82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 이승기 봤어요

ㄴㄴ 조회수 : 9,591
송도에 촬영왔나봐요 
쇼핑몰 갔더니 오연서랑 드라마 찍나 보더라구요 
근데 얼굴이 ...
확실히 윤곽 했드만요 ㅋㅋ 뾰족해서 팽이돌리면 끝없이 돌것 같아요 
옆에 있던 아줌마도  얼굴이 이상하다고 ..
오연서는 얼굴이 소멸할듯 작아요 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠키
    '17.12.8 4:26 PM (121.179.xxx.94)

뾰족해서 팽이돌리면 끝없이 돌것 같아요에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실물은 별론데 화면은 뾰족해야 잘나오나봐요 그래서 남자연옌들이 하는듯

• 2. ..
    '17.12.8 4:28 PM (220.76.xxx.85)

화유기 곧 시작할걸요..
    볼살빠진거 왜엔 잘 모르겠던데요?

• 3. richwoman
    '17.12.8 4:28 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

윤곽했는지 안했는지 우리가 알 수는 없지만 며칠전 tv에 나오는 거 보고
    같이 있떤 사람들 다 깜짝 놀랐네요. 얼굴이 너무 갸름해지고 턱이 뾰족해졌어요.
    수술했다면 정말 계란형으로 잘 했어요.
    수술 안했다면 어떻게 갸름해진건지 알고 싶어요. 부러움.

• 4.
    '17.12.8 4:29 PM (110.10.xxx.39)

찬란한유산 끝나고 멜론홀지나다
    지금은 남편인 그당시 남친과 봤는데
    그때도 티브이보다 갸름했어요.
    실물이 백만배는 나아서 참 억울하겠다싶은.
    남편도 이승기가 저렇게 잘생긴 사람이냐며
    정우성도 압구정에서 본지라 남편은 그둘이
    제일 잘생긴줄 알아요 ㅋ
    그후 팬되긴했지만 나이가 들었나
    이제 별느낌이 없네요.

• 5. richwoman
    '17.12.8 4:30 PM (27.35.xxx.78)

수술했는지 안했는지 우리가 알 수는 없지만 며칠전 tv 에 나오는거 보고
    같이 있던 지인들 다 놀랐어요. 얼굴이 너무 갸름해지고 턱도 날렵해져서...
    수술 안하고 저렇게 된거면 너무 부러워요. 어떻게 된건지 비법을 알고 싶어요.

• 6. 광고
    '17.12.8 4:30 PM (59.10.xxx.20)

보면서 턱으로 땅도 파겠다 했네요.
    넘 부자연스러워요. 예전 얼굴 괜찮았는데..

• 7. 근데
    '17.12.8 4:33 PM (222.251.xxx.215)

실제로보니까 잘생기긴했더라구요. 비율이좋고 키도크고 연예인아무나하는거 아니구나 했어요. 티비로볼땐 그냥 그냥이었거든요. 실물이 낫긴해요.

• 8. richwoman
    '17.12.8 4:39 PM (27.35.xxx.78)

전 지금 얼굴 갸름해진게 더 보기 좋아요. 예전에는 잘생겼다는 생각 안했거든요.
    지금 갸름한 얼굴이 되니 옛날에 약간 뭉툭했던 코도 지금은 날렵하게 보이고
    전체적으로 윤곽이 뚜렷하게 보여요.

• 9. 오연서도 얼굴 깎았으니까요
    '17.12.8 4:43 PM (121.170.xxx.49)

넝굴째 굴러온만 봐두 것두 전하고는 많이 달라진 얼굴이라는데요
    얼마전 티비 채널 바꾸다가 그당시 화면 봤는데 지금 두배 되는 얼굴에 눈은 반쪽이예요
    글고 전체적으로 검으면서 이마부터 눈두덩까지 두툼하면서 검게 얼룩진 얼굴이더라구요.

• 10. ..
    '17.12.8 4:54 PM (223.62.xxx.236)

지금 갸름한 얼굴이 되니 옛날에 약간 뭉툭했던 코도 지금은 날렵하게 보이고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    코도 한거라 보여져요
    친구가 이승기 예전 코처럼 코봉이라
    코에 관심이 엄청 많은데
    보자마자 딱 코 잘됐다 어디서 한거지
    하더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.8 5:11 PM (1.253.xxx.169)

할 시간이 없었지않나요

• 12. 10 월 제대면
    '17.12.8 5:39 PM (118.36.xxx.98)

뭘 해도 할수있지 않나요?
    저건 절대 안한 얼굴이 아니에요.
    제아들도 그 전달 제대했는데 더 든든해져 왔는데요.

• 13. sarah
    '17.12.8 7:18 PM (124.111.xxx.245)

이승기 실물 못 보셔서 그래요
    예전에 두리뭉실 나올때 실물 2번 봤는데 어찌나 날렵하고 잘 생겼는지 같이 본 사람들이 깜짝 놀랐어요
    코도 오뚝하고 정말~~ 화면하고 너무 다르더라구요
    어느만큼 살을 빼니 이제 TV에 잘 받는 얼굴이 된 거 같아요 군대 가기전까지 활동하고 갔다 오자마자 활동하는데 언제 성형할 시간이 있었겠어요~

• 14. ...
    '17.12.8 8:27 PM (221.139.xxx.210)

입매가 좀 달라졌던데...

• 15. 이승기 실물이야말로
    '17.12.8 8:40 PM (121.170.xxx.49)

일반인이다 라고 하던데요

• 16. 한때
    '17.12.8 8:48 PM (58.122.xxx.85)

팬이었는데 지금 얼굴보다 전에 얼굴이 더 나아요ㅠ 살빠져서 그런거면 좋겠네요

• 17. ㄱㄴ
    '17.12.8 10:51 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

오연서 실제 보면 어떤지
    사진으로는 예쁘던데요

• 18. 살빠져서
    '17.12.9 8:43 AM (175.197.xxx.82)

살빠져서일껄요? 성형하면 그렇게 안나와요

• 19. ........
    '17.12.9 10:16 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

개턱이 생각났어요...

• 20. 아주
    '18.3.19 3:23 AM (14.45.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴살이 쫙 빠져서 본인 얼굴뼈형이 제대로 살더만요...
    승기는 아무리봐도 성형을 안했어요.