82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 잘입는 연예인.. 손나은인 것 같아요

Dd 조회수 : 12,183
제가 삼십대 중반이라 패션 나이대가 안맞긴한데
아무리 봐도 손나은처럼 옷 잘 입는 여자 연예인은 없는 것 같아요.
이선빈도 옷 정말 잘 입구요.

손나은은 몸매까지 워너비네요
http://naver.me/5Im5WcLU
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반갑
    '17.12.8 12:15 AM (211.36.xxx.176)

저는 40대인데도
    손나은이 패션감각이 있어서 요즘 유심히 보고있네요 ㅎ
    귀엽고 건강하게 날씬해서 너무 좋아요
    저런 딸 있으면 좋겠다싶은 유일한 연예인~

• 2. ...
    '17.12.8 12:24 AM (106.102.xxx.69) - 삭제된댓글

그런가요? 제가 좋아하는 스타일의 패션은 아닌듯
    나에게 저런 몸매를 준다면 더 잘 활용할 수 있는데

근데 중간에 청바지에 흰 티 청자켓은 이쁘네요
    몸매가 좋아서 뭘 입어도 보기좋네요

• 3. ..
    '17.12.8 12:26 AM (180.66.xxx.74)

손나은 미술하지않았었나요?
    동생 골프하고 집안도 좀 사는것같고
    감각도 있는것같고 얼굴 몸매 다 너무 예쁘죠
    노래는 잘하나모르겠네요 들어본적이 없어서

• 4. 손나은 몸 예쁘죠
    '17.12.8 12:26 AM (223.62.xxx.202)

뭔가 헉하게 예쁜게 아니라 걍 보면 길쭉길쭉 편하게 예뻐요
    얼굴도 그렇구요

• 5. 몸매는
    '17.12.8 12:30 AM (182.230.xxx.218)

인정하는데요

얼굴은 아이돌치고 솔직히 별루 ㅜㅜ

몸매 짱이뻐요

• 6.
    '17.12.8 12:35 AM (218.150.xxx.145)

몸매는 정말 예쁘다고 생각했는데.. 관리 엄청하더라구요
    근데 얼굴은 어려서 상큼한건 있지만 볼쪽에 뭔가 부자연스러워요
    연기할때 얼굴 자세히 보면 말하는것도 어색해요
    그리고 패션센스 전 정말 없다고 생각했는데.. 왜 이뻐도 촌스러운 스타일있잖아요ㅠㅠ
    무엇보다 이 아가씨..끼가 없어보여요 제눈에만 그런가요? 다들 칭찬하셔서 ㅋㅋ

• 7.
    '17.12.8 12:42 AM (218.51.xxx.164)

저는 팬은 아니구요. 에이핑크 센터니까 춤 잘 추고 끼라면 그게 끼겠죠.

• 8. 마른여자
    '17.12.8 12:43 AM (182.230.xxx.218)

지금보니 청자켓코디는 내스타일이네요

• 9. 휘바
    '17.12.8 12:44 AM (183.107.xxx.83)

제가 아는 에이핑크 손나은에 대해서 말씀하시는거 맞죠?
    저도 좋아하는 취향은 아니어서 세상은 넓음에 놀라고 갑니다. ㅇ.ㅇ

• 10. ..
    '17.12.8 12:49 AM (218.150.xxx.145) - 삭제된댓글

손나은이 센터군요..
    전 에이핑크하면 노래잘하는 정은지하고 제일 통통튀는 보미밖에 눈에 안들어던데..
    뭐 각자 보는부분이 다른거니까 ^^
    손나은은 멤버중에 젤 조용한거 같아서요.. 근데 몸매는 정말 인정합니다 ㅋㅋ

• 11.
    '17.12.8 12:50 AM (218.150.xxx.145)

손나은이 센터군요..
    전 에이핑크하면 노래잘하는 정은지하고 제일 통통튀는 보미밖에 눈에 안들어오던데..
    뭐 각자 보는부분이 다른거니까 ^^
    손나은은 멤버중에 젤 조용한거 같아서요.. 근데 몸매는 정말 인정합니다 ㅋㅋ

• 12. 예뻐요
    '17.12.8 12:52 AM (112.150.xxx.63)

가수들 예뻐도 드라마 나오면 별로곤하던데
    손나은양은 드라마에도 예쁘긴 하더라구요.
    근데 좀 못돼보이는...저만 그렇게 느끼는건지..
    집이 좀 여유있는집인거 같더라구요
    동생도 골프하는거 보니...
    참...영어도 엄청 잘하던데요?

