82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 늦덕 첨으로 아이돌콘서트보러 올라가요

설렘 조회수 : 930
이런 일이 생길 줄이야..ㅎㅎ
플미티켓을 고민하다 거절하다 말다 4번째만에 결정하고 내일 1박2일 일정으로 갑니다. 애들 리즈시절일때 한 번 보고 싶고 제 나이 더 늦기전에 세계적인 보이그룹 직접 눈에 담고 싶고해서요.
딸둘이가 놀래네요 ㅎㅎ 그래도 착하게 이해해줘서^^;;

방탄애들은 볼 때 마다 애들이 너무 순수해서 좋아요.
수상소감때마다 진정성있게 팬들을 사랑하고 감사한 맘 전하고..
슈퍼스타지만 동네총각들 같고 사회의식도 있고 멤버들 간 팀웤도 훌륭하고 개개인 능력도 출중한데 과거 인성논란도 없고 문신도 요란스런 장식도 없고..대형사기획사 아이들이 아니어서 불이익당해도 구김살없고 애들 성장일기 보는 듯 자체영상들도 너무 재밌어요. 우리 애들이 이런 아이돌팬이면 좋겠다 싶어요.
본보야지를 보면 서로의 속내를 드러내면서 울기도 하고..리올리티프로그램에서 인성을 숨길 수가 없다던데..얘들은 볼수록 늪이네요.. 외국사람들이 방탄을 좋아하는 키워드 중 하나가 humble이더라고요. 계속 이렇게 밝게 쭉 성장해가는 방탄이기를..

암튼 뭘 이리 주저리 썼는지 ㅎㅎ
혹 첫콘 가시는 82님 안계셔요~?? 1층 테이블석인데..같이 만나서 아미밤 흔들어요 첨이라 부끄러워 어쩔줄 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.7 10:17 AM (218.148.xxx.195)

오~ 티켓은 어찌 구하셨는지 궁금하네요
    즐거운 시간보내세요~

• 2. .......
    '17.12.7 10:28 AM (211.250.xxx.21)

내일 제딸도갑니다--

아미밤부터
    나눔한다고 뭐??이상한거 막챙기고
    사탕포장하고....핫팩사고.....

즐겁게 보시고오세요^^

• 3. 당무
    '17.12.7 11:06 AM (106.102.xxx.147)

진정 부럽습니다. 고척돔이 집에서 가까운데 가지도 못하고 슬퍼요..ㅠ ㅠ

• 4. oo
    '17.12.7 11:24 AM (39.115.xxx.179)

우와 진정 부럽습니다 ㅠㅠ
    다녀와서 극세사 후기 부탁드려요.

• 5. 부럽습니다
    '17.12.7 11:42 AM (112.150.xxx.63)

표 구하신게 대단~~~~

• 6. 표 구하신게
    '17.12.7 11:55 AM (211.245.xxx.178)

대단하시네요.
    즐기고 오세요~~~

• 7. 저요!!
    '17.12.7 4:43 PM (175.223.xxx.95)

옴마나~ 저도 늦덕이예요
    오늘 직거래로 왕복3시간 다녀와서 표구했어요!
    저도 혼자가는데~~ 저는s석! 같이 응원하실래요~~

• 8. 무난하게
    '17.12.7 6:48 PM (211.104.xxx.108)

아 너무너무 가고싶은데 못가네요 부럽습니다

• 9. 미니꿀단지
    '17.12.8 7:34 AM (223.33.xxx.17)

진심부러워요 방탄이모단으로 난생처음 팬카페도 가입하고 아미5기 가입기다리고 있어요.
    앞자리표사려면 아미되야된다는 소문이 있어어요.
    어떻게 표를 구하셨는지요? 유투브보는 낙이 생겨버렸어요~^^

• 10. 늦게라도
    '17.12.10 5:51 PM (1.218.xxx.121)

댓글 달아보아요
    우선 제가 아는선에서 말씀드릴께요
    콘서트 티켓팅 할때 아미(공식팬클럽) 에게 우선권이 주어져서
    좋은자리 앞좌석은 다 빠지는걸로 알고 있어요
    아미 에게 우선 주어지고 다음 일반관객으로 가요
    그러니 우선 내년 아미 5기 가입하시고 저처럼 늦덕 인 경우는
    트위터 나 중고나라에서 플미 붙여서 티켓비싸게~~ 사는수 밖에 없어요 우선 우리 내년에 아미5기 가입해요!!