82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 야채들 갈아드세요? 흔히 사는 야채중에서 먹기 편한 야채가 뭐가 있을까요?

믹서기에 조회수 : 920

집에 오래된 배와 오래된 사과, 홍시, 바나나, 블루베리가 있거든요

요새 저녁에 너무 과식을해서

과일도 과당이라 살이 찌겠지만 한번 먹어 보려구요

야채를 잘 먹지 않는데

집에 상추랑, 양배추가 있어요

믹서기에 과일과 갈아서 먹어도 먹을만 할까요?

맛나게 먹었음 하는데 이 조합들이 맞을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토마토
    '17.12.8 4:53 PM (211.246.xxx.159)

당근, 브로컬리, 양배추는 살짝 데치고 사과, 배, 블루베리,
    호두는 생것인 상태로 믹서에 갈아 먹으면 좋아요.

• 2. 요즘
    '17.12.8 5:39 PM (125.137.xxx.148)

해독주스 마셔요...
    예전엔 먹기만 하면 변비 생겨서 몇번이나 포기했는데 브로콜리 기둥을 안 넣으니 변비 안생기네요..
    해독주스 사과.배.파인애플.바나나.병아리콩 등 갈아먹어요.

• 3. ㅁㅁ
    '17.12.8 7:12 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

사 바 토 는 기본으로 잡고
    양배추 당근 브로컬리 단호박 고구마 연근
    인삼까지 살짝 쪄놓고 두루 교대로 갈아먹는데

장 약한애가 배탈을 안하네요

철 따라 딸기많을땐 딸기도 박스로
    무화과 등등요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610309 아주 신박한 마트 도둑 . . 13:05:35 2
1610308 근데 그 남친은 왜 .. 7 12:57:32 460
1610307 결혼잘한 친구들 특징 8 ........ 12:57:07 570
1610306 남직원 무릎에 앉고 뽀뽀 여팀장 성추행 피해자 10명이상 8 오매헐 12:54:56 465
1610305 저 러닝하는데 신발때문에 너무너무 스트레스에요ㅠㅠ 7 ㅠㅠ 12:52:10 326
1610304 피부과에서 상처부위에 불빛 쪼여주는거요 1 궁금 12:51:33 259
1610303 핸섬가이즈 혼자 12:50:56 127
1610302 숏커트 하면 몸에 비해 얼굴이 작아 보이나요 커 보이나요? 3 .. 12:47:31 299
1610301 유튜브 하는 조폭들 꼴보기 싫어요 2 ㅇㅇㅇ 12:44:11 367
1610300 쯔양도 피해자지만 평범한 학생은 아니네요 45 .. 12:39:33 2,559
1610299 베트남 푸꾸옥 어떤가요? (7-8세 아이 둘) 2 첫 해외 12:38:09 340
1610298 NBS)尹지지율 '역대 최저' 26%… 8 0000 12:36:56 487
1610297 김경율 금감원장 추천 의혹 논란...김 "용산에 인사검.. 1 이판사찬 12:35:19 388
1610296 채소 씻을때 식초는 어떤 역할인가요? 3 다그래 12:34:07 428
1610295 국힘 이종배가 윤석열 탄핵반대 청원했대요 3 찌질해 12:32:05 392
1610294 억울한사람 구제해준다해서 구제역 아닌가요? 5 뭐여 12:30:00 519
1610293 이게 나이 먹어서 입이 짧아지는 건가요..? 4 ........ 12:20:29 474
1610292 세상에 이런남자 얼마나될까요? 16 12:17:11 1,375
1610291 썸남이 저에게 거짓말을 했어요. ㅠ ㅠ 60 흠? 12:13:08 2,732
1610290 서울 고가주택 상승폭 '껑충'…1년새 세계 38위→6위 2 ... 12:07:37 550
1610289 1811-03** 우체국 보이스피싱 버튼 하나 눌렀는데 괜찮을까.. 2 ........ 12:05:11 444
1610288 생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요? 1 .. 12:03:14 149
1610287 네일 제품 각각의 이름이 궁금합니다. 2 베베 11:59:44 142
1610286 쯔양사건을 보면 악귀가 있는 거 같아요. 25 슬픈눈빛 11:58:56 3,225
1610285 지인이 저를 만나고 싶어하는 이유 13 ㅂㅂ 11:51:38 2,481