• 13. 남자애들이
    '17.12.8 12:53 AM (223.62.xxx.202)

손나은 좋아해서 알게 된지 얼마 안됐어요
    내가 얼굴은 그냥 평범하잖아 잘 쳐줘봤자 이쁘장이다 했더니 애들이 막 항의 했어요 ㅋ
    맞아요 얼굴 걍그런거 같은데 순간 참 이뻐보일때가 있어요
    행동을 이쁘게 하더라구요
    몸매도 걍 키 크고 날씬한가보다 정도로 생각했는데 볼수록 이쁘더라구요
    과하지 않게.

• 14. 기대하고 봤는데
    '17.12.8 12:53 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

얼굴도 지방을 넣은 거 같이 부자연스럽고
    몸매도 그리 감탄할 만큼은 아니라 실망이예요.
    요즘 저 나이에 저 정도 몸매는 흔하지 않나요?

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.12.8 12:53 AM (61.254.xxx.157)

취향은 역시 다양하군요....

• 16.
    '17.12.8 1:01 AM (61.83.xxx.48)

제눈엔 옷 잘입는지 모르겠어요 이뿐줄도 모르겠구 제취향이아님

• 17. 윤아가
    '17.12.8 1:01 AM (178.191.xxx.3)

옷을 잘 입던데.

• 18. 낚인
    '17.12.8 1:10 AM (118.127.xxx.136)

낚인거 같다는...ㅡㅡ 첫번째 이미지 보고 잘 입나했더니 그건 전혀 상관없는 외국인 코디컷이고 그밑엔 전혀...

차라리 블랙핑크 제니가 옷은 잘 입죠.

• 19.
    '17.12.8 1:11 AM (61.83.xxx.48)

몸매는 설현이 더 이쁘지 않나요?드레스 입은 어깨선이 넘 날씬하니 이쁘던데요

• 20. ..
    '17.12.8 1:35 AM (223.62.xxx.248)

많이 마르긴 했으나 비율 좋고 라인이 넘 예쁘죠. 근데 항상 모랄까.. 개성은 없고 여기저기 보며 엄청 공부했구나, 엄청 신경 썼으면서 무심한듯 보이려 애쓴 듯한 느낌ㅠㅠ 뭣보다 사람 자체가 노매력.

• 21. ........
    '17.12.8 1:38 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

뭘 입은들 안 이쁘겠어요?

• 22. .....
    '17.12.8 1:38 AM (211.36.xxx.246)

잘입고 열심히 옷 신경쓰는 느낌은 있지만 스탈리쉬한 느낌은 안 들고 뭔가 고소영 느낌인데...

• 23. 몸매는 예쁜데
    '17.12.8 1:41 AM (211.36.xxx.113)

얼굴이 너무 안 예뻐요 그저 그런게 아니라 못생겼어요
    제일 이상한게 입과 턱. 너무 부자연스러워요 턱은 볼거리 걸린거 같고
    웃으면 너무 못생겨서 웃지도 못하는거 같던데

• 24. 뭐가
    '17.12.8 2:07 AM (183.109.xxx.87)

죄다 블랙
    뭐가 잘 입는다는건지
    실망이네요

• 25. ㅇㅇ
    '17.12.8 2:13 AM (175.223.xxx.107)

손나은. 대픙수였나 사극에 나온 사진보면
    진빵처럼 못생긴 그 얼굴만 생각나요.
    어떻게 아이돌된건지 궁금한 아이돌입니다.

• 26.
    '17.12.8 2:23 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

검정색 아님 진
    색 쓰는게 전부 똑같아요.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '17.12.8 2:25 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

윗님 댓글보고 손나은 대풍수 검색해봤더니 너무 웃기네요.
    머릿발, 조명발, 화장발..장난 아니예요.

• 28. 잘입는 것 같진 않아요
    '17.12.8 4:03 AM (115.93.xxx.58)

너무 무난하고
    새로운데? 아이디어 좋은데? 색감각 좋은데? 그런건 없죠.

스타일자체는 극히 무난 평범...재미도 없고요
    블랙이나 레깅스...

