82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와하하.이분 완전 좋겠다 #문재인

문통이집으로?ㅜ 조회수 : 3,444
https://www.instagram.com/p/BcYxEQWAIlX/?taken-by=mi_sseoni
노원 에너지 제로주택에 방문했다네요
오늘

부럽.ㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽
    '17.12.7 2:56 PM (39.7.xxx.45)

이니굿즈에 사인 다 받으셨네.ㅜ

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.12.7 3:03 PM (116.39.xxx.29)

나만 못 만나, 나만ㅠㅠ
    사진 속 분위기가 넘 자연스럽고 따뜻해..손녀 보러 오신 친정아빠와 찍은 사진 같아요.

• 3. 근데
    '17.12.7 3:04 PM (115.140.xxx.139)

저 주택은 어떻게 입주하는 거에요? 좋아보이던데.

• 4. 어마나
    '17.12.7 3:04 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

왜이리 자연스럽냐.. ㅋㅋ 자상한 친정아버지가 손녀 안고 사위랑 딸이랑 찍은거 같네여 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.12.7 3:08 PM (218.236.xxx.162)

와우 부럽습니다~^^

• 6. gjr
    '17.12.7 3:09 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

헉..부러워...흑흑...우리집에도..흑흑...

• 7. 우앙
    '17.12.7 3:10 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

지금 제 눈에 눈물이 고였어요;. 너무 부러워서~ 잉~

• 8. 그러게요..
    '17.12.7 3:14 PM (211.201.xxx.173)

나만 못 만나. 나만.. 22222222

• 9. 000
    '17.12.7 3:15 PM (117.111.xxx.60)

졸며 보다 잠이 다 깼어요
    세상에~~~
    평소에 집 청소 잘해둬야겠어요
    우리집에 대통령이 오셨는데 문고리 잡고 거절해야 될수도 ㅠㅠ

• 10. 설마~
    '17.12.7 3:19 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

윗님 그냥 무작정 방문하셨을까~ 미리 사전에 방문 날짜랑 시간 맞춰 오셨겠죠~ 에티켓 문~ ^^

• 11. ....
    '17.12.7 3:22 PM (1.224.xxx.44)

오마나
    굿즈에 사인을 다 받았네요.
    역시 준비된 사람에게 기회가 오는군요.

• 12. ...
    '17.12.7 3:31 PM (59.20.xxx.28)

가족사진 같네요.^^
    자연스럽게 대통령 팔에 손을 얹을 수 있는건
    문대통령이니까 가능하겠죠?

• 13. ,,
    '17.12.7 3:31 PM (1.221.xxx.94)

굿즈에 싸인받은건 어떻게 아신거에요? ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '17.12.7 3:35 PM (119.194.xxx.238) - 삭제된댓글

대통령님도 그렇지만 이 가족 웃는 인상이 너무 이쁘네요

• 15. 부릅당
    '17.12.7 3:35 PM (203.247.xxx.210)

나만 못 만나. 나만.. 3333333

• 16. ...
    '17.12.7 3:37 PM (115.140.xxx.139)

1.221님. 인스타 사진에 마우스 갖다대면 사진 바깥 오른쪽에 화살표 보여요.
    그 화살표 누르면 같이 올라온 다른 사진 보여요.
    굿즈에 싸인 받은 사진들이랑 다과 준비한 사진이랑.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.12.7 3:38 PM (125.185.xxx.178)

나만 못 만나. 나만 4444

• 18. ㅎㅎ
    '17.12.7 3:38 PM (70.68.xxx.195)

나만 못 만나...나만.....333333333

신자 잘둔 덕에 저 신부님과 계탔네요.

• 19. 쓸개코
    '17.12.7 3:47 PM (175.194.xxx.169)

사진 진짜 자연스럽게 잘나왔어요. 가족사진같네요. 친할아버지 같으심 ^^

• 20. 콩순이
    '17.12.7 3:55 PM (27.179.xxx.1)

우와~~~
    부러워요.

• 21. 이이이잉
    '17.12.7 3:57 PM (203.249.xxx.10)

나만 못 만나. 나만 555555

• 22. 좋겠다
    '17.12.7 4:02 PM (14.52.xxx.157)

아기엄마 눈에서 꿀떨어지네요
    많~~이 행복해 보여 좋네요

• 23. 헐..
    '17.12.7 4:04 PM (112.164.xxx.149)

친정아버지 느낌.. 가족사진입니꽈아아아..

• 24. 오~
    '17.12.7 4:08 PM (115.140.xxx.139)

http://v.media.daum.net/v/20171207154519042
    저 방금 기사 봤는데, 저 아이가 5월 10일에 태어났대요. 대통령 취임한 날.
    5월 9일에 부부가 함께 투표했고
    5월 10일에 아이가 태어났다고 부모가 그러네요.

• 25. 버드나무
    '17.12.7 4:21 PM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

흑흑... 나 여기 근처 사는데..

북악산 산책나온 첫째날 바로 두시간 후에 나 거기서 산책했고
    북악산 산책나온 두번째날 부암동 클럽에스프레소에서 커피먹었어서..

기사보고 통곡했건만...

오늘 우리집 근처에 오셨었네... ㅠㅠ

• 26. --
    '17.12.7 4:23 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

에이.. 대통령 닮은 친정아빠랑 찍은 사진이구만.. 대통령일 리 없어.. ㅠ.ㅠ

• 27. 저 가족
    '17.12.7 4:57 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

참 이쁘네요.
    아내도 남편도 아기도 ㅎ

• 28. 고딩맘
    '17.12.7 5:10 PM (183.96.xxx.241)

정말 가족사진 같아요 문정부 시작과 함께 태어난 아기라니 ㅎ 아 부럽따~~

• 29.
    '17.12.7 5:14 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저집 아이가 올해 5월 10일 생이라니 그나마 부러운 마음 조금 누그러지네요 ㅋㅋㅋ 완전 운명같은 만남이에요~

• 30. ㅠㅠ
    '17.12.7 6:27 PM (118.222.xxx.76)

나만 못 만나, 나만66666

• 31. ...
    '17.12.7 8:42 PM (1.231.xxx.48)

우와 진짜 부러워요ㅠㅠㅠ

• 32. ..
    '17.12.7 11:50 PM (180.224.xxx.155)

울 문통 정말 미남^^

• 33. 우와
    '17.12.8 3:19 AM (178.191.xxx.3)

애기들이랑 케미는 정말 노통과 먹상막하로 역대급! 사랑해요 문프님!