82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김예령씨라고 아세요?전 미혼인줄 알았는데 딸이 시집 간대요

http://www.joongboo.com/?mod=news&act=articleView&idxno=1211241

무명에 가까운 조연 중에 예뻐서 나오면 눈 여겨 보게 되는 분이예요

걍 결혼이 늦어진 사람 분위기인데 본인이 결혼하는게 아니라 딸이 결혼한다고 하네요

한 기사에서 윤석민이랑 결혼하는 어머니 배우 김예령 뭐 이따위로 써 있어서

이게 무슨 말이야 하고 찾아보니 딸이 결혼 한다는거였네요

놀랐어요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '17.12.6 11:23 PM (116.117.xxx.73)

사랑과전쟁에 자주 나오던 탈렌트??

• 2. 그러게요
    '17.12.6 11:23 PM (116.123.xxx.168)

ㅋㅋ 저도 첨엔 놀랬
    약간 노처녀 느낌있는배우

저도 독신인줄 알았네요
    이분 이쁘고 연기 잘함

• 3. ..
    '17.12.6 11:25 PM (59.0.xxx.23)

이 분 남편도 방송계에서 일하는 분 아닌가?

그리고 기사에 불륜녀란 표현 참 그러네
    아무리 배역이라고 해도..ㅉ

• 4. 살짝뒷북
    '17.12.6 11:26 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

이시네요...어젠가 실검 1위 했죠...
    이 분 69년생이라더라요... 엄마 역할로 자주 나오는데 미스요??...
    딸이 야구선수랑 결혼 한게 꽤 되었고 손자봤다고.. 저는 모르지만 그 야구선수가 유명한가봐요

• 5. 살짝뒷북
    '17.12.6 11:27 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

방송계 아니고 영화감독이었는데 헤어지신것 같아요..
    저도 실검 1위덕에 알게된 정보네요 ㅎㅎ

• 6. 그쵸
    '17.12.6 11:32 PM (223.62.xxx.202)

걍 기혼이까 미혼일까 이런 생각 안들고 미혼 같죠?
    이혼녀라는 것도 그리고 나이에 비해 너무 나이 많은 자녀가 있는 것도 다 놀랍네요

• 7. 아 네 전 지금 봤어요
    '17.12.6 11:33 PM (223.62.xxx.202)

지금 집에 들어와서 메인 뉴스에 있길래요 ㅋ

• 8. ...
    '17.12.6 11:36 PM (175.124.xxx.123)

실검 1위한 건 윤석민 때문
    윤석민이 저 분 딸과 결혼
    물론 현재 애도 있음

• 9. 한밤에서 봤는데
    '17.12.6 11:38 PM (112.150.xxx.63)

66년생 52세라고 나오던데요

• 10. ...
    '17.12.6 11:51 PM (121.88.xxx.85)

사랑과 전쟁에서만 봐서 당연히 기혼으로 생각했는데요.
    주로 유부녀로만 나와서..미혼인가? 이런 생각 전혀 안해봄.

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.7 12:07 AM (61.75.xxx.4)

사랑과 전쟁에서 항상 상간녀 때문에 속 썩는 본부인역으로 많이 나와서
    당연히 기혼인줄 알았어요

• 12. 예쁘죠
    '17.12.7 12:31 AM (124.50.xxx.250)

남편이 PD예요.

• 13. 이분
    '17.12.7 12:46 AM (221.163.xxx.168)

막영애 시즌에 나오지않았나요? 아름다운사람들이 좀 큰회사랑합병했을때 막 야한이야기 잘하던 상사로나왔던거같아요ㅋ

• 14. ..
    '17.12.7 12:51 AM (1.238.xxx.165)

20년전에는 ebs청소년드라마서 선생님으로..요즘은 아침드라마엄마로 많이 나오는분 이일화씨만큼 곱다고 생각해요

• 15. 이분
    '17.12.7 7:05 AM (121.145.xxx.150)

음성도 참 좋더라구요

• 16. 얼마전에
    '17.12.7 7:25 AM (1.229.xxx.173)

이혼했어요
    이 분 목소리 참 좋아하는데

• 17. 제가알기론
    '17.12.7 7:29 AM (119.69.xxx.192)

딸이 그 피디남편 딸이아닐꺼에요

• 18. ...
    '17.12.7 8:52 AM (221.154.xxx.163)

쌈 마이웨이에서 꼬동만이 엄마네요

• 19.
    '17.12.7 12:13 PM (180.224.xxx.210)

Pd는 재혼한 남편일 거고요.

전남편이 아주 대망신 줬었죠.
    스포츠신문 1면을 장식했던...

그 딸은 아마 전남편 딸일 거예요.