 따로 방송프로그램하는게 많아서 시간이 안맞아요

• 20. ...
    '17.12.9 4:23 PM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

정봉주는 혼자 잘난척하고 맥 끊는 아재개그 남발이라 별로예요.
    셋의 조합이 최고예요.