82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 보고 싶은 분 들 엠넷에 지금 bts카운트다운 나오네요.

방탄 조회수 : 1,320

좀전에 투머로우 무대 하고 .지금 달방처럼 예능 코너 했고 좋아요 무대 하는 중.

재방이긴 한거 같은데 유튜브에 삭제가 잘 되서 그런가 전 처음 보는거 같네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.6 9:44 PM (59.23.xxx.24)

감사합니다
    방금 켰어요

• 2. 원글
    '17.12.6 9:45 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

어머ㅠ 좋아요 노래 엄청 좋네요ㅠ 고딩딸 난리난리,,

• 3.
    '17.12.6 9:46 PM (180.66.xxx.170)

원글님 감사해요.
    요즘 방탄좋아요.

• 4. 원글
    '17.12.6 9:47 PM (110.10.xxx.157)

어머 좋아요 노래도 엄청 좋네요ㅠ 고딩딸 난리난리..
    옷차림이랑 헤어스타일 보니 찍은지 얼마 안된거 같네요.
    엠카운트다운이란 음방프로에서 방탄 특집으로 따로 만들은 프로라는데요 딸아이가ㅎ

• 5. 무난하게
    '17.12.6 9:49 PM (211.104.xxx.108)

오늘 1500원 돈주고 결제해서 봤는데...
    ㅎㅎ 또 봐야죠^^
    방탄 정말 너무 멋있네요

• 6. 원글
    '17.12.6 9:55 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

싸이퍼 무대 멋지군요.지금 로스트 하는데 큰 티비로 보니 비쥬얼이 더 후덜덜하네요.
    정국 뷔 지민 진 슈가 홉 랩몬 하나같이 이쁘고 멋진거 같아요.로스트 음향 빵빵하게 하고 들으니 더 좋구요.

• 7. 원글
    '17.12.6 9:55 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

싸이퍼 무대 멋지군요.지금 로스트 하는데 큰 티비로 보니 비쥬얼이 더 후덜덜하네요.
    정국 뷔 지민 진 슈가 홉 랩몬 하나같이 이쁘고 멋진거 같아요.로스트 음향 빵빵하게 하고 들으니 더 좋구요.
    아 유료결제라 유튜브에서 삭제 된거구군요.

• 8. 원글
    '17.12.6 9:59 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

방탄상사가 여기서 한거군요ㅋㅋ또 봐도 웃겨요.

• 9. 원글
    '17.12.6 10:04 PM (110.10.xxx.157)

방탄상사가 여기서 한거였구나ㅋㅋ또 봐도 웃겨요.
    헐 지금 쩔어 뮤비 복장 그대로 하고 무대 하네요!

• 10. 당무
    '17.12.6 10:13 PM (1.11.xxx.209)

아들이 공부 중이라 못 봐요..ㅠ ㅠ

• 11. 우연히 틀다가
    '17.12.6 10:32 PM (125.134.xxx.125)

입~헤 벌리고 보고있어요
    흐흑ᆢ태형아

• 12. 원글
    '17.12.6 11:00 PM (110.10.xxx.157)

부분적으로 유튜브에서 조금씩 본 영상도 있긴 하네요.
    근데 마잌드랍 무대 한 것도 티비로 보니 화질 좋고 화면 크니 훨씬 더 멋있더군요.
    엠카운트다운 카메라가 안무 잘 보이게 엄청 잘 잡아서 그 상태에서 티비 화면으로 보니 춤이ㄷㄷ
    무대 직접 보면 얼마나 더 굉장할지,,콘서트 가는 분 들 부럽네요.

• 13. ㅎㅎ
    '17.12.6 11:43 PM (112.150.xxx.63)

전 아미 5기 하고싶어요~

• 14. 궁금한거
    '17.12.7 1:12 AM (118.176.xxx.9)

제발 알려주세요.

아미들이 들고 다니는 야광 눈알봉? 그거 어디서 살 수 있어요????
    너무 사고 싶어요.
    방탄 굿즈? 이런 거 어디서 사야해요?

• 15. ...
    '17.12.7 4:36 AM (39.117.xxx.59)

아미밤은 방탄소년단 공식홈페이지 쇼핑몰이 있던데 거기서도 품절이더라구요 일반 쇼핑몰에 파는것 같건데 엄청 비싸게 팔리는것 같았어요 원랜 3만원이던데...
    전 앨범 세트 하나 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '17.12.7 9:33 AM (119.193.xxx.174)

http://btsofficialshop.com/
    여기가 공식쇼핑몰이에요...현재는 품절인거같은데
    물건이 들어오면 또 풀려서 살수 있더라구요
    굿즈도 있고..앨범도 전 여기서 사요...