82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2다스 참여했어요~~

이제나도주주 조회수 : 1,025
해야지해야지.. 하다가
오늘 갑자기 생각나 얼른 들어가 동참했습니다.
돈이 없어서 일단 2구좌만 했는데
이리저리 아끼고 땡겨서 조금 더 하려구요.

쥐새끼 개새ㄲ 
훔친돈 다 토해내고 부들부들 하는거 꼭!!! 보고싶어요.
쪼들리겠지만 뿌듯하네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '17.12.8 1:19 PM (1.225.xxx.199)

하는거예요?

• 2. 하실분
    '17.12.8 1:20 PM (39.116.xxx.27)

http://showmethemoney.or.kr/

요기로 가시면 됩니당^^

• 3. 원글
    '17.12.8 1:20 PM (39.116.xxx.27)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2466447&page=1&searchType=sear...

• 4. 다스
    '17.12.8 1:26 PM (211.46.xxx.169)

저도 10다스했어요.

• 5. ..
    '17.12.8 1:33 PM (223.38.xxx.248)

저도 십다스!
    오늘 입금 했어요. ^^

• 6. 감사합니다
    '17.12.8 1:37 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 막연히 진짜 주식을 구매하는 건 줄만 알았어요~!! 그냥 15만원 단위로 입금하고 차용증만 받아두면 되는 거였네요 ㅠㅠ 일단 국민재산찾기 홈페이지에서 서명도 하고 회원가입해서 정기후원신청도 완료했습니다~ 친절히 알려주셔서 감사해요~

• 7. ...
    '17.12.8 1:39 PM (118.33.xxx.166)

저는 1다스 ~~
    많이 참여해주세요.

• 8. 홧팅
    '17.12.8 1:50 PM (220.116.xxx.3)

저도 2다스
    정기후원신청도 해야겠네요

• 9. ..
    '17.12.8 1:55 PM (220.76.xxx.85)

저도 이번달은 한다스
    담달 ^^ 한다스 더 예정

• 10. ...
    '17.12.8 2:07 PM (118.33.xxx.166)

오늘 뉴스공장에서 안원구 청장님 말씀 들어보니
    1주일간 7천명이 참여해 45억이 모였고
    6명이 자봉한대요.
    15만원으로 엠비에게 갑질해보자는
    재미있는 댓글도 소개하셨구요.
    6천만원이나 내신 분도 있다는데
    이왕이면 보다 많은 인원이 참여하는 게 좋겠다고 하셨어요.

후원금인지 다스인지 꼭 구별해서 내달라고 당부하셨으니
    혼동하지 마세요.

• 11. 2다스
    '17.12.8 2:15 PM (14.63.xxx.130)

저도 오늘 2다스 했어요

• 12. 원글
    '17.12.8 3:05 PM (39.116.xxx.27)

지금 막 방송 다시듣기 했는데, 모두들 대단하시네요~
    제가 입금하고 글 남겼는데, 지금 보니 제 글이 8페이지로 밀렸어요.
    입금하고 글 남기지 않으신 분들까지 합하면 어마어마 할거예요.
    감동입니다.ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ...
    '17.12.8 9:52 PM (175.207.xxx.176)

저도 1다스 했습니다.
    15만원으로 갑질 좀 해보려구요.

• 14. 나도
    '17.12.9 2:08 AM (125.178.xxx.159) - 삭제된댓글

비상금 풀어 참여하렵니다.
    쥐새키 주겄써.

• 15. ...
    '17.12.9 3:20 PM (222.112.xxx.128) - 삭제된댓글

2다스 쥐시키 한테 갑질좀 해보게...ㅋㅋ