82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 모시고 스타필드 갔다왔는데요..다른 데 추천 좀 해주세요!

오옹 조회수 : 3,440
부모님 연세 두분  팔십넘으신분들이에요,,

스타필드 모시고 가서  밥먹고 차마시고 갔다왔어요,,

돌아다니지는 못하구요..

그래도 어찌됬든  놀라고 좋아하시더라구요..

앞으로도  일주일에 한번씩  새롭고  좋은곳이면  ..서울 경기권은  다 갈 수 있어요,,

가볼만한 리스트가 필요한데,,

하나씩 좀 추천해 주세요,,

스타필드같은곳 아니더라도  맛집도 좋고  카페도 좋네요,,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.6 10:08 PM (221.141.xxx.8)

코엑스 도서관이나 근교 프리미엄 아울렛이요.여주나 이천.....파주 같은 곳.

• 2. ...
    '17.12.6 10:31 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

이케아 가셔도 구경 잘 하실꺼예요. 70대 부모님 모시고 갔는데 가구점 엄청 크다고 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅡㅡ
    '17.12.6 10:32 PM (182.221.xxx.13)

쨍하게 추운날은 미세먼지도 걷히고 청명한 하늘이 보이는 날이니 새로지은 롯데월드 전망대 모시고 가셔서 구경시켜드리면 서울이 한눈에 쫘악보이니 좋아하실듯해요

• 4. ..
    '17.12.6 10:55 PM (124.111.xxx.201)

롯데월드 전망대
    65빌딩, KBS,국회의사당
    남산서울타워

• 5. 이케아는
    '17.12.6 11:14 PM (220.116.xxx.191) - 삭제된댓글

젊은 사람들도 힘들어요
    워낙 넓고 길 잃키 쉽상이라서요

• 6. ..
    '17.12.6 11:45 PM (222.110.xxx.214) - 삭제된댓글

부모님 취향따라요. 제가 서울,경기북부쪽에 살아서 이쪽 추천하면요,
    자연 좋아하시면 길상사나 진관사 가셔서 대추차 한잔 드세요. 또 우이령길 예약하셔서 살살 걸으셔도 좋고, 이천가셔서 맛있는 쌀밥도 먹고 온천도 하시구요. 시설 좋은 찜질방도 하루 같이 가시고, 파주 통일전망대 구경하고 장어도 드시구요, 헤이리에 작은 박물관들도 들르심 좋아요.
    새로생긴 이케아 이른시간에 가시면 한가해요. 식당은 아울렛에 같이 있구요. 봄되면 고양 꽃박람회에서 꽃구경하시고 호수공원 산책요. 식사는 애니골 가서 하심 되구요. 실내는 좀 더 생각해보고 또 리플달게요.
    부모님이 좋으시겠네요.

• 7. ::
    '17.12.6 11:57 PM (211.36.xxx.60)

롯데월드 전망대

• 8.
    '17.12.7 12:10 AM (220.118.xxx.63)

감사합니다