82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밍크머플러 이거 어떤가요?

질문 조회수 : 3,082

밍크머플러 사려고 보고있는데요

이거 어떤가요? 색상은 블랙과 브라운중 어떤게 더 나을지 골라주세요

http://www.ellotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=448023670&NaPm=ct...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.7 6:38 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

코트가 무슨색인지요?
    네이비 코트에 브라운이 안어울려요

가지고있는 옷 색과 매치해보세요

• 2. ....
    '17.12.7 6:38 PM (117.111.xxx.253)

실제로 봤는데안예뻐요

• 3.
    '17.12.7 6:43 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

밍크의 비명소리가 여기까지 들리는거 같네요.

디자인도 올드해서 비추

• 4. 저도
    '17.12.7 6:44 PM (27.1.xxx.155)

일단 디자인이 올드해보여요.

• 5. ...
    '17.12.7 6:47 PM (220.75.xxx.29)

적어도 4-5년은 된 스타일이에요.

• 6. ......
    '17.12.7 6:49 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

울 할머니꺼랑 똑같네요
    밍크는 원단 자체가 올드한듯...

• 7. 너무
    '17.12.7 6:53 PM (118.220.xxx.5)

안 예뻐요

• 8.
    '17.12.7 6:54 PM (218.232.xxx.140)

니팅은 좀 유행이 지나간듯한ᆢ
    페이크퍼든 밍크든 통밍크스탈이 이뻐요

• 9. 니팅은
    '17.12.7 7:16 PM (210.176.xxx.216)

싼거고 통밍크가 비싸죠
    다시 통밍크 시대

• 10. 음.
    '17.12.7 7:29 PM (175.223.xxx.187)

밍크가 그렇게 좋으면
    다음생엔 밍크로 태어나길.

• 11. 이 디자인
    '17.12.7 7:33 PM (114.204.xxx.212)

유행 지났어요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.12.7 7:37 PM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

환청이 들리시면 병원을 가야지

• 13. ..
    '17.12.7 7:37 PM (220.85.xxx.236)

만원짜리 같아보이는듯
    올드해보이고 저런거하고 다니는사람 못본듯

• 14. 통밍크로
    '17.12.7 7:39 PM (1.234.xxx.114)

사세요
    니팅은 요즘잘안해요
    그나마 둘중엔 블랙추천요
    근데 저게 줄줄흘러내려서 전 안하고있어요
    갈색저있는데 중고로팔까해요

• 15.
    '17.12.8 6:52 PM (202.136.xxx.15)

사세요. 편하게 쓸 수 있어요.