82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵션열기ㅡ 네이버에 검색해보세요

고딩맘 조회수 : 4,525
공장장 말대로 해보니 헐... 주르륵 나오네요 댓글부대는 아직도 진행중 ㅠ 

( 아래쪽에 실시간 검색을 찾아보세요 )
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵빵부
    '17.12.7 7:28 AM (106.120.xxx.146)

해봄요 ㅋ 빵 터졌어요 ㅋㅋ

• 2. 쓸개코
    '17.12.7 7:29 AM (175.194.xxx.169)

방금 총수가 얘기하는거 들었어요.
    얼마전 그들이 집중해서 공격했던 이슈들.. 영흥도 낚시배 전복사고, 이국종교수 관련..
    82에서 비슷한 글 본것도 같네요.

• 3. 고딩맘
    '17.12.7 7:30 AM (183.96.xxx.241)

와 진짜 헐이네요

• 4. ㅅㅈㅅ
    '17.12.7 7:30 AM (61.101.xxx.246)

옵션열기 이거 어제 82쿡에 올라온거엥ᆞ.
    뉴스공장팀이 82스크린하나봐ㅋ

• 5. 오늘을
    '17.12.7 7:31 AM (210.90.xxx.129)

벌써 정리 들어갔나봐요

• 6. 고딩맘
    '17.12.7 7:32 AM (183.96.xxx.241)

걸렸어요 댓글할배님들 ..이라고 ㅋ

• 7. 쓸개코
    '17.12.7 7:33 AM (175.194.xxx.169)

해보니까 진짜 나오긴 나와요 ㅎ

• 8. ...
    '17.12.7 7:39 AM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

내용좀 알려주세요
    옵션열기 로 검색했는데 관련 내용이 없어 무슨말인지 모르겠어요

• 9. ...
    '17.12.7 7:42 AM (1.236.xxx.177)

옵션열기로 검색하고 '실시간검색' (더보기 열어보셈) 항목 찾아서 클릭하세요

• 10. ...
    '17.12.7 7:44 AM (218.236.xxx.162)

뉴스공장 안들리지 않나요? 박범계의원( 적폐정산 TF 단장 ) 인터뷰 시작했는데요

• 11. ..
    '17.12.7 7:44 AM (180.230.xxx.90)

네이버실검 1위

• 12. 고딩맘
    '17.12.7 7:44 AM (183.96.xxx.241)

뉴스공장이 갑자기 끊어졌어요 방송이 안나와서 라디오켰어요 헐 이런 ....이제 방송까지 방해하나

• 13. 고딩맘
    '17.12.7 7:45 AM (183.96.xxx.241)

라디오로~~~ fm 95.1

• 14. 유투브
    '17.12.7 7:46 AM (218.236.xxx.162)

뉴스공장 듣기 찾았어요
    https://youtu.be/10k3k0_lLIQ

• 15. ...
    '17.12.7 8:02 AM (175.223.xxx.68)

옵션 열기 82가 시작이라뇨. 다 퍼진거 82에서 퍼온거죠.

• 16. ..
    '17.12.7 8:36 AM (49.174.xxx.39)

"옵션열기"가 지시 받은걸 복사하면서 실수한건가요?

• 17.
    '17.12.7 8:42 AM (218.236.xxx.162)

댓글 복사 붙이기 하면서 옵션 열기라는 것 까지 안지우고했다고...
    http://v.media.daum.net/v/20171207082545960
    옵션 열기 댓글 캡쳐본들 있어요

• 18. ...
    '17.12.7 8:51 AM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

댓글부대원이 마이 할배들이군요.

• 19. 고딩맘
    '17.12.7 8:53 AM (183.96.xxx.241)

나이많은 할배들이나 컴이 익숙하지 않은 사람들이 실수하는 거겠죠

• 20. ...
    '17.12.7 8:54 AM (125.185.xxx.178)

여기 출몰하는 알바중 유명한 길벗1은 할배이고
    추워요마음이는 조선족이죠.

• 21. phua
    '17.12.7 10:47 AM (211.209.xxx.24)

그 돈은 오데서??????