82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 모든 창밖이 아무것도 안보여요

... 조회수 : 1,767

이거 정상인가요? 창에 연기 서려서 그런게 아니고 진짜 안개?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디인데요?
    '17.12.7 9:59 AM (180.67.xxx.84)

.....................

• 2. 엥?
    '17.12.7 10:01 AM (222.111.xxx.107)

어디신데요

멀쩡히 잘만보이는데요? 저는 서울 .

• 3. 진짜 안개네요
    '17.12.7 10:09 AM (221.139.xxx.166)

서울 서쪽지역이예요.
    창문 방충망 다 열고 봤는데도 뿌옇네요. 앞동이 잘 안보여요. 멀리 보이던 산, 건물들 다 안보이구요.
    고층이라 더 이렇게 보일거예요.
    창에 이슬 맺힌 줄 알고 이중창 하나씩 살짝 열어놨더니, 진짜 춥네요.
    창문 여니 더 춥고요.

• 4. 세수를
    '17.12.7 10:10 AM (211.36.xxx.197)

다시 해보세요ㆍ

• 5. ...
    '17.12.7 10:16 AM (39.7.xxx.246)

오늘 미세먼지 장난아니네요. 겨울에도 이러면 우찌살까요?ㅠ

• 6. 저두
    '17.12.7 10:16 AM (211.243.xxx.122)

일산인데 앞동이 안보여요.

• 7. 진짜 안개예요
    '17.12.7 10:17 AM (221.139.xxx.166)

한강 주변이라 원래 안개가 많이 자주 생기는 지역이지만 오늘 심하네요.
    저층은 잘보이죠. 시야가 가까우니까요.
    고층은 멀리 보이던 건물들이 안보이니 안개를 더 잘 느껴요.
    저 멀리 마포 메세나, 여의도 63 빌딩은 당연 안보이고 바로 앞 중학교 뒤에 있는 아파트들도 잘 안보이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609203 그 첩이요 미씨에서 고소드립하다 첩첩산중 19:20:06 1
1609202 식이조절중에요..질문 있어요 야채찜 19:19:30 12
1609201 업소녀들은 특유의 분위기가 있는 듯 저렴 19:18:29 68
1609200 입맛없을때 뭐해드세요?? 6 ㅇㅇ 19:15:28 145
1609199 블렌더 좀 추천해주세요 1 .. 19:15:12 43
1609198 "분탕질" "장인 이름 먹칠".. .... 19:14:21 122
1609197 입맛은 팍팍 도는데 못먹는 음식이 많아져요 .. 19:13:56 66
1609196 회사에서 호칭 8 .. 19:12:00 128
1609195 점점 입이 너무 까탈스러워져요ㅠㅠ 3 ㅇㄱ 19:10:43 233
1609194 단백질음료를 아이가 마시면 ... 19:09:39 74
1609193 고지혈증 주의해야할 남편과 당화혈색소 6인 저의 식생활 어떤지.. 3 부인 19:08:33 259
1609192 꽈리고추가 위로 달리는 종류도 있나요? 텃밭 19:07:42 56
1609191 요양원옆 칼국수집 3 노라 19:06:52 356
1609190 [단독] 싫다는데도 호감 표시해 학폭 징계 받은 남학생, “먼.. 6 주하사랑 19:05:32 527
1609189 손수건 어떤게 좋은가요 1 19:05:18 129
1609188 대낮에 길거리서 둔기로 60대 어머니 폭행한 아들 체포 1 음.. 19:05:04 463
1609187 돌풍 재밌나요? 3 .. 19:03:21 160
1609186 놀면 뭐하니는 동네 한바퀴가 다 된듯 2 ㅇㅇ 19:03:04 410
1609185 최우식 귀여워요 ㅋㅋ 2 서진이네 19:02:33 289
1609184 이제 SSG 이마× 배송 안시키려구요 2 .. 19:01:42 507
1609183 우와 습도높은 바람 ㅜㅜ 더워요 4 더워요 19:00:36 429
1609182 핸섬가이즈 보구왔어요. 18:59:40 217
1609181 해외 싼 항공권 찾는 방법 링크 18:54:57 186
1609180 유부남녀가 친한데 불륜으로 보는 시선 16 forwar.. 18:52:58 1,066
1609179 라떼 즐겨 드시는 분들요.  .. 18:51:38 345