82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우·김어준, 박근혜 5촌살인 의혹 보도 무죄 확정 !!!

고딩맘 조회수 : 1,253
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20171206_0000169279&cID=10201&pID=10200

1·2심 "언론 활동 최대한 보장해야" 무죄
유족 "제 3자 개입 가능성"…경찰 재수사
주진우의 '박정희 명예훼손'도 무죄 판단

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.12.7 10:16 AM (183.96.xxx.241)

이제 재판 하나 끝난 건가요 휴... 암튼 다행이네요

• 2. ..
    '17.12.7 10:16 AM (218.148.xxx.195)

이게 나라다!! 암튼 맘고생에서 벗어난거 축하

• 3. 333
    '17.12.7 10:19 AM (112.171.xxx.225)

아직
    박꾸네 정권 하에 있었다면
    눈치보느라 판결 ..인갯속일 듯~
    다가오는 20날 대선을 앞두고 닭년 또 공작정치 일삼고 있었을 듯!

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.7 10:21 AM (182.225.xxx.22)

5촌살인사건부터 제대로된 재조사를 ...

• 5. ..
    '17.12.7 10:27 AM (220.76.xxx.85)

503 치하에선 대법판결 보기 힘들었을거임.. 계속 질질 끌었을듯..

와우

• 6. 고딩맘
    '17.12.7 10:27 AM (183.96.xxx.241)

블랙하우스 빨리 보고 싶네요!

• 7. 축하!!
    '17.12.7 10:30 AM (211.224.xxx.63)

건강하세요~

• 8. phua
    '17.12.7 10:34 AM (211.209.xxx.24)

し○へ        へ○/
     / ヘ       ( ヘ

주기자, 총수~~~
    너무 고마워요^^
    우리 곁에 이렇게 버티고 있어 줘서^^

• 9. 지랄같은세상에
    '17.12.7 10:45 AM (203.247.xxx.210)

고생 많았수!
    고마와요

• 10. ...
    '17.12.7 10:46 AM (223.62.xxx.119)

축하요~~^^

• 11. ..
    '17.12.7 11:10 AM (220.116.xxx.3)

진짜 택도 아닌걸로 고생 많았어요
    고마워요 주기자, 총수~

저도 블랙하우스 어여 보고싶어요~~

• 12. 고딩맘
    '17.12.7 12:11 PM (183.96.xxx.241)

김어준 주진우 '웃었다'..누리꾼 "재판도 깔끔해"
    http://v.media.daum.net/v/20171207105051307

‘박근혜 둘러싼 수상한 죽음’ 보도한 주진우‧김어준, 무죄 확정
    http://www.vop.co.kr/A00001230801.html

웃는 얼굴 좋네요 !

• 13. 감히 어떤 걸레같은 것들이
    '17.12.7 12:15 PM (1.246.xxx.168)

김어준,주진우 그 이름앞에 꼴같지않은걸 들이대다니,"진짜 물렀거라 훠어이"

• 14. ...
    '17.12.7 12:18 PM (218.236.xxx.162)

고생많았어요 !
    블랙하우스 빨리 보고싶어요

• 15. 고딩맘
    '17.12.7 2:04 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

@1574dump 님의 트윗을 확인해 보세요. https://twitter.com/1574dump/status/938624618314661888?s=09

오늘 영상이네요 ㅎ

• 16. 고딩맘
    '17.12.7 2:06 PM (183.96.xxx.241)

@1574dump 님의 트윗을 확인해 보세요. https://twitter.com/1574dump/status/938624618314661888?s=09

오늘 영상이네요 무죄로 밝혀졌으니 이제 진실을 파헤쳐봐야죠 !