82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵션열기 1위에요ㅎ

82대단 조회수 : 2,523
어제 82쿡에 젤먼저올라온거 같은데ㅋ

Sns에는 저녁쯤 돌더라구요.

저도 펌해갔구..

뉴스공장에서 언급하고 지금 검색1위ㅋ

대단해요~~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.12.7 8:02 AM (183.96.xxx.241)

공장장 말처럼 댓글다는 프로프램이 존재한다는 거 맞네요
    돈받고 댓글다는 님들 제발 정신들 차려욧!!! 어둠은 빛을 절대 이길 수 없어요 !

• 2. 진짜
    '17.12.7 8:05 AM (1.252.xxx.138)

나오네요. 헐
    댓글부대

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.7 8:13 AM (121.162.xxx.34)

82가 젤 먼저가 아니라 다른 커뮤니티에도 옵션열기 글 많았어요.
    그나저나 김어준 영향력 대단하네요.
    오늘 주진우랑 대법원 판결 난다는데도 사법부에 할말 다 하네요. 멋있어요.

• 4. ...
    '17.12.7 8:15 AM (218.236.xxx.162)

http://www.kookje.co.kr/mobile/view.asp?gbn=v&code=0500&key=20171207.99099002...
    막 지우고있는 와중에 캡쳐 보세요

http://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20171207000804195#cb
    옵션열기 화제, tbs교통방송 ‘김어준의 뉴스공장’서 언급…누리꾼 “옵열사님들 글 삭제 시작됨

• 5. ...
    '17.12.7 8:19 AM (218.236.xxx.162)

여기도 옵션열기 댓글들
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=144&aid=000052...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.12.7 8:23 AM (211.182.xxx.125)

옵열사라고 불리네요.ㅋㅋ.
    옵열사들 깜짝 놀래서 지운다고 난리..ㅋㅋ 625때 난리는 난리도 아니군요..ㅎㅎㅎ

• 7. 요즘 네이버에도 가보면
    '17.12.7 8:55 AM (121.173.xxx.20)

아직도 알바가 설친다는게 느껴질만큼 현정부 비난일색이 눈에 띄어요. 이것들 과연 누구의 지침일지 확 까발려졌음 좋겠어요.

• 8.
    '17.12.7 9:22 AM (211.224.xxx.63)

아직도 알바가 설친다는게 느껴질만큼 현정부 비난일색이 눈에 띄어요. 이것들 과연 누구의 지침일지 확 까발려졌음 좋겠어요.222222222222

• 9. ..
    '17.12.7 9:55 AM (14.39.xxx.88)

아이고 배꼽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 머저리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 하나 똑바로 못하고 수당 챙겨가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. phua
    '17.12.7 10:46 AM (211.209.xxx.24)

아직도 알바가 설친다는게 느껴질만큼 현정부 비난일색이 눈에 띄어요.
    이것들 과연 누구의 지침일지 확 까발려졌음 좋겠어요. 3333