82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와 핀란드 친구들은 다 친하게 보이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,231
마지막날 공항갈때 깨우고 대화 주고 받는 모습들이 참 친하게 보여서 좋았네요 그전에 몇편은 별로 안 친하게 보인것도 있었는데..전날 삼겹살 먹으며 빌푸가 패트리한테 그랬잖아요.네가 어떻게 사는지 이번에 봐서 ,이제 네가 그리워도 견딜수 있을것같다. 걱정 많이 안 해도 되겠다..이말이 기억에 남네요..파도는 잠들지 않는다..빌푸가 귀여우면서 은근히 말을 잘하던ㅋ김우빈 닮은 빌레도 미안하지만 우병우 닮은ㅜㅜ 사미도 ( 근데 패트리 인스타에 조만간 보자라고 댓글 남겼다는데..흠)셋다 볼수도 있겠네요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.8 3:35 PM (114.200.xxx.189)

사미인스타 보니(전 사미가 좋더라고요 ㅋㅋ) 100% 한국 다시 갈거라고 하던데.혹시 밴드데뷔하는거 아닌지 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.8 3:36 PM (203.229.xxx.163) - 삭제된댓글

어쩜 그렇게 넷 다 순하고 선하고 기운이 맑고 좋은지
    저한테 핀란드가 너무 친근하고 좋은 나라로
    인식됐어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.8 3:36 PM (114.200.xxx.189)

사미가 제일 좋아하는 록밴드가 muse라네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.8 3:37 PM (223.33.xxx.37)

114님..저도요.볼수록.사미 좋더라고요..어제 막걸리 광고 찍는줄 알았다는 ㅋ 조근조근하게 말하고 게 먹을때 무릎 꿇은거보며 귀엽다고 생각했네요..저 세명 인스타 난리났음..이런적이 있었던가..

• 5.
    '17.12.8 3:38 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

페트리 인스타 글이 의미심장하죠?
    꼭 다시 봤으면 좋겠어요
    핀란드 친구들.

• 6. Mmse
    '17.12.8 3:39 PM (122.36.xxx.93)

딱 Mmse 좋아할것 같았엉‥ㄷ

• 7. 내가
    '17.12.8 3:42 PM (211.195.xxx.35)

막걸리 사장면 당장 cf 찍는다! 돈이 길가에 보인다!!! ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.8 3:42 PM (1.250.xxx.100)

빌푸.그.말하는거 듣고
    찡.하더라구요
    보기와는 다르게
    다정함

• 9. ++
    '17.12.8 3:59 PM (112.173.xxx.168)

우병우닮은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구랑 참 많이 닮았는데..누구지???그랬는데
    빵 터짐

• 10. rmsep
    '17.12.8 4:00 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

다시보기는 어디서 하나요?
    엠비씨로??

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.12.8 4:17 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

돈기 길가에 보인닼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.12.8 4:29 PM (223.62.xxx.20)

사미는 우병우
    빌푸는 안철수
    그래서 뭔가 친숙했나...

• 13. ........
    '17.12.8 5:12 PM (59.13.xxx.235)

ㅋㅋ사미는 과거 사진보니 뮤즈보다 더 헤비한 밴드 좋아할거같았는데 ㅋㅋ헤비메탈같은거요 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '17.12.8 7:20 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

다시보기 구글에서 프로그램 제목에 다시보기 라고 검색하면 떠요. 티비를 안봐 가끔 보고 싶은 프로그램 있으면 코리안베이. 에서 봐요 근데 어떤 링크는 플레이 누르면 이상한 사이트로 연결되기도 해요

• 15. 미쵸
    '17.12.8 9:04 PM (223.62.xxx.35)

우병우래 ㅎㅎㅎㅎ
    님 매의눈이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '17.12.16 7:40 PM (114.203.xxx.61)

독일편좋았는데 핀란드도내내 보기좋았어요 프랑스는 ㅜ별로야