82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 크랜베리 약 드시는 분

겨울 조회수 : 1,715

있으시면 추천해 주세요.

종류가 많아서 어떤게 좋은지 고르기 힘드네요.

하루에 몇번 복용 하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.8 10:10 PM (175.223.xxx.68)

저는 너무 함량높은건 그것도 무리될거같아서
    중간정도용량을 몸상태에 따라 한두번 먹어요

• 2. 하늘정원
    '17.12.9 1:49 AM (14.37.xxx.6)

전 라이프익스텐션 먹는데요..많이 좋아졌어요. 두통 먹구 스포츠리서치사 제품으로 갈아탔어요. 이게 더 방광염에 효과적이라길래요

• 3. 아이허브
    '17.12.9 5:06 AM (39.7.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 두 가지 제품 사다놓고
    몸 상태 따라 먹어요
    하루 한번만요.

영양제가 챙겨먹는 것도 일인데
    매번 이렇게 먹으면 혹시라도 몸에서 자연치유력(?)같은 거 떨어지는 건 아닐까 우려되기도 하더라구요.

첨에는 그래서 일부러 불규칙하고 띄엄띄엄 먹었는데
    요즘은 노화가 한참 시작된 나이이기도 하고
    먹을 때랑 안 먹을 때랑 너무 달라서
    꼼꼼히 챙겨요. 용량과 회사만 적절히 섞어서요.

제가 먹는 제품은 아래와 같아요.
    복사하다보니 추천인 코드 링크되어 있어요^^;

Natural Factors, CranRich, 수퍼 스트렌스 크랜베리 농출물, 500 mg, 180 캡슐
    https://www.iherb.com/pr/13599?rcode=TPW079

Now Foods, 크랜베리 캡슐 (Cranberry Caps), 베지 캡슐 100 개
    https://www.iherb.com/pr/487?rcode=TPW079

Solgar, 천연 크랜베리, 비타민 C 함유, 60 베지 캡슐
    https://www.iherb.com/pr/15276?rcode=TPW079

• 4. 아이허브
    '17.12.9 5:08 AM (39.7.xxx.135)

저도 2~3가지 제품 사다놓고
    몸 상태 따라 번갈아 먹어요
    하루 1-2회라 적혀있긴 한데 그냥 하루 한번만 먹고요

영양제가 챙겨먹는 것도 일인데
    매번 이렇게 먹으면 혹시라도 몸에서 자연치유력(?)같은 거 떨어지는 건 아닐까 우려되기도 하더라구요.

첨에는 그래서 일부러 불규칙하고 띄엄띄엄 먹었는데
    요즘은 노화가 한참 시작된 나이이기도 하고
    먹을 때랑 안 먹을 때랑 너무 달라서
    꼼꼼히 챙겨요. 용량과 회사만 적절히 섞어서요.

제가 먹는 제품은 아래와 같아요.
    복사하다보니 추천인 코드 링크되어 있어요^^;

Natural Factors, CranRich, 수퍼 스트렌스 크랜베리 농출물, 500 mg, 180 캡슐

http://www.iherb.com/pr/13599?rcode=TPW079

Now Foods, 크랜베리 캡슐 (Cranberry Caps), 베지 캡슐 100 개

http://www.iherb.com/pr/487?rcode=TPW079

Solgar, 천연 크랜베리, 비타민 C 함유, 60 베지 캡슐
    http://www.iherb.com/pr/15276?rcode=TPW079