82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백선생 낙지볶음 대박이네요

... 조회수 : 8,770
어제 낙지사다가
백선생이 알려준대로 해봤는데
아우~너무 맛있어요
낙지볶음 안사먹어도 될정도로 식당보다 더 맛있어요

역시!!!
우리같이 음식못하는사람들에겐 백선생이 진리네요 ㅎㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.12.9 9:02 AM (125.137.xxx.148)

정말 맛있지요...저도 낙지 자신없었는데 한번 해봤다니깐요..그리고 강호동까스....넘 먹어보고 싶어요...이것도 백선생 레시피로 했더군요.

• 2. 지나다
    '17.12.9 9:06 AM (123.248.xxx.78)

낙지볶음 저도 도전

• 3. 원더랜드
    '17.12.9 9:27 AM (223.39.xxx.166)

저도 자주 해 먹는데
    너무 맛있어요
    쭈꾸미도 같은 방법으로 해 먹네요
    강호동 돈까스도 맛있어보여요
    일식 돈까스 싫어하고 저런 스타일을
    좋아헤서

• 4. 플럼스카페
    '17.12.9 9:35 AM (182.221.xxx.232)

어디 나오나요?@@
    낙지볶음 맛난 레서피 궁금해요.

• 5. ♡♡
    '17.12.9 9:46 AM (125.137.xxx.148)

http://m.post.naver.com/my.nhn?memberNo=19357942&navigationType=modal

참고하세요.

• 6. ...
    '17.12.9 9:49 AM (218.39.xxx.114)

낙지볶음 최고~^^

• 7. 플럼스카페
    '17.12.9 9:52 AM (182.221.xxx.232)

하트뿅뿅님 감사합니다~^^

• 8. 오징어로
    '17.12.9 10:23 AM (39.121.xxx.214)

냉장고에 오징어만 있는데요
    낚지대신 어징어로 대체해도 될까요?
    오징어 살짝 데쳐서요~

• 9. 봄비소리
    '17.12.9 10:27 AM (222.109.xxx.209)

♡♡님 감사합니다.
    저장하고 필요할때마다 잘 보겠습니다~~^^

• 10. 진짜
    '17.12.9 10:50 AM (183.100.xxx.8)

백선생 레시피 쉽고 맛있어요!
    낙지손질도 알려준대로 하니까 잘 되구요. 양념도 맛있어요.
    설탕쓴다 짜다 말많지만 그거야 우리집입맛에 맞게 조절하면되는거니까요. 대패파절이두루치기도 진짜 맛있어요~
    고등어통조림 추어탕도 괜찮아요! 부침개할때 건새우갈아넣기도 좋은 팁이구요~ 시즌3끝나서 아쉬운데 곧 시즌4하겠죠? 격하게 기다리고있어요.

• 11. ㅁㅁ
    '17.12.9 11:17 AM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

캔도 알려준대로 일식조림으로 매콤하게 해두니
    구식버젼보다 직원들이 잘 먹어요

• 12.
    '17.12.9 11:36 AM (219.248.xxx.150)

해봐야겠어요.

• 13.
    '17.12.9 11:49 AM (61.83.xxx.48)

맛있겠네요

• 14. 감사
    '17.12.9 11:58 AM (175.192.xxx.216)

백선생요리모음싸이트없나 찾고있었는데 125.137님 ~ 감사해요.
    http://m.post.naver.com/my.nhn?memberNo=19357942&navigationType=modal

• 15. 야리야리
    '17.12.9 12:33 PM (1.238.xxx.181)

와 저도 싸이트 감사

• 16. 힐링이필요해
    '17.12.9 12:33 PM (211.36.xxx.216)

백선생 요리모음 저장합니다
    감사합니다~~~

• 17. 마모스
    '17.12.9 1:04 PM (211.117.xxx.38)

백선생요리모음 저장합니다~~

• 18. 모스키노
    '17.12.9 3:55 PM (223.38.xxx.56)

백선생 요리모음 저장 합니다

• 19. 저도
    '17.12.9 9:01 PM (220.89.xxx.168)

백선생 요리모음 저장합니다. 감사합니다.

• 20. 백선생
    '17.12.10 1:58 AM (211.36.xxx.235)

요리 모음 감사합니다.

• 21. 마른여자
    '17.12.10 6:28 AM (182.230.xxx.218)

저장합니다

• 22. 은파
    '17.12.11 1:19 PM (118.221.xxx.209)

감사합니다~~

• 23. 노고단
    '17.12.22 11:54 PM (124.50.xxx.116)

백선생요리모음 저장합니다~~

• 24. 저도
    '18.7.23 7:16 AM (58.120.xxx.204)

백선생요리 저장~^^

• 25. 백선생
    '22.1.17 5:01 PM (106.101.xxx.19)

낙지볶음 저장합니다 감사~

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.14 3:49 PM (125.128.xxx.139)

구체적으론 https://naver.me/51YsLzcL 이거네요