82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소화 잘되는 우유...진짜 잘되나요?

우유 조회수 : 1,563

우유 소화 못 시키는 체질인데 좀 마셔보려고요. 

소화력이 약해서  고기도 소화가 잘 안되서 단백질 보충용 목적으로요.

추천하실만한 제품도 알려주시고요.

매일에서 소화잘되는 우유로... 멸균 우유가  있던데..이건 어떤지요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.7 5:26 PM (1.238.xxx.165)

맛은 별로 없어요.

• 2. ........
    '17.12.7 5:33 PM (59.13.xxx.235) - 삭제된댓글

맛은 괜찮던데요....

• 3. ㅡㅡㅡ
    '17.12.7 5:50 PM (116.37.xxx.94)

우유만 먹으면 설사하는아인데..
    이건 괜찮더군요 매일꺼

• 4. ..
    '17.12.7 5:51 PM (58.140.xxx.82)

아까 엄마 우유 사랑 원글인데요. 매일 우유 제일 기본적인거요. 두개씩 묶어서 세일하는거.
    맛은 좀 밍밍한데 배탈 안나고 걍 물처럼 마시기 편하시대요.

• 5. 저요
    '17.12.7 6:00 PM (110.70.xxx.88)

저도 우유마시면 화장실 바로가야하는 사람이라 저것만 마셔요. 어제 쿠@에서 24팩들은 멸균우유시켜서 쟁여놨습니다. 트레이더스보다 싸더라구요.

• 6. ..
    '17.12.7 6:33 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

저희 남편 이것만 먹어요. 저지방으로요.
    좋아요.

• 7. 조금씩 늘려야해요
    '17.12.7 7:17 PM (115.21.xxx.219)

저지방우유 따뜻하게 데워서 먹으면 설사안하고 소화도 잘돼요 처음먹을때는 조금씩 늘려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609278 과학이 발달할수록 슬픈 진실이 드러난다는데 20:11:13 154
1609277 제가 다니는 정신과를 소개했는데 잘한건지 20:11:10 76
1609276 이마트 호주 달링다운 와규 ... 20:08:51 96
1609275 강원도 홍천 맛집과 즐길거리 볼거리 추천 부탁드려요 홍천 20:07:36 34
1609274 대구가 왜 뮤지컬 도시인가요? 3 ㅇㅇ 20:07:32 176
1609273 사주에 목이 하나도없어서 여기 문의했는데 20:05:36 163
1609272 핸디안마기 추천 부탁드려요. 온몸통증 19:58:10 35
1609271 윤석열 탄핵청원 해봅시다 5 청원 19:58:00 245
1609270 이제 교수의 기준이 바뀌겠네요 2 교수란 19:57:22 760
1609269 펀스토랑보나요 1 아악 19:56:03 370
1609268 노인들 자녀없이 몇살까지 살수 있을까요? 5 ... 19:53:58 752
1609267 수요일에 선물할 쿠키, 언제 구울까요? 2 ㅇㅇ 19:52:30 154
1609266 양고기가 그렇게 몸에 좋은가요? 1 양갈비 19:46:28 269
1609265 저처럼 마트 가는것 싫어하시는 분 계신가요 10 .. 19:46:09 700
1609264 에어컨 문의글 2 에어컨 19:40:42 243
1609263 훈련소로 뭘 좀 보내달라는데요 4 gnsfus.. 19:40:25 574
1609262 82님덕에 윤석열 즉시탄핵청원, 속시원해요. 4 ㅇㅇ 19:39:26 482
1609261 인사이드아웃2 보고왔어요 3 오늘 19:39:22 545
1609260 여자 나이 44살에 36살 남친 귀엽네요 4 19:39:20 946
1609259 쌈다시마 김냉에서 얼마나 보관될까요? 1 달달 19:37:16 142
1609258 캣맘 4 ... 19:36:53 215
1609257 수영장 2 수영장에서 19:34:19 269
1609256 습해요 습해요 5 Gf 19:31:02 1,002
1609255 요즘처럼 운전 하는게 좋은적이 없어요 1 요즘 19:30:12 637
1609254 비슷한 사람들끼리 만나야 하는 이유... 8 ..... 19:29:29 1,330