82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘이 있을땐 개무시, 모두 있을땐 잘해주는 경우

...... 조회수 : 1,600
저의 경우와 반대로 82게시판 아래글에 둘이 있을때는 자기에게 잘하고 칭찬하고
모두 다른사람들과 있을땐 쪽팔리게 하고 그런다는데
생각나서요

저의 경우는
제가 좋아하는 친구라 제가 더 좋아하고 잘해줍니다
그런데 그친구는 아닌것 같아요

그친구는 다 모여있을때는 제 질문에 대답도 잘하고 절챙기는듯보이는데
저랑 단둘이 있을때는 안그래요
물어보면 개무시, 쌀쌀맞게 말하기도 하고 화내기도 해요
이경우도 이상한거죠??
이친구가 저 싫어하는거죠??

그런데 이친구는 자기가 잘할사람한텐 너무 잘하고 아부도 잘해서 인복이 많고 잘되고 괜찮은 아이들하고 사귀더라고요그리고 주변에 사람 많은데
그런거보면 참 기분 더럽더라고요ㅠㅠ

아래 어떤 게시글에 저랑 비슷한것 같아 글 적어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.8 10:18 PM (175.223.xxx.68)

전자나 후자나 모두 싫다
    진심으로 대한다기보단 주변사람들 의식하느라 이중적으로 대하는거자나요. 그런 사람들은 친구라기보단 아는 사람이라고 보는게 맞을듯

• 2.
    '17.12.8 11:45 PM (115.136.xxx.208) - 삭제된댓글

전자 후자 둘다 쓰레기죠
    그런 인간 악질이에요ㅜ

• 3. 원글이
    '17.12.14 8:30 AM (221.140.xxx.204)

댓글 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610170 너무 싫은 사람이 막무가내로 들러붙는데 ㅇㅇ 21:22:40 157
1610169 돈 모으기가 어려워서 골드바로 모은다면 재테크 21:17:19 265
1610168 음쓰처리기 추천해주세요. 1 .. 21:16:03 79
1610167 부모님 병간호로 삶이 너무 괴롭네요 11 고통 21:15:49 965
1610166 지방에 홍수가 ? 2 장마 21:06:59 728
1610165 악력기 운동하고나면 원래 팔 들어올릴때 팔이 무겁나요? ㅁㅁㅁ 21:05:51 77
1610164 남편 생일 이벤트 해주기 뭐가 좋을까요 6 남편 20:59:38 281
1610163 남편 짜증나니. 애 데리고 외국 나가고 싶어요 10 ㅎㅎ 20:59:23 902
1610162 제습기 새로 샀는데 와 7 ㅡㅡㅡ 20:47:11 2,248
1610161 인체의 신비 7 .. 20:46:42 1,107
1610160 놀아주는 여자 본방 대기중이에요 목마른 사슴.. 20:46:17 254
1610159 노래방가면 무슨 노래 하세요? 3 청정지킴이 20:45:49 279
1610158 유시민 작가가 메일주소 공개한 저서는 없나요? 2 20:44:23 460
1610157 춘천 성심여대는 입결이 어느 정도 되었나요. 7 궁금 20:43:55 731
1610156 넷플 추천 .. 20:42:52 334
1610155 랍스터는 뭘로 까서 먹나요?ㅠ 2 펜치? 20:41:44 251
1610154 올리고당과 알룰로스 1 차이 20:39:00 503
1610153 먹는거 좋아하지만 요리 싫고 4 딜레마 20:38:09 419
1610152 다시 짧은 치마 유행하나요? 3 .... 20:34:05 1,016
1610151 수원 경기도 교육청에서 파주 야당까지 최단거리 대중교통 이용? .. 20:32:53 188
1610150 인생에서 운이 참 안풀릴때 절에 조상님들 초를 켜주는것 어떤가요.. 6 안풀릴때 20:26:35 1,275
1610149 지금 mbc뉴스보니 10 하핫 20:24:52 2,154
1610148 하겐다즈 아이스크림 종이통 이거 종이분리수거맞죠? 5 ... 20:23:40 612
1610147 "한동훈, 디씨, 엠팍, 펨코에서 여론 관리했다&qu.. 18 ... 20:19:29 1,542
1610146 궁금한게 명절에 차례를 안지내도 만나면 뭘 먹어야 하잖아요 27 20:18:20 1,649