82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 작은데 괜찮아보이는 남자 연예인 누가 있을까요

스타일 조회수 : 3,906
중3 아들이 키171 이에요
게다가 말랐구요
더 이상은 안클거 같고 살은 어떻게든
찌우려구요
아이가 외모에 관심도 없고 옷 입는 감각도 없어요
스타일이라도 좀 참고해서 신경써주려 하는데
연예인 중 키 작은데도 괜찮아 보이는 사람누가 있을까요
지디나 태양 이런 사람도 작아보이는데 그래도 기본 175 는
넘을까요?
참고로 아이가 다리길이는 긴 편이라 실제 키보다 작아보이지는 않아요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.7 10:57 AM (218.148.xxx.195)

지디나 태양 170안될꺼같아요..

• 2.
    '17.12.7 11:03 AM (175.223.xxx.57)

허경환이요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '17.12.7 11:03 AM (122.34.xxx.30)

얼핏 신화의 김동완이나 빅뱅의 태양이 떠오릅니다만,
    제가 남자 키 따위 쓸데없다 느끼게 된 계기는
    헐리웃 스타, 더스틴 호프만과 알 파치노의 영화를 보면서였어요.
    서양인이면서도 두 사람 다 170 안 되는 키인데
    주변을 압도하는 카리스마와 파워가 대단하죠.
    그들 주변에 훤칠한 모델급 남자 셀럽들 서 있는 모습 볼 때마다
    쓸데없이 키만 커봤자~ 싶어 피식 웃곤했었답니다. 청소년 시절에~

그리고 지금도 그 느낌엔 전혀 변함이 없어요.

• 4.
    '17.12.7 11:04 AM (175.212.xxx.47)

조정석이요

• 5. ..
    '17.12.7 11:06 AM (124.111.xxx.201)

임시완

• 6. 톰크로즈
    '17.12.7 11:07 AM (49.164.xxx.11)

키작은데 최고로 성공하고 멋진 표본이죠.

• 7. 동룡이
    '17.12.7 11:10 AM (159.203.xxx.134)

응팔 나왔던 이동휘요
    키 작은데 옷 잘입는다고 많이 언급됐어요.
    그리고 빅뱅 실제 봤는데 탑 빼고 165 언저리

• 8. 저도
    '17.12.7 11:11 AM (210.105.xxx.64) - 삭제된댓글

임시완!!

• 9. ..
    '17.12.7 11:12 AM (124.111.xxx.201)

위너원의 하성운도 있고
    박재범이요!!

• 10. ...
    '17.12.7 11:22 AM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

자기 분야의 탑이되는 정도로 열심히 살면
    키는 중요하지 않게되죠
    가장 중요한거는 키를 의식하지 않는 태도

근데 남자애면 스무살까지 크지 않나요?

• 11. 맞아요
    '17.12.7 11:25 AM (223.33.xxx.77) - 삭제된댓글

알파치노..저는 30대초인데 대부보다가 연기랑 눈빛에 반해서 여태까지 나온영화들 다 찾아봤었어요ㅋㅋ저도 그때부터 키는 부질없다 느낀거같아요.ㅋ 눈은 마음의 창이라고도 하는데 전 눈빛이 참 중요하다고 생각해요. 사람이 사람을 반하게하는 제1요소. 배우에게는 물론이고 일반인에게도 저는 적용된다고 봐요.

• 12. 맞아요
    '17.12.7 11:26 AM (223.33.xxx.77)

알파치노..저는 30대초인데 대부보다가 연기랑 눈빛에 반해서 여태까지 나온영화들 다 찾아봤었어요ㅋㅋ저도 그때부터 키는 부질없다 느낀거같아요.ㅋ 눈은 마음의 창이라고도 하는데 전 눈빛이 참 중요하다고 생각해요. 사람이 사람을 반하게하는 제1요소. 배우에게는 물론 일반인에게도 저는 적용된다고 봐요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.7 11:30 AM (180.230.xxx.96)

조정석 이요

• 14. 네 ㅋ
    '17.12.7 11:30 AM (211.186.xxx.176)

조정석ᆞ송중기ᆞ이병헌 등등
    키 작아도 카리스마ᆞ아우라는 확실하고 넓어보여요.
    속빈강정에 키 큰 것보다 속이 꽉차고 키작은게 낫죠.
    물론 젤 좋은건 속 차고 키 큰거

• 15. 임시완
    '17.12.7 11:32 AM (223.38.xxx.130)

실제로 봤는데 165 정도 되어 보였어요.키높이 신었어도 작아 보였어요.

• 16.
    '17.12.7 11:33 AM (117.123.xxx.159)

메시 메시 메시

• 17. 6769
    '17.12.7 11:43 AM (211.179.xxx.129)

태양은 63정도예요.
    그래도 압도적 카리스마에 준 재벌급이니
    키는 상관 없죠.
    중 3이면 안커도 2센티는 클거고 그정도면
    평균이니 아쉬워도 키 탓할 정도는 아니네요

• 18. ....
    '17.12.7 11:46 AM (1.237.xxx.189)

홍광호요
    170이나 될까 싶던데 매력있어요
    https://www.youtube.com/watch?v=0Ka971Yrroo

• 19. ㅡㅡ
    '17.12.7 12:09 PM (175.118.xxx.94)

조승우 조정석 지디 태양 허경환 그외에도
    넘많죠
    저는 키너무큰사람 싫어요
    위압감느껴지고 키큰사람이 일잘못하면
    이미지너무마이너스돼요 더멍청해보인달까

• 20. ^^
    '17.12.7 12:32 PM (211.36.xxx.13)

허경환이요.
    저희아들 운동하는데 허경환도 다니는데
    실제로 굉장히 다부진 체격이래요.
    키는 작지만 매력있어요.

• 21. ..
    '17.12.7 12:37 PM (175.223.xxx.232)

이기광 이요
    키작아도 베이글로 몸이 멋있죠
    중 3이면 아직 1,2cm 는 더 클 수 있지 않을까요 군대가서도 크던데요

• 22. ^^
    '17.12.7 1:01 PM (182.221.xxx.244)

감우성, 조승우요

• 23. 작은키 응원함
    '17.12.7 1:28 PM (106.245.xxx.38)

저는 임시완, 엑소 디오.

키가 작아도 잘되서 너무 기뻐요.
    둘다 작은키에 열등감도 없어 보이고요.

170이상이면 작다고 한숨쉴키도 아니네요.
    아드님도 당당하게 자신감 넘치는 아이로 키우시길요

• 24. 임시완
    '17.12.7 1:56 PM (112.152.xxx.220)

제가 제일 좋아하는 연예인
    임시완
    태양
    박재범

• 25. .....
    '17.12.7 4:18 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

방탄 지민이도 프로필 상으로는
    키가 173이라고 나오는데
    실제로 보면 더 작은것 같대요
    그래도 인기는 제일 많던데요 ^^
    171이면 아주 작은 키는 아닌것 같아요

• 26. 중3이면
    '17.12.8 12:34 AM (211.214.xxx.31)

더 클 수 있지 않을까요
    키큰 사람들 말이 많이 잤다고 그러더라구요
    공부하는 틈틈이 푹 재우세요 잘 먹여서