몸매가 이뻐서 뭘 입어도 이쁜거지
    옷보는 재미는 없어요.
    옷을 잘입는 게 아니고 저건 걍 몸매가 이쁜거죠

• 29. ...
    '17.12.8 6:27 AM (220.124.xxx.69) - 삭제된댓글

몸매는 좋은데 얼굴은 별루지 않나요?

• 30. 저도 그닥
    '17.12.8 6:28 AM (174.204.xxx.228)

그냥 평범하네요. 저 윗분말처럼 블랙핑크 제니 옷 참 잘입더라구요. 성격은 별로인 것 같은데 스타일링 보는 재미가 있어서 주기적으로 검색해보네요

• 31. ....
    '17.12.8 6:39 AM (218.235.xxx.31)

너무 꾸민듯 과하지않고, 스타일 좋네요^^

• 32. 아이돌 특유의
    '17.12.8 8:04 AM (58.141.xxx.96)

이제 막 사 입은 지마켓스러움.. 뭐 그러네요 제 눈엔.

다만 일관된 블랙 취향에 포인트 주는 칼라 믹스.
    사실 올 블랙도 괜찮은데 딱 하나만 포인트 칼라는 안 어울리기가 어렵죠.

무엇보다 패완얼. 얼굴이 별로인지 표정탓인지.. 예쁘단 생각은 안 들고..

신발 고르는 센스는 돋보네요.

삭스연결된 느낌 부츠.

• 33. ..
    '17.12.8 9:14 AM (59.14.xxx.217)

평소 손나은 관심무지만 원글님때문 사진주욱 구경..진짜 멋쟁이는 블랙을 입는다는 말이 딱맞아떨어지게 잘입네요. 라이더 롱스커트 삭스부츠 매치가 젤 맘에듬~

• 34. ..
    '17.12.8 9:15 AM (1.238.xxx.165)

몸에 비해 얼큰이에 턱이 구라턱 같네요

• 35. .;
    '17.12.8 9:46 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

얼굴은 은근히 많이 고쳤더라구요..

기럭지나 몸매가 딱 예쁘긴 해요.
    너무 마르지도, 살찐 것도 아니고,
    건강해 보이면서 여성스러운 라인..
    키도 아이돌치고 큰 편이고요

• 36. ...
    '17.12.8 10:09 AM (115.136.xxx.154)

저 얼굴이 많이 고친거더군요
    콧대도 넣었다가 안어울리니까 빼기도 하고 찾아보면 얼굴이 막 변해요
    몸매도 그닥... 시원하게 긴 것도 아니고 이도 저도 아닌 어정쩡함

• 37. ...
    '17.12.8 10:39 AM (124.111.xxx.84)

별로에요^^;;

• 38. ...
    '17.12.8 3:31 PM (14.1.xxx.69) - 삭제된댓글

별론데요. 연예인 입 튀어나오면 화면발 별로라더니, 입매가 안 이쁘고 돌출되서 항상 화난 인상이네요.

• 39. 가을
    '17.12.8 3:34 PM (218.157.xxx.81)

얼굴이 너무 평면적이네요,,넙적한 아줌마 스타일

• 40. 나나
    '17.12.8 3:39 PM (125.177.xxx.163)

저 나이에 블랙을 저렇게 다양한 소재와 분위기로 소화하다니 대단해요
    얼굴은 호불호 가릴 스타일이고요
    좀 심술난 이쁜얼굴이다싶었는데 생각보다 얌전하고 튀지않더라구요

• 41. ....
    '17.12.8 8:24 PM (1.237.xxx.189)

라이더에 올 블랙 무채색
    스탠다드하네요

• 42. 과하지않고
    '17.12.8 10:19 PM (39.116.xxx.164)

무난하게 꾸며서 더 이뻐보이네요

• 43. ....
    '17.12.8 10:37 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

잘 몰랐어요. 누군지.
    한끼줍쇼에서 보니 아이돌이라는데 아이가 또래보다
    참하더군요.
    말투 행동 사랑 많이 받고 자란 아이같아 보여서 기억에 남아요.

• 44. 요리왕이다
    '17.12.8 10:48 PM (122.47.xxx.186)

몇몇코디는 제 스탈이네요..몸매가 좋네요.근데 얼굴은 내 취향도 아니고 입주변이 좀 이상해보여요.항상 볼떄마다 이쁘다는 생각은 안들어요.근데 요즘애들한테는 인기 있는 얼굴이라고 하더라구요.

• 45.
    '17.12.8 11:40 PM (222.235.xxx.191)

옷 잘입네요