82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번생은 처음이라 마지막이 왜이래요?

... 조회수 : 2,436
모처럼 재미있는 드라마다 하면서 애정하고 봤는데 
막판에 스토리 참 이상하네요,, 
 여주 진심 미저리 인줄 알았어요ㅜㅜ 

계약결혼인데 사랑을 느끼곤, 돌연 이혼한다하고 양가 어른한테 말하더니 잠적하고 
남편은 벙쪄서 집내놓고 그리워하는데 
그러다 다시 만나서는 아무렇지않게 밥먹고 같이 자고 

결혼은 중요한게 아니고 사랑이 중요한거라면서, 다시시작한다고 

자기 머릿속으로만 이생각저생각하고 말은 않고 
행동으로 이혼에 잠적에 
그러다 아무렇지 않게 돌아오고이상해요ㅜㅜㅜ 

남녀 둘다 벙어리컨셉인지, 
]아버지가 통장맡기면서 애낳으라고 하면 
그래서 싫었으면 이렇다 저렇다 이야기 하면 되는거 아닌가요? 
이혼에 집팔고, 너무 웃겨요 ㅋㅋ

무슨 마음의 19호실 어쩌구 혼잣말 하면서 그러는데 히키코모리인줄 ㅜ

애초에 이커플은 고구마다 하면서 봤는데 끝에 진짜 답답
 여주탤런트까지 고구마같아서 보기 답답하네요 

그냥 마상구랑 우수지 커플 보는 재미로 봤네요, 
 보고나서 찝찝한 드라마 참 오랜만이에요 ㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??!
    '17.12.7 6:29 PM (114.204.xxx.120)

저도 막방어 이건 뭐지? 했어요.
    끝 무렵 조짐이 보이긴 했지만, 너무 관념적으로 현실에 발을 조금도 딛지 않고 붕뜬 기분이요.
    막방은 보다 말았어요

• 2. ...
    '17.12.7 6:36 PM (121.165.xxx.164)

여주 혼자 일기쓰는줄,,,
    저도 안볼걸 그랬어요, 그시간에 차라리 잠이나 잘걸 ,

• 3. ..
    '17.12.7 7:18 PM (91.207.xxx.33) - 삭제된댓글

저두 막방보고 황당.
    16화 전체가 쓰레기된 느낌.

• 4. 저도
    '17.12.7 8:52 PM (59.14.xxx.103)

저도 14회까지 인생드라마라고 생각했는데
    15,16회는 진짜... 드라마 게시판에 실시간으로 쌍욕난무했어욬

여주가 공감능력 전무 지밖에 모르는 싸패다..
    진짜 지밖에 모르는 이기적인 여자더라구요.
    이청아가 차라리 훨씬 대인배고 좋은 여자였음

• 5. ...
    '17.12.7 8:59 PM (112.161.xxx.81)

여기 게시판에서도 여주가 막판에 설명충이 되었다고...

• 6. ...
    '17.12.7 9:12 PM (121.165.xxx.164)

다들 의아하는거 맞죠?
    전 뒤늦게 봤는데 황당해서 ㄷㄷ
    설명충도 납득가는 설명충이면 몰라
    혼자 히키코모리 19호실 어쩌고 하는데
    정소민 인생작인가 했더만 정소민이 답답이 설명충 미저리로 보임 ㄷㄷ