82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 공부하는데 무협영화 크게 틀어놓는 남의편~~~

.. 조회수 : 1,125
애들이 자기방에서만 공부하지않고 거실에서도 주방에서도 공부할수있잖아요~~근데 꼭 봐야한다면서 요란한 무협영화 크게 틀어놓는 남편들 많나요? 어차피 돈주고 결제한거 애들 잘때나 나중에 봐도 되지않나요? 힘들게 일하고와서 영화한편 못보냐는데 이럴경우 어쩌시나요? tv를 안방으로 넣는게 답인가요? 폭력영화던 중간에 야한 장면 나오던 상관없이 보는데돌아버리겠어요~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.12.6 10:59 PM (123.108.xxx.39)

안방으로 티비 옮기세요.
    공부하라고 볼륨 줄여주는데
    남편이 철이 없으시네요

• 2. 헤드폰
    '17.12.6 11:01 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

씌어주세요
    야한거는 좀,,,,,

• 3. 우리는
    '17.12.6 11:20 PM (125.137.xxx.148)

수시로 공부하는 아이방에 들어가요...
    내가 자제 시키면 내가 내아들이랑 말도 못하냐고 하는데....
    정말 돌아버리겠어요...
    이하 생략....ㅠㅠ

• 4. ..
    '17.12.6 11:23 PM (180.66.xxx.164)

아빠 집중이 안돼 볼륨좀 줄여달라고하면 너 공부하지마 포기해~~~~ 요런다는 아 C 속에서 욕이 ~~~ 애더러 공부 포기하란말이 저리 쉽게 나오나요? 그딴 영화 한편 잠깐 양보못하는지~~ tv부쉬고 싶네요~~

• 5. 새들처럼
    '17.12.6 11:33 PM (223.62.xxx.186)

우리집도 자기는 부모님이 tv를 보던 뭘하던간에 동요하지 않고 공부에만 집중했었다면서
    애들도 자기처럼그러길 바라네요
    말이 안통해요

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.6 11:40 PM (110.70.xxx.176)

차라리 아무말하지를 마시지
    무슨 말씀을 저리하신대요? 빈정상하네요.

• 7. ㅠㅠㅠ
    '17.12.6 11:43 PM (125.137.xxx.148)

우린 2교대 근무자인데 아빠없는 날이 공부 집중적으로 하는 날입니다...정말 미치겠어요...에휴.

• 8. ...
    '17.12.7 12:21 AM (211.58.xxx.167)

안방에 TV 보면 되죠. 안방에 없으면 안방에 더 좋은것 설치해놓으면 그리로 기어들어가요.

• 9. 예전
    '17.12.7 12:47 AM (211.108.xxx.4)

단칸방에 살때 4형제가 공부 한방에서 하는데 아빠가 12시까지 그리 tv를 켜놨어요
    다른방이 없고 형제가 모여 공부하는데 아무렇지도 않게요
    결국 둘은 포기하고 둘은 솜으로 막고 악착같이 했어요

그래서 저는 아이가 공부하는데 tv 절대로 못켜게해요
    요즘은 dmb도 있고 다시보기도 있잖아요
    안방으로 옮기고 나오지 못하게 하세요

• 10. 진짜
    '17.12.7 1:24 AM (118.127.xxx.136)

극혐이네요. 안방으로 티브이 들여놓으세요.

• 11.
    '17.12.7 8:45 AM (114.154.xxx.118)

밖에서 힘들게 돈벌고 와서 집에서 티비도 맘껏 못 보나요 좀 너무한듯요 그리고요 애들 공부 할때요 적당히 시끄러운 게 좋아요 그게 더 집중 잘 된다는 보고가 있어요

• 12. 애를 방으로 보내삼
    '17.12.7 1:00 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

고민 거리도 안됨.
    전 걍 싫어서 해결책도 없어서....님 부럽