82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이따 방탄 콘서트 가는 딸아이..

아기사자 조회수 : 2,857
고2에요. 친구랑 같이가는데요
고척까지 둘이 같이가는데 콘서트 끝나고 -11시에-끝난대요-
제가 차로 아이들 데리러 가는건 무리겠죠?
워낙 사람들이 많아서요.
그냥 지하철타고 오라하는게나을까요?
제가 지하철타고 데리러가서 같이 지하철타고 오는게 아무래도
안심이 될거같습니다만...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.8 4:18 PM (14.42.xxx.229)

무리 아니예요 고2면 데릴러 가는게 낫겠네요
    만날 장소 미리 약속해놓고 가면되죠
    콘서트장 밖에 데릴러 오는 부모들 많아요

• 2. 맞아요
    '17.12.8 4:20 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

만날장소를 지도앱 펴 놓고 정확히 정해서 만나세요. 그게 나을것 같아요.

• 3. ........
    '17.12.8 4:23 PM (211.250.xxx.21)

지하철 설까요?
    안서고 그냥 지나갈거같아요

저번에 인천에서는 지하철역사 진입도 안시키던데요

• 4. 아기사자
    '17.12.8 4:26 PM (115.140.xxx.169)

지하철이 안설수도있어요? 허걱
    지난번 멜론 어워즈보니까 고척돔이 엄청 크던데요..
    사람들 무지하게 많겠네요....

• 5. ........
    '17.12.8 4:31 PM (211.250.xxx.21)

사고위험때문에 그런다는데
    제딸은 이미 고척돔가있습니다
    정안되면 택시타라고했는데 걱정이에요

• 6. 아기사자
    '17.12.8 4:35 PM (115.140.xxx.169)

제딸아이는 테이블석 - 아마지정석인듯해요 - 이어서
    7시까지 가면된다하네요.
    지금 학교에 있어요.

• 7. .......
    '17.12.8 4:39 PM (211.250.xxx.21)

제달도 지정석인데
    팬질하러아침에갔어요
    이추운데 뭔짓인지....

지방이라 학교 체험학습 ㅠㅠ

혹시 이따 지하철서는지 아시면 글좀 올려주실수있으세요? ^^;;;

• 8. 아기사자
    '17.12.8 4:42 PM (115.140.xxx.169)

알게되면 알려드릴게요^^
    저도 지금 같이 지하철타고 가서 기다릴까 고민중입니다.
    끝날시간에 엄청 붐빌거같는데..
    그럴때는 차없는게 더 편한거같아서요..
    버스는 그시간에는 끊기겠죠??

• 9. 다리건너에
    '17.12.8 6:21 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

롯데마트가 있어요 거기 주차하고 장보고 아이도 데리고오고하면 어떨까요?

• 10. 아기사자
    '17.12.8 6:46 PM (115.140.xxx.169)

안그래도 롯데마트에 주차하려고생각했습니다.
    주변에 주차할곳이 무슨대학이랑 롯데마트가있더라구요.
    그래서...
    좋은정보 감사합니다.

애들은 지금 아주 신났을듯요 ^^
    생각만 해도 저도 막 떨리네여 ㅎㅎ

• 11. ....
    '17.12.8 7:36 PM (180.158.xxx.248)

저도 실제로 보고 싶어 미치겠는데 지금 콘서트장 가있는 사람들 완전 부럽네요.
    아웅.... 보고 오면 공부도 더 열심히 할것 같아요.

• 12.
    '17.12.8 8:59 PM (211.44.xxx.42)

고척돔 바로 옆에 사는데 표 구하는건 진작 포기하고 집에서 마음만 저리 보내고 있네요ㅠ 아까 운동하면서도 돔 보면서ㅠ

• 13. ㅜㅜ
    '17.12.8 11:45 PM (1.241.xxx.131)

부럽네요 방탄 콘